та я уже сайте увидел
если у них под б/у числится новое для ухода от налогов под видом сэконда, это гут)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я уже сайте увидел
если у них под б/у числится новое для ухода от налогов под видом сэконда, это гут)
Свобода определяется длиной цепи
надо будеть зайти глянуть, а то я свои малость подубил.чуствую осталось им пару походов и усё-HAIX-сдох
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
С бундесверовскими ботинками б/у есть один интересный нюанс. Особенности обеспечения солдат амуницией в бундесвере таковы, что одежда и обувь заменяются не по норме "1 пара штанов на два года", а по мере ее выхода из строя, каковой выход определяется по заявлению самих военнослужащих. В связи с этим недобросовестные солдаты, не желающие чистить испачканную в грязи обувь, просто сдают ее на склад и получают новую, а старая идет на продажу.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
у меня уже родился план захвата германии)))В связи с этим недобросовестные солдаты, не желающие чистить испачканную в грязи обувь
та просто напасть))) если им обувь почистить лень, то воевать тоже никто не будет)))
как в анекдоте - в первые пять минут Эстония объявила войну Финляндии, в след пять минут сдалась в плен)))
пришел домой-изучил свои гОвнодавы...... и увидел,что это MILTEK By Sturm.....
позор на мои седины
я просто Q.......
ушел топить свою неполноценность в пиве......
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
хаиксы стоят в три раза дороже обычных))
изучил каталог=нашел свои
непонятноBW Bergschuh
schwarz, gebr., GoreTex-Membran
Material: 100 % Leder
Größen: sortiert
BW MOUNTAIN BOOTS, BLACK, GORETEX LINING, USED
У меня милтековские убились за два года вусмерть, просто разорвались, а хаиксовские я таскаю три года в хвост и в гриву и в походы, и по улицам зимой, и даже краска не облезла.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
я считал, мне милтековских хватило в сумме примерно на два месяца ходьбы
а у мну уже 4 года почти какие7 )) те которы 50евров стоили ни ибее
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks