Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 711 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289689 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    а я не прописывала, а что нужно или можно и потом?
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    и у нас деть бомж
    Я решила сразу прописывать, чтоб потом во все коммун.службы предоставить справку о новом составе семьи и,соотв-но, платить по новым тарифам уже. В любом случае, в Жэке выдают справку о новом составе с даты регистрации ребенка в загсе. Ну я и решила,что лучше сразу буду правильные суммы платить, чем мне потом за n месяцев насчитают долги...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    я прикорм думаю со следующей недели начать с кабачка. Вот только морочу голову купить мороженного или свежего лучше?

По поводу прописки, то мы решили прописать может получится повышенное пособие оформить, а для этого обязательна справка о составе семьи (соответственно с прописанным ребенком). А так вроде можно и не прописывать, разве что когда в садик уже будете идти, но я спец, может и ошибаюсь и всем надо прописывать

выплата на первого ребенка оформляется без прописки ребенка (ну у нас по крайней мере не потребовали справку о составе семьи), а вот на второго говорят обязательно нужна эта справка.
    Тогда понятно, а то без справки, можно сказать, что и третий ребенок)))

А кабачек замороженный бери, сейчас свежий разве может без гмо быть))) а те еще с лета заморозили)))

Дописів
    380

Типово

я прикорм думаю со следующей недели начать с кабачка. Вот только морочу голову купить мороженного или свежего лучше?

По поводу прописки, то мы решили прописать может получится повышенное пособие оформить, а для этого обязательна справка о составе семьи (соответственно с прописанным ребенком). А так вроде можно и не прописывать, разве что когда в садик уже будете идти, но я спец, может и ошибаюсь и всем надо прописывать
    конечно же с мороженого, я на форуме у девочки покупала, благодаря Ирсене потому что свежий стопудово с нитратами, а мороженый есть надежда что без

а для выплат с нас не требовали прописку,но смотрю в разных совбезах по разному

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    круто) поздравляю.
    спасибо А ты будешь стараться кашей кормление заменять или не ставила такой цели к 8 месяцам?

Дописів
    12 832

Типово

Насчет кабачков - брали свежие в Метро, турецкие. Надеюсь, что из-за их более жаркого климата "без ГМО"

Дописів
    3 853

Типово

вы еще не вводили? С чего начнете?

а я не прописывала, а что нужно или можно и потом?
    с кабачка начнем, токо я не знаю когда, говорят что перед прививкой вводить прикорм нельзя, а у нас еще и сопельки появились ко всему, вот сижу и думаю шо его делать..

конечно же с мороженого, я на форуме у девочки покупала, благодаря Ирсене потому что свежий стопудово с нитратами, а мороженый есть надежда что без

а для выплат с нас не требовали прописку,но смотрю в разных совбезах по разному
    и я там кабачки покупала

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    с кабачка начнем, токо я не знаю когда, говорят что перед прививкой вводить прикорм нельзя, а у нас еще и сопельки появились ко всему, вот сижу и думаю шо его делать..
    и я там кабачки покупала
    Ага,вот из за кого я чуть без кабачков не осталась

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

И я сижу жду прививку, а у нас сопли не проходят уже третью неделю, вот и тормозим с прикормом

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Ой, а дай ссыль, плиз))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Marko_Polo, у нас чико поли. С началом взрослой еды.

natabel
    , Игорька с зубиком!!!

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Ой, а дай ссыль, плиз))
    вот профиль ее, надеюсь правильно)))http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=56094 но думаю у нее уже нет((

Дописів
    3 853

Типово

Ага,вот из за кого я чуть без кабачков не осталась
    .
    Девочки, а как его делать то этот кабачок? варить или в пароварке делать? просветите пожалуйста

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    спасибо А ты будешь стараться кашей кормление заменять или не ставила такой цели к 8 месяцам?
    посмотрим, как пойдет. Овощами ж совсем не заменила. Вернее, иногда она доганяется, иногда нет

и я там кабачки покупала
    Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    И я сижу жду прививку, а у нас сопли не проходят уже третью неделю, вот и тормозим с прикормом
    а когда у вас прививка? вроде за 3 (5) дней нового не вводить, так что, пока ваши сопли пройдут, можно начинать
    .
    Девочки, а как его делать то этот кабачок? варить или в пароварке делать? просветите пожалуйста
    я варила минут 15-20. из-за 1 кабачка пароварку гонять... да и сча варю, все у мамы пароварку не заберу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

.
    как угодно, или как удобно точней сказать. У меня пароварка стоит на печке как вкопанная, поэтому мне проще даже так.

Дописів
    380

Типово

я варила минут 15-20. из-за 1 кабачка пароварку гонять... да и сча варю, все у мамы пароварку не заберу
    я тоже варила минут 15,и пароватру тоже у мамы никак не заберу,когда будет грамм 100 тогда начну в ней, а пока в воде в кастрюльке))

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Ира, а ты потом кабачок разминаешь вилкой/блендером и даешь? или молочко свое (или воду) еще добавляешь в него, чтоб пожиже было?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки, начинаю набирать вес
    то пироги топчу, то шоколадки, вчера овсяные печеньки ПЧ делала, сегодня вот такие спекла
    нямка...рекомендую

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    то пироги топчу, то шоколадки, вчера овсяные печеньки ПЧ делала, сегодня вот такие спекла
    нямка...рекомендую
    ням-ням)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    нямка...рекомендую
    без рецепта фтки не выкладыват
    ...
    я через ситечко протирала, пока мало было, потом блендерила. и просто водой
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем приветик. Девочки, кто прописывал ребенка в ЖЭКе подскажите, сколько примерно по времени занимает прописка после подачи заявления?
    Нужно присутствие мамы, чтоб подтвердить, что не возражаешь

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    5 минут ) Точнее, у мужа минут 30 занял поход в ЖЕК, постоять в очереди и вернуться уже со справкой о новом составе семьи.
    Повезло твоему мужу. Я сегодня поехала в свой ЖЕК, прождала 1,5 часа в очереди, потом позвонил муж, что малая проснулась. Я хотела зайти к ним взять бланк(дома заполнить и завтра привезти), так меня мужики в очереди начали толкать, а один ударил. У меня истерика случилась.

Сторінка 189 з 711 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289689 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті