Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1876 з 3205 ПершаПерша ... 8761376177618261866186718681869187018711872187318741875187618771878187918801881188218831884188518861926197623762876 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 37 501 по 37 520.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Тебе реально лечиться надо. И я не шучу. Каким боком тут МОЁ поведение, если ты хамишь МАРГРЕТ, которая не написала тебе ни единого хамского слова?
    На остальное даже не буду пытаться отвечать: доказывать тебе что-то - всё равно, что пытаться распилить бревно пилочкой для ногтей.
    Странное у вас понимание порядочности, однако:

Я обращаюсь к человеку вежливо и на ВЫ.
    Она в ответ мне "тыкает".
    Я воспринимаю это как сигнал перехода к "свободному" обращению и веду себя соответствующими образом.
    Что вам не так?

Еще раз повторяю: ведите себя порядочно по отношению к другим людям и к вам будет такое же отношение.

П.С. "к вам" это я не тебя на "вы" назвал, а имею в виду обоих.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 211

Типово

Вообще то перенос выходного дня в случае его совпадения с праздничным днем это норма Кодекса Законов о Труде, и соответстванно никаких постановлений КМУ не требует от слова совсем.
    А вот перенос выходных дней для обеспечению непрерывности (три или четтыре дня подряд) таки рекомендация и может присенятся, а может и нет.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Нам ваще пофиг кму ... пока с нбу не придет депеша как и когда работаем))

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Странное у вас понимание порядочности, однако:

Я обращаюсь к человеку вежливо и на ВЫ.
    Я воспринимаю это как сигнал перехода к "свободному" обращению и веду себя соответствующими образом.
    Что вам не так?

Еще раз повторяю: ведите себя порядочно по отношению к другим людям и к вам будет такое же отношение.

П.С. "к вам" это я не тебя на "вы" назвал, а имею в виду обоих.
    На самом деле, при всей комичности ситуации, Дейнерис ведет здесь себя - как люди на майдане. Комичность в том , что Дейнерис анонсировала, что она против майдана.

Те тоже вроде цивилизованно мирно на чинали. Мол вот мы мол оформили заявку на проведение мирного организованного мероприятия в общественном месте, пришли и будем здесь пока не выступим , потом там начали срать, гадить и нести все больше и больше чуши, кататься на тракторах , махать цепями и т.д. , и в другие нелепые способы доказывать что они Хазяева жизни.

Дописів
    4 523

Типово

. Руководители Украины должны сделать все для уничтожения такого явления, как нажива на войне. Когда у вас война, храбрые мужчины и женщины погибают на ней, они не должны тревожиться за то, что кто-то получает огромные прибыли за счет их жизней и здоровья. Решите эту проблему, и вы получите доверие многих на Западе.
    Уэсли Кларк - генерал армии США в отставке

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 310

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    ага, я теж думаю - як тепер жити без отих шедеврів...
    а тут же вопрос в другом. Вы понимаете, что сидит целая куча бездельников, которые за бюджетные деньги (наши с вами налоги) занимается абсолютнейшей, совешенно никому не нужной фигней. Конечно это не так впечатляет, как флаг Украины для Куева за 47 миллионов, но за год ,я думаю, эти ребята не меньше сжирают денег.
    Показушничество под патриотическими лозунгами.Поют хором, вместо того чтоб чистить сортиры , как классик говаривал.
    А потом разруха у нас, видители.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а тут же вопрос в другом. Вы понимаете, что сидит целая куча бездельников, которые за бюджетные деньги (наши с вами налоги) занимается абсолютнейшей, совешенно никому не нужной фигней. Конечно это не так впечатляет, как флаг Украины для Куева за 47 миллионов, но за год ,я думаю, эти ребята не меньше сжирают денег.
    Показушничество под патриотическими лозунгами.Поют хором, вместо того чтоб чистить сортиры , как классик говаривал.
    Вам не нравится большой флаг Украины???

Это кащунство.

Это, это, все равно шо в Советском Союзе в газету "Правда" с фото генсека на передовице заворачивать селедку.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 310

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Вам не нравится большой флаг Украины???
    еще как нравится. Но тот , который заказали, маловат ящетаю. Нищебродство какое-то, позор для страны с таким высоким уровнем жизни населения.Нужен еще больше, миллионов за 60.
    И как прославимся, как заживем....

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Кощунство.
    А флаг хоть достаточно большой? Или это по бедности такой будет?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Это ж какого размера флажок за 47 лямов ?
    С МКС хоть будет виден, или как ?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Це ви про ВР та кабмін добре сказали!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Це ви про ВР та кабмін добре сказали!
    А оте "эксперты", которые запреты издают, стало быть строительством занимаются ?
    Или сортиры чистят ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Как же мне нравится, когда кто-то настолько усердно пытается убедить всех и, прежде всего, самого себя в том, что он умнее всех на свете, так увлекается, что даже не замечает, как загоняет самого себя под плинтус. Вот и очередной акробат тоже с большим успехом совершил сей сложнейший трюк :

Никогда... Повторяю еще раз, но уже большим красным шрифтом: НИКОГДА понедельник НЕ БЫЛ выходным днём только потому, что 2 января приходилось на воскресенье. НИ-КОГ-ДА!!! Может быть, были случаи, когда этот день делали выходным по каким-то ДРУГИМ причинам, - допускаю такую вероятность, хотя и не знаю такие примеры. Но по ЭТОЙ причине НИКОГДА!!! Имею ввиду ОФИЦИАЛЬНО.
    Сообщение margret с цитатой из Конституции Украины - еще идин пример того же ряда.
    А в качестве постскриптума еще одна цитата:

Так кто из нас "очень часто врёт"(с), недоразумение? Кто из нас будет сейчас "изворачиваться и юлить"(с)? Или, на худой конец, "объявит, что у него случаются провалы в памяти"(с)? Кому из нас нужно "менять тактику - врать не так категорично"(с)?

Даже тут не смог удержаться от оскорблений. Хотя сообщение margret более чем корректное. Оскорбил ЖЕНЩИНУ!! И только потому, что она посмела что-то возразить. Какой же ты мужик? Тьфу!

О чём Вы? Чтобы читать - нужно хоть что-то в башке иметь. А там пусто, как после ядерного взрыва.
    Дейнерис Хануку с Корбаном/Филатовым отмечать начала? Буквы уж сильно велики и красны))
    такими темпами мы ее потеряем до НГ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 424

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Что вам не так?
    Всё не так. Она тебе всего лишь "тыкнула". Имеет право, поскольку СТАРШЕ тебя. Ты же в ответ обозвал её курицей, тупой и бестолковой. Хамство и оскорбление женщины у тебя называется свободным общением?
    Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Дейнерис анонсировала, что она против майдана.
    Анонсировала??? Спустя два года после его окончания??? Ты вообще в курсе, что такое анонс? И это я уже молчу о том, что со времён Майдана уже ПОМЕНЯЛА своё мнение на прямо противоположное, поскольку тогда не интересовалась политикой и не понимала всю ситуацию, а сейчас всё с точностью до наоборот.
    Те тоже вроде цивилизованно мирно на чинали. Мол вот мы мол оформили заявку на проведение мирного организованного мероприятия в общественном месте, пришли и будем здесь пока не выступим , потом там начали срать, гадить и нести все больше и больше чуши, кататься на тракторах , махать цепями и т.д. , и в другие нелепые способы доказывать что они Хазяева жизни.
    Шикарное описание сааковского зоопарка!
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Дейнерис Хануку с Корбаном/Филатовым отмечать начала?
    Им и тебя хватает.
    Буквы уж сильно велики и красны))
    Это персонально для тех, до кого с ...дцатого раза не доходит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это ж какого размера флажок за 47 лямов ?
    С МКС хоть будет виден, или как ?
    .. флаг такой же, как и у нас, за 70 метров мачта ...турецкий (изготовитель, не символ) .... только у нас в три раза дешевле ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Уэсли Кларк - генерал армии США в отставке
    Ну да, ну да...Этот амеровский критик, пусть в своей истории покопается -
    американские компании весьма неплохо заработали на финансировании войны против Третьего рейха. Во время Второй мировой США обогащались, поставляя вооружение и военные материалы союзникам. А когда война закончилась, Вашингтон давал разоренным войной европейским странам уже взаймы. На займы европейцы покупали американские же товары. Экономика Соединенных Штатов росла, деньги возвращались и снова давались в рост "партнерам".

Монополии наживали во время войны огромные прибыли. Только по официальным данным, их доходы выросли с 3,3 миллиарда долларов в 1938 году до 17,2 миллиарда в 1941-м. В 1942 году эта цифра составляла уже 21 миллиард, в 1943-м – 25 миллиардов. Особенно выросли доходы американских компаний, таких, как Стальной трест, химический концерн Дюпонов, автомобильные фирмы GM и "Chrysler", General Electrics и другие.
    Да, война затратное бедствие, но и дает толчок к развитию многих производств, технологий. Пример, наша армия - голая, босая в 14-м.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Исполняющая обязанности Министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун во время рабочего визита в США написала заявление об отставке.

Об этом сообщает источник, близкий к и.о. министра.

По информации источника, на место Супрун прочат близкого соратника - заместителя министра здравоохранения Павла Ковтанюка. Его кандидатуру предварительно одобрил премьер Украины Владимир Гройсман. Главным конкурентом Ковтанюка на этом посту может стать депутат от «Блока Петра Порошенко» Ирина Луценко.
    даже результатов медреформы не дождалась, видать задача стояла развалить)
    зы. про иришку третьего тысячелетия прикололо, талантливая семья, гепрокурор без юридического и минздрав без медицинского)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Да, война затратное бедствие, но и дает толчок к развитию многих производств, технологий. Пример, наша армия - голая, босая в 14-м.
    а что мы развили, ну кроме ленинской кузни?
    и да, сколько там млн хищения?

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Вы не путаете "развитие многих производств, технологий" и тупое воровство всего чего только можно как у нас? Что у нас развивает воровство?

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а что мы развили, ну кроме ленинской кузни?
    и да, сколько там млн хищения?
    Не знаю на счет хищений, не была аудитором там. Но сложно оценить сегодня то, что даст результат в перспективе.
    Наличествовал ли рост благосостояния американцев в годы войны?

Вкратце -- скорее всего нет. Большинство экономистов сходится что во время войны (42-45) повышения благосостояния американцев по сравнению с 1941 не было. Есть сравнительно малая группа ученых которые считают что небольшое повышение произошло, но и у них оно минимально.

Для наглядности. График из книги "The Economics of World War II" под редакцией Гаррисона (пардон за слегка нечеткий скан). Горизонтальная координата -- это гражданские расходы, в миллиардах долларов 1958г.; вертикальная координата -- военные расходы, в миллиардах долларов 1958г. Взрывной рост военных расходов был обусловлен двухлетним падением трат на гражданский сектор -- в 1942 и 1943, а уровень гражданских расходов в 1941 году (последний мирный год для США) был превзойден только через пять лет, в 1946.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  original.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  52,2 КБ
ID:	2153989Экономист Рокофф подсчитал гипотетический уровень потребления в отсутствие войны для 41-60гг., и вычел из него реальный уровень потребления. Получилось $148 миллиардов долларов в ценах 40 года, или 2.27 лет потребления. Это -- то что из-за ВМВ было потрачено на пушки вместо масла до 1960 года.
    https://vakhnenko.livejournal.com/89414.html
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Сторінка 1876 з 3205 ПершаПерша ... 8761376177618261866186718681869187018711872187318741875187618771878187918801881188218831884188518861926197623762876 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті