Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 366 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    в столовой только. НО в столовую типа ж есть время посещения и обход должен был быть, потому в столовой сидеть нельзя... да и блин! я ж чай могу 100 раз на день пить, могу и ночью тепленького захотеть.. чего я должна там сидеть в потемках на холодных стульях, если я могу сидеть в постеле и смотреть при этом какой то фильмец?((((
    а! и ещё оказывается если я захочу затоптать печенюшку или бананчик в палате я тоже не имею права!! даже если мне ночью приспичило, то я должна переть в столовую!((
    Хм... как бы логика ясна - с одной стороны... А с другой - ты ж как бы немного нехорошо себя чувствуешь.... И ночью в столовой - это чрезмерно готично
    Заведи себе термо-фляжку, будешь как бутлегер ныкаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

в столовой только. НО в столовую типа ж есть время посещения и обход должен был быть, потому в столовой сидеть нельзя... да и блин! я ж чай могу 100 раз на день пить, могу и ночью тепленького захотеть.. чего я должна там сидеть в потемках на холодных стульях, если я могу сидеть в постеле и смотреть при этом какой то фильмец?((((
    а! и ещё оказывается если я захочу затоптать печенюшку или бананчик в палате я тоже не имею права!! даже если мне ночью приспичило, то я должна переть в столовую!((
    пипец...а они знают, что если отказать беременной - то мыши всё погрызут?
    кстати, я в РД кипятильник брала (эл.чайников у нас нет) - такая прелесть - чай пила и ночью, чтоб молочко прибывало

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Привет
    Что у вас новенького?
    )))))) Каждый день все больше и больше узнаем друг-друга))) Какое же это счастье))) Сашенька улыбается, понравилось купаться, мыть *опу под краном - молчит и на рожице блаженство)))) Веруня помогает мне, носит на руках, ни на шаг не отходит, коляску катает лучше меня)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    )))))) Каждый день все больше и больше узнаем друг-друга))) Какое же это счастье))) Сашенька улыбается, понравилось купаться, мыть *опу под краном - молчит и на рожице блаженство)))) Веруня помогает мне, носит на руках, ни на шаг не отходит, коляску катает лучше меня)))))
    ыыыыыы! Клаааааасно вам!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет
    Что у вас новенького?
    глюк
    Востаннє редагував А_настаси_я: 29.08.2012 о 22:04

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Хм... как бы логика ясна - с одной стороны... А с другой - ты ж как бы немного нехорошо себя чувствуешь.... И ночью в столовой - это чрезмерно готично
    Заведи себе термо-фляжку, будешь как бутлегер ныкаться
    та блин. сейчас уже поздно себе что заводить. и дома нету ни термоса, ни кипятильника, ни электрочайника.
    в девятке когда лежала с вирусом, то у меня даже в палате стоял их электрочайник и ела я только в палате (там был стол и кресло для этого даже)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а я всё не решаюсь - пока побаиваюсь на руках держать и мыть одновременно- салфетками пользуемся, да ванная вечером.
    та блин. сейчас уже поздно себе что заводить. и дома нету ни термоса, ни кипятильника, ни электрочайника.
    если тебе лежать долго, то лучше купить кипятильник. стоит не дорого, места много не займёт. термос особо не спасёт, ИМХО (лучше свежий кипяточек )

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а я всё не решаюсь - пока побаиваюсь на руках держать и мыть одновременно- салфетками пользуемся, да ванная вечером.
    )
    Ничего -научишься!!! Я Веруню тоже боялась, а Сашуня такой висит и молчит, даже уже когда в ванную захожу, понимает, хоть и малыш))) Соседка зашла, говорит, они ж ничего не видят еще и не слышат)))Гыгыгыгыгы...Лучше б ее не видеть и не слышать)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    если тебе лежать долго, то лучше купить кипятильник. стоит не дорого, места много не займёт. термос особо не спасёт, ИМХО (лучше свежий кипяточек )
    увидят - сгрызут меня живьем))
    до понедельника меня хотят оставить.. муж приедет через два дня только и он такой замотанный, что ему не до этого((
    Хочу уже домой!!! Так низя! Без теплой воды (сегодня мыла голову в почти холодной) и ещё и с такими закидонами про ниче низя в палате((

Дописів
    8 141

Типово

Соседка зашла, говорит, они ж ничего не видят еще и не слышат)))Гыгыгыгыгы...Лучше б ее не видеть и не слышать)))
    я балдею с таких высказываний))) не слышит-а когда салют на улице например или собака резко лаять начинает,чего они дергаются-то?совпадение каждый раз?)))))
    не видят..это ваще пипец..как такое можно сказать))) может не так отчетливо как мы, но видят же

Дописів
    8 141

Типово

на руках???? разрешаешь??

Дописів
    8 141

Типово

тюю
    так ты втихаря

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я балдею с таких высказываний))) не слышит-а когда салют на улице например или собака резко лаять начинает,чего они дергаются-то?совпадение каждый раз?)))))
    не видят..это ваще пипец..как такое можно сказать))) может не так отчетливо как мы, но видят же
    Ага-ага, и не чувствуют. До сих пор помню, как мне в детстве объясняли, что ушки деткам маленьким прокалывают, потому что ИМ НЕ БОЛЬНО! (А ШО Ж МНЕ ОПЕРАЦИЮ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ ДЕЛАЛИ???? Логика умопомрачительная...)

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

тюю
    так ты втихаря
    так я всю неделю так питалась. никто меня может не засек (я даже не замечала), а теперь как застукали что иду в столовую за чаем, прям конфликт целый(

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    +1000 за андроид
    шо это за андроид??))я по внешнему виду выбираю всегда. а начинка, как тут уже было сказано, везде одинаковая сейчас

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

на руках???? разрешаешь??
    Нууу, немножко разрешаю, обижается ведь, да и взрослая она уже,почти восемь, без 4-х месяцев)))))) Пока хочет пусть поносит)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ага-ага, и не чувствуют. До сих пор помню, как мне в детстве объясняли, что ушки деткам маленьким прокалывают, потому что ИМ НЕ БОЛЬНО! (А ШО Ж МНЕ ОПЕРАЦИЮ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ ДЕЛАЛИ???? Логика умопомрачительная...)
    Бугагагага))) Дааа, дремучаяяяяяаааа))) Хотя не старая она у меня,соседка,в смысле)))

Дописів
    8 141

Типово

Нууу, немножко разрешаю, обижается ведь, да и взрослая она уже,почти восемь, без 4-х месяцев)))))) Пока хочет пусть поносит)))
    мой тоже просит(( но я не могу пока доверить. страшно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

А чего не разрешать, в восемь уже взрослая девочка, я может тоже старшей разрешу, еще посмотрю, главное под присмотром!

Типово

Капец.. наругали меня в больнице только что за то что ходила чай себе греть
    вот теперь неимоверно хочу домой((((
    оказывается в палату отнести чашку и выпить чай там я не имею права
    как я тебя понимаю! Держись. У меня тоже такое было...
    А опиши-ка происходить это должно по их мнению???
    Чай в коридоре пить?!
    там есть столовая, но так хотелось пить чай именно в палате...
    ....а! и ещё оказывается если я захочу затоптать печенюшку или бананчик в палате я тоже не имею права!! даже если мне ночью приспичило, то я должна переть в столовую!((
    закрывайся на ключ и топчи что хочешь, чтобы никто не видел.

Сторінка 189 з 366 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті