Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
захватить у вооруженных военных?
нереально.
плюс читайте что все таки сдали 3 людям
http://ironflex.com.ua/phorum/index....=6987&st=22500
так все причесались, улыбнулись, на нас смотрит весь мир"гостей: 1163"
на DDOS атаку не похоже, форум бы попросту лагал ужасно
Да уж...
Я вообще-то на некотором форуме хоть и зарегистрирован, но специально не залогиниваюсь (просматриваю его, как гость), чтобы у меня как "последнее посещение форума" значился один из дней февраля. А ещё кто-то, вероятно, забанен и/или не хочет соглашаться с правилами форума. А ведь информацию из первых рук охота получить... Даже нам, россиянам - сравнить бы, что показывают по российским телеканалам и что пишут здесь...Эту тему просматривают: 1151 (пользователей: 80 , гостей: 1071)
Кстати, одна из тем озаглавлена: "Как украина проиграла войну россии ( россиянам ни в коем случае не смотреть !)". Охота бы и нам, россиянам, глянуть туда, мол, что же по секрету от нас пишут... А гостя идентифицировать (например, по IP) труднее, чем "залогинившегося" пользователя.
вот они популярность...![]()
ЗЫ нужно 60-му еще какое то звание доцепить..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вот пришли к нам гости,а у нас тут обсуждают из какого топора сделать трупы зеленых человечков. что о нас подумают люди,бидабида
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks