| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sweetest Просмотрите видео с таких регистраторов, у всех оно завалено на бок, ибо не хватает поворота камеры. Смотрел такой себе но остановило именно это. Как исправят возможно и приобрету.
Вот и видео с вашего. Задумка хорошая но пока не советую.
Я верю в лучшее, светлое и доброе — но дробовик всегда заряжен.
Имею желание приобрести видеорегистратор DOD LS430w.
Рассмотрю все предложения.
0676453370
На днях смотрел GoPro-2 (магазин Протория в Караване) - интересный девайс, компактный...
Цена, вроде, 2300грн + 400грн за присоску на стекло (продается отдельно).
ТоХа, а посоветуйте, что-то такое скрыто-миниатюное.
Вроде бы как и нужен видеорегистратор с одной стороны, с другой - не хочетсЯ, чтобы стекло вынесли.
Как вариант - есть ли видеорегистраторы, в которых свободно камера "выпаевается"№ с платы?
Можно в личку (если есть такое в наличии готовое).
Надо для себя. Конфиденциальность гарантирую.
Во второй го-про не было циклической записи на карту, если мне память не изменяет. Задолбит руками чистить карту, хоть там и кнопка есть.
К качеству ночной съемки там много вопросов.
Автоматически включаться при подаче питания не умеет, надо руками клацать.
В общем, штука только на первый взгляд является идеальным видеорегистратором. Если камера нужна только в качестве регистратора - не вариант, ИМХО. Если планируется использовать ее и по прямому назначению и хочется сэкономить, тогда можно и попробовать. Но секаса слишком много в сравнении с обычным толковым регистратором.
есть очки-видеорегистратор, это из экзотики, причем законные, которые уже экспертизу прошли ...
а вообще из чисто автомобильных можно Falcon HD37LCD-GPS (кьюстар А7 и А9 можно было бы в альтернативу, но они сняты с производства + выносят мозги сильно владельцам, не советую в общем), по старому знакомству цена в личке будет ...![]()
Тоха, пасиб.
Я на конец месяца/начало след. подумаю.
Ибо честно говоря, думал, что что-то побюджетнее будет, а с НГ я уже скебя поздравил.
Думаю, что с моими запросами правильнее встретиться и очно моск повыносить (понятно, что с последующим приобретением).
ТоХа, интересует регистратор:
Видеорегистратор Falcon HD15-LCD-GPS+8 Гб, отзывы, наличие, скидки для форумчан
не за что ... глянул подпись и вспомнил, что мне бы зарядное пригодилось с несколькими аккумуляторами ... так что побеседуем потом
подешевле это типа гейзера 714, позже скину его реальные фото ... но там разрешение ниже, без жпс и без дисплея ...
да вообщем-то это распродажа у них по этой и аналогичной без жпс, так что там особо дешевле не выйдет, но цена в личке будет ...![]()
да, классная штука, если габариты позволяют ... в России хит продаж, у нас почему-то недооценена, не так рьяно разбирают
в смысле так, чтобы питание подавалось по креплению и с жпс? ну например Falcon HD35LCD-GPS ... и такой же без жпс -100 грн
я себе недавно похожий поставил ... не скажу что в восторге, но все заявленные фишки работают, видео незначительно завалено. Неудобно извлекать карту памяти.
Из-за большого размера солнцезащитные козырьки не полностью откидываются.
Но зато не нужно каждый раз устанавливать-снимать ну и бонусом - картинка с задней камеры когда назад сдаешь.
пример моего видео:
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
В смысле, ничего не крутить, а просто отсчелкнуть устройство от крепления.
типа такого: https://www.google.com.ua/url?sa=i&r...89530778728047
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks