Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 398 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7953, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Вилюта-СКИДКИ 50-100 грн в посте№2! Одеяла,плед,подушки,бамбук.полотенца,наматрасник , др.текстиль!!

Дописів
    5 870

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Марин,добрый день.Вы сегодня-завтра не будете в районе Победы ?около трех?
    Добрый день,Лена!
    Я помню о ваших полотенечках,но до конца недели в "ваше" время на Победе не будем.
    Давайте со вторника,если будем -я Вам позвоню.

Дописів
    6 618

Типово

Мариша, а есть ли плед рогожка двуспальный цвета каппучино?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Цитата Допис від МаришаМ Переглянути допис
    Приветик!
    Есть вот такое(цвет есть и розовый):https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
    А есть стеганное шерстяное такого плана как взрослое(только с детским рисунком,стоит тоже 180 грн.):https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
    нет, это не то, для сада дорого! мне сегодня показывали в саду у них что-то типа на силиконе или синтапоне, такое есть?
    Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!

Дописів
    634

Типово

Добрый день. Подскажите, хочу взять https://picasaweb.google.com/1129354...13245206340978 такой комплект и одеяло https://picasaweb.google.com/1129354...27581988654578 Одеяло ж в пододеяльник не войдет по ширине? Если не войдет тогда может лучше взять такой https://picasaweb.google.com/1129354...09959870019058 И это ж одеяло стирать можно?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Привет!!Все никак не доберусь оставить отзыв и поблагодарить тебя)))
    так вот, одеяло из шерсти это кайф, у нас было синтетическое какое то ,так под этим реально тепло)))правда дочка сказала что оно "сухое" (то есть держит форму, стоит, но думаю со временем размягчиться) ,сухое но очень теплое!!!!
    вот, комплект Рапунзель (позже фото выложу) конечно поначалу немного расстроил, отличается от картинки конкретно,но я просто с поплином никогда не сталкивалась, привыкла Ранфорс, как на картинке, так и в живую. Картинка в Рапунзель зернистая при ближ. рассмотрении, и наволочка не яркая, а как простынь, в фиолетовых тонах. Но в общем,мне он очень понравился, стоит брать! (но на картинку не обольщаться) .Кстати, качество ткани мне нравиться, не такое грубое как ранфорс, в общем дочка в восторге)))Спасибо огромное!!!!мы теперь в тепле и красоте!!

а наматрасник по прежнему ждем, как появиться, маякни в личку )

да, и предлагаю расширить ассортимент детского ранфорса))) а то нам скоро еще понадобиться красота, а выбрать не из чего ((

Дописів
    5 870

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Мариша, а есть ли плед рогожка двуспальный цвета каппучино?
    Есть,бронируем?

Дописів
    5 870

Типово

Цитата Допис від Мамочка-77 Переглянути допис
    нет, это не то, для сада дорого! мне сегодня показывали в саду у них что-то типа на силиконе или синтапоне, такое есть?
    нет,такую красоту садики оптом повыкупали(
    Может чуть позже появятся.

Дописів
    634

Типово

Меня пропустили.

Дописів
    5 870

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Меня пропустили.
    Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, хочу взять https://picasaweb.google.com/1129354...13245206340978 такой комплект и одеяло https://picasaweb.google.com/1129354...27581988654578 Одеяло ж в пододеяльник не войдет по ширине? Если не войдет тогда может лучше взять такой https://picasaweb.google.com/1129354...09959870019058 И это ж одеяло стирать можно?
    Добрый день!
    Вас не пропустила-на вашем ответе комп завис)))

Нужного одеяла сейчас нет на складе и неизвестно,когда появится.

Из гипоаллергенных есть:
    https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
    https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink в полуторном размере розового цвета,стоит 390 грн.

В обоих одеялах ширина 150 см,оба можно стирать.

К обоим видам одеял очень часто покупают вилютовские полуторные комплекты и пишут,что с размерами пододеяльника все ок.
    Но турецкий(с Принцессой) будет точно как влитой.

Дописів
    6 618

Типово

Есть,бронируем?
    ага. мне на сл. пятницу на подарок
    как-то так осень подарочно началась, не успеваю покупать ))

Дописів
    31

Типово

Добрый день, интересует 1,5ый комплект, однотонный, кофейный или черный, можно какие-то другие темные тона (наволочки 2 чтоб 50 на 70 были), если есть цену назовите пожалуйста и примерное фото, заранее спасибо=)

Дописів
    2 072

Типово

день добрый,
    нужна простынка на резинке 160/200 и к ней в комплект наволочки50/70
    что предложите? спасибо

Дописів
    5 870

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Привет!!Все никак не доберусь оставить отзыв и поблагодарить тебя)))
    так вот, одеяло из шерсти это кайф, у нас было синтетическое какое то ,так под этим реально тепло)))правда дочка сказала что оно "сухое" (то есть держит форму, стоит, но думаю со временем размягчиться) ,сухое но очень теплое!!!!
    вот, комплект Рапунзель (позже фото выложу) конечно поначалу немного расстроил, отличается от картинки конкретно,но я просто с поплином никогда не сталкивалась, привыкла Ранфорс, как на картинке, так и в живую. Картинка в Рапунзель зернистая при ближ. рассмотрении, и наволочка не яркая, а как простынь, в фиолетовых тонах. Но в общем,мне он очень понравился, стоит брать! (но на картинку не обольщаться) .Кстати, качество ткани мне нравиться, не такое грубое как ранфорс, в общем дочка в восторге)))Спасибо огромное!!!!мы теперь в тепле и красоте!!

а наматрасник по прежнему ждем, как появиться, маякни в личку )

да, и предлагаю расширить ассортимент детского ранфорса))) а то нам скоро еще понадобиться красота, а выбрать не из чего ((
    Привет,Маша!
    Большое спасибо за такой развернутый отзыв!
    Насчет одеялка-100% станет мягче и будет лежать податливо,у него же снаружи ранфорс,ты ж сама знаешь,ему нужно время,чтобы стать мягче)

Насчет Рапунцель-ждем фото с нетерпением)

Насчет детских-я ж только за,но нет ничего нового на фабрике.Как только появится-сразу добавлю на витрину.

По наматраснику ты у меня записала в белый список)))

Дописів
    5 870

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    ага. мне на сл. пятницу на подарок
    как-то так осень подарочно началась, не успеваю покупать ))
    Спасибо,Олечка!
    Завтра заберете или во вторник?

Дописів
    5 870

Типово

Цитата Допис від Einsamer Переглянути допис
    Добрый день, интересует 1,5ый комплект, однотонный, кофейный или черный, можно какие-то другие темные тона (наволочки 2 чтоб 50 на 70 были), если есть цену назовите пожалуйста и примерное фото, заранее спасибо=)
    Добрый день!
    Ничего не предложу.

Дописів
    5 870

Типово

Цитата Допис від tatyana73 Переглянути допис
    день добрый,
    нужна простынка на резинке 160/200 и к ней в комплект наволочки50/70
    что предложите? спасибо
    Добрый день,Татьяна!
    Только такие остались белый и кремовый(цена под фото):https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink

Дописів
    5 870

Exclamation КАЧЕСТВЕННУЮ ПОСТЕЛЬКУ СТИРАЕМ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ!

КАЧЕСТВЕННЫЕ БЕЛЬГИЙСКИЕ ГЕЛИ-КОНЦЕНТРАТЫ ДЛЯ СТИРКИ В МЕГА-ЭКОНОМИЧНОЙ УПАКОВКЕ(4,9 Л)-140 ГРН.:

ОДНА КАНИСТРА ЖИДКОГО СРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ РАССЧИТАНА НА 70 СТИРОК,Т.Е. ОДНА СТИРКА ВЫЙДЕТ ВАМ ВСЕГО В 2 ГРН.!!!!

1.-ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ(отличие от геля №2 только в запахе)
    2.-ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ(отличие от геля №1 только в запахе)
    3.-УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ БЕЛОГО И ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ОПОЛАСКИВАТЕЛЯ ЛЕНОР.

Преимущества использования жидких средств для стирки:

1,Сухие порошки нередко вызывают аллергическую реакцию, чего не скажешь об альтернативных средствах. Жидкий гель безопасен для вашего здоровья и окружающей среды, в тот момент как частицы сыпучего стирального порошка остаются в воздухе, и приходится дышать химией.

2,Жидкое средство пенится гораздо меньше. В лотке, куда засыпают сухой порошок, часто остаются его частицы, что не только не экономно, но еще и вредно. Его очень сложно удалить с поверхности, и поэтому с каждой новой стиркой в барабан поступает уже застоявшееся непригодное средство.

3.Если вы используете для стирки инновационное средство, то легко можно отказаться от дополнительных затрат на кондиционер для белья, так как он просто не нужен.

4.От жидкого порошка на одежде никогда не остается белых пятен и разводов, он отлично выстирывается даже без применения дополнительного полоскания.

5.Использовать жидкое средство для стирки гораздо экономнее, так как его требуется гораздо меньше для хорошего эффекта.

6.Стирать такими средствами лучше при низких температурах воды в 30-60 градусов, что помогает снизить расход электричества.

Как использовать жидкий порошок

Заливать состав можно в отдельный контейнер, но удобнее все же пользоваться мерной крышкой, которую производители предлагают в комплекте с самим средством. В него наливают гель и отправляют прямо в барабан машинки.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Привет,Маша!
    Большое спасибо за такой развернутый отзыв!
    Насчет одеялка-100% станет мягче и будет лежать податливо,у него же снаружи ранфорс,ты ж сама знаешь,ему нужно время,чтобы стать мягче)

Насчет Рапунцель-ждем фото с нетерпением)

Насчет детских-я ж только за,но нет ничего нового на фабрике.Как только появится-сразу добавлю на витрину.

По наматраснику ты у меня записала в белый список)))
    да, по одеялу я ей так и сказала))пока меня устраивает то, что оно с нее не слазит по ночам, как выстроил домиком, она туда залезла и спит)))
    детские комплектики джем с нетерпением, а вдруг у них фантазия как полетит..и настрочат))))

спасибо за белый список))))))))))))))))))))))))

Дописів
    6 618

Типово

Спасибо,Олечка!
    Завтра заберете или во вторник?
    вечером скажу, ок?

Дописів
    1 101

Типово

Ок,информацию о раздаче Вам в лс написала,жду информацию по расцветке.
    Добрый день, уточнила по поводу расцветки, сказали - не принципиально, какая на Ваш взгляд вживую симпатичнее?

Сторінка 188 з 398 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті