Anastasiy@,
Где подробности?
ссылки, должности?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anastasiy@,
Где подробности?
ссылки, должности?
Да?Допис від ForeverYoung
Придумала из сообщений нашей прокуратуры, откуда ж еще.
Точнее, они расказывают, что третьего и не задерживали - его отпустили без предъявления обвинений и пока "просто отрабатывают его линию".
Источник - начальник одного из отделов областной прокуратуры Виктория Литвин. Сказано для прессы - не под замок.
GlaS,все по "Далгрену"Luxo Jr., я их упредил. А то сейчас было бы - сайт закрыли, весь Коммунар блокирован. Телики не работают, радиоприемники конфисковали. На Коммунаре действует секта информационной блокады населения. Mr. Green![]()
The way I see it, if you’re going to build a time machine into a car, why not do it with some style?
Anastasiy@, Маму медсестру и т.д.... - Зачем снимать,да еще приказом из Киева ??
ахренеть, так кто-то точно может сказать сидять трое или двое, кого куда отпускали ????
чо за бред? Куча сообщений и они противоречат друг другу,
Если хочешь быть счастливым - будь им!!!
Причем здесь это, может даже и так. Но ... Человек ясно сказал игнорить ВСЕХ, за 40 постов, и тутже через 2 страницы воспылал избирательно к одному из такихже. По моему в русском языке это слово трактуется не иначе, как лицемерие, никак по другому.Допис від Ya_Luda
Vetal7, Вы не объективны. это не лицемерие. человеку свойственно "любить" того, кто сходится с ним во взглядах. но тут форум и у каждого свое мнение, имеющее право быть. Негатив возник только из-за вашего агрессивного вхождения в форум. не более. ИМХО.
Ждём сотрудника, живёт на КК, пошутили с ним на счёт маньяков, он ответил, что каждый день ездит на велике через посадку ни каких маньяков не встречал, попадались тока сапаки!!! Дальше выяснили, что сам он живёт на Рубиновом,6, а пацан учился в СШ-96, правда на год старше этих уродов. Щас должон подрулить на фото посмотреть, утверждает, что в его доме усё спокойно. Попозже отпишусь.
Уважаемый Vetal7 что под понятием "40 постов" вы имеете ввиду
Владим
х*йня какая-то.Допис від Slider_[Shadows
http://dnepr.info/newspub/viewnews.c...&id=1185564283
Не помню, чтобы мелькало...
Al-khv, может быть...а может и нет.![]()
Кто слышал, что сегодня ночью совершено аналогичное убийство?!
Shumera, я не слышал, хотя про все остальные мне сообщали.
"Винтовые" с достаточным стажем (от 1 года) они и в самом деле невменяемые.Допис від oggi
К сведению. В клиниках берутся лечить "шировых" практически не ограниченно, знаю ребят с ремиссией по 6+ лет после 10 летнего стажа употребления. "Первинтинщиков" лечиться не берут если срок употребления превышает 1,5 года. Так шо в статье правильно изложено.
NACHO LIBRE (:
Я не могу понять, мы тут отношения выяснить пытаемся или пытаемся выводы по теме сделать? Это не упрёк - это искренний вопрос!!! Какая разница, кто, что говорит, каждый находит мнение наиболее адекватное для себя и всё, давайте не будем ссориться и выяснять, чьё пребывание малость не дотягивает, а кто уже АСы в этом деле, Оки?
Владим, он имеет в виду тех людей, у которых не более 40 сообщений на форуме в целом с периода регистрации.
"Оксана Древицкая, доцент кафедры детской, социальной и судебной психиатрии: "Для них было важно, чтобы был успех, чтобы они достигали этот успех и таким образом самоутверждались. Лидер данной группы, вполне возможно, не понимал разницы между реальностью и игрой"."
http://www.1tv.ru/news/n106457
почему в нашей прессе нет подобной инфо?!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks