Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1874 з 3205 ПершаПерша ... 8741374177418241864186518661867186818691870187118721873187418751876187718781879188018811882188318841924197423742874 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 37 461 по 37 480.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 753

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Скоро красножопыйкомсомолец к Овощу в Ростов тикать будет, только пятки мелькать будут...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я сколько помню, всегда 2 января был выходной.
    ОФИЦИАЛЬНО - никогда. Сколько себя помню - всегда 2 число было рабочим днём, и в совке, и во время независимости. В частном порядке многие работодатели делали его выходным, но ОФИЦИАЛЬНО - никогда. То же касается и 31 декабря: всегда это был и есть официальный рабочий день, - например, год назад в этот день я работала до 21.00.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

А генеральную уборку в квартире перед НГ вы за меня будете делать?...учтите, денег не дам и 100 грамм не налью...будете на чистом патриотизме арбайтинговать
    Эх, где ты был год назад? Надо было тебя тебя тогда позвать для моего руководства - может, убедил бы их своим красноречием. А то никакие мои уговоры не заставили их сделать 31 число выходным. Плевать им было на то, что мне тоже нужно и уборку сделать, и ёлку нарядить, и салаты нарезать, - их не волновало, когда именно я всё это буду делать, учитывая, что и 30-го, и 31-го работала с 8.00 до 21.00. Разве моему ребёнку нужен праздник? Главное же, чтобы ОНИ успели наотмечаться. Хорошо, что я там больше не работаю.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    ага, достатньо-недостатньо...
    в дєло вкласти - щоб рейдернули чи у квартирі-домі тримати - щоб грабанули...
    Так 100 відсоткову безпеку вам не дать ніхто.
    А вирогідність втратити статки від рейдерства або крадіїв набагато менша, ніж від банківських аферистів.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Твари шоколадные, нет что бы людям дать спокойно отдохнуть 2 января, так надо слепо копировать европейские праздники и отмечать никому не нужный никому не известный 25-й декабря....вот шо вы скажете делать в этот выходной, тем более понедельник день??? а???
    А генеральную уборку в квартире перед НГ вы за меня будете делать?...учтите, денег не дам и 100 грамм не налью...будете на чистом патриотизме арбайтинговать
    Это как между собой стыкуется, так нужен выходной или нет?
    Такое ощущение, что пишете ради написать хоть что-то.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 753

Типово

Дейнерис , та да, полистал старые календари...таки 2 января оказывается было рабочим днем...только вот я не помню за свой трудовой стаж начиная с 1997 года, что бы я хоть раз в этот день работал...как правильно тут упомянули...бывало всех отпускали на 5-10 дней одним зимним отпуском отдыхать.....неужто китайцев хотят из нас сделать что бы работали 24/7 ???

Дописів
    4 523

Типово

Это покращення или где?!

"Він повернувся. Пристібайтеся", – написав мер Дніпра.

Дописів
    7 619

Типово

Я сколько помню, всегда 2 января был выходной.
    В том, что "был" - таки да, в том что "всегда" - нет, не всегда.
    Например в 2011г. Кабммин ОФИЦИАЛЬНО объявил, что 2 января 2012 г. - выходной день.
    Наверно тот 2012 г. вам и запомнился.

Ах,да.
    Чуть не забыл. Распоряжение КМ №1210-р от 28.11.2011. То есть ОФИЦИАЛЬНО.

Дописів
    2 351

Типово

Дейнерис , та да, полистал старые календари...таки 2 января оказывается было рабочим днем...только вот я не помню за свой трудовой стаж начиная с 1997 года, что бы я хоть раз в этот день работал..?

просыпается мужик утром после НГ и спрашивает:
    - А какое сегодня число?
    - Второе января.
    - А первое было?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від The Architect Переглянути допис
    Это покращення или где?!

"Він повернувся. Пристібайтеся", – написав мер Дніпра.
    Невже ото так і написав?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Невже ото так і написав?
    В теме про Филатова подробнее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

Дейнерис , та да, полистал старые календари...таки 2 января оказывается было рабочим днем...
    Ты со мной в чём-то согласился?? Я в шоке, честно. Без сарказма.
    Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Например в 2011г. Кабммин ОФИЦИАЛЬНО объявил, что 2 января 2012 г. - выходной день.
    Наверно тот 2012 г. вам и запомнился.
    Ах,да.
    Чуть не забыл. Распоряжение КМ №1210-р от 28.11.2011. То есть ОФИЦИАЛЬНО.
    Действительно, какой геройский подвиг совершил Кабмин в 2011 году: объявил 2 января официальным выходным! Медаль ему нужно дать! При этом можно закрыть глаза на то, что в тот год 1 января приходилось на воскресенье, а в случае, если праздничный день приходится на выходной, ВСЕГДА понедельник ОФИЦИАЛЬНО объявляется выходным днём. То же самое было и в этом году - это так, к слову.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Действительно, какой геройский подвиг совершил Кабмин в 2011 году: объявил 2 января официальным выходным! Медаль ему нужно дать! При этом можно закрыть глаза на то, что в тот год 1 января приходилось на воскресенье, а в случае, если праздничный день приходится на выходной, ВСЕГДА понедельник ОФИЦИАЛЬНО объявляется выходным днём. То же самое было и в этом году - это так, к слову.
    Глаза можно закрывать на все.
    Но факт остается фактом: 2 января 2012 года - ОФИЦИАЛЬНЫЙ выходной.

" — Да, вы ошиблись. И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц
    через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бакеном." (С)
    Востаннє редагував Igor K: 13.12.2017 о 18:07

Дописів
    24 778

Типово

Эт просто шикарно...

http://gorod.dp.ua/news/139929

Комикс (от англ. comic — смешной) — рисованная история, рассказ в картинках.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    13 721

Типово

Украина опять усиливает охрану западной границы со странами Евросоюза.
    https://strana.ua/news/111249-ukrain...mihrantov.html
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 033

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Эт просто шикарно...

Может их где то на ферме искусственно выращивают?
    И эту ..форумскую плесень выращивают?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Эт просто шикарно...

Сегодня разнообразные комиксы существуют по всему миру: от китайской манхуа до японской манги, комикс-книг в США и комикс-сборников с короткими стрипами в Европе.
    Несмотря на всё разнообразие стилей и жанров, основной задачей комикса является вызвать в читателе чувства и эмоции. Такие элементы как диалоговые пузыри или рамки с текстом используются для отображения диалога, и чтобы донести до читателя нужную информацию. Рисунки и их расположение, а так же различные вспомогательные элементы призваны поддержать последовательность событий в повествовании.
    В современном мире комиксы играют огромную роль в индустрии развлечений, образовании и даже науке.
    Комикс всего лишь художественное средство передачи той или иной информации, главным отличием которого является графическое воплощение. У произведения, написанного в прозе, есть много жанров: комедия, детектив, роман и другие. Точно так же как и у комиксов есть все вышеперечисленные жанры. Сейчас я вместе с вами попробую разобраться, чем же наши любимые истории в картинках отличаются от художественной литературы.
    ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Так, из-за участия актера Яна Цапника были запрещены фильмы Привет, дуралеи!, Тихие омуты, Две судьбы, Под ливнем пуль, Ни шагу назад, Формула стихии, Сорокопятка, Колдовская любовь (1-62 сер.), Роман выходного дня, Веское основание для убийства, Услышь мое сердце, Зимнее танго, Идеальный брак, Ошибки любви, Братство десанта, Королева бандитов, 30 свиданий и Вечный отпуск (1-3 сез.).

Из-за участия актера Федора Добронравова запретили шесть сезонов сериала Сваты, а также фильм Сваты. Жизнь без грима. Из-за Жерара Депардье два фильма - Вавилон нашей эры и 102 далматинца.
    Кроме того, что в список запрещенных попал фильм 2006 года Квартет для двоих режиссера Ахтема Сейтаблаева, который недавно снял военную драму Киборги. Причиной запрета стало участие в нем актера Аристарха Ливанова.
    Также были запрещены фильмы Уравнение любви и Соло на саксофоне (оператор Игорь Клебанов), Дело о мертвых душах (режиссер Павел Лунгин), Дом с лилиями (актер Сергей Маховиков, Тебе настоящему (актер Дмитрий Харатьян), Притяжение (актер Валентин Гафт) и Гадание при свечах (актер Владимир Гостюхин).
    Еще 21 лента попала в перечень запрещенных по итогам выводов Экспертной комиссии. Это такие фильмы, как: Незабудки, Француз, Кидалы, Кидалы в бегах, Кидалы в игре, Понаехали тут!, Олесь Бузина: жизнь вне времени, Бабушка легкого поведения, Любовь и разлука, Офицерские жены, Задание особой важности. Операция Тайфун, Ангел на дорогах (Одинокая женщина с ребенком), Большая прогулка, Ванька Грозный, Новогодняя засада, Время радости, 32 декабря, Фродя, Сердце не камень, И все-таки, я люблю и Тариф Счастливая семья.

Десять картин попали в список запрещенных из-за того, что были сняты и впервые показаны после 1 января 2014 года (согласно закону о кинематографии). Это фильмы Полоса отчуждения, Цветок папоротника, Любовь в большом городе 3, Танкист, Круговорот, Мои чужие дети, Большая любовь. Пуанты для плюшки, Моя мама против, Звонок из прошлого и Любовь не обманешь.
    ...

Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ...
    Кто все эти люди? И шо это за фильмы? И за шо запретили фильм Большая прогулка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 423

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Глаза можно закрывать на все.
    Но факт остается фактом: 2 января 2012 года - ОФИЦИАЛЬНЫЙ выходной.
    ОФИЦИАЛЬНЫМ выходным понедельник объявляется ВСЕГДА, если предшествующий ему праздник (любой) приходится на субботу или воскресенье. Смит же спрашивал не о таких случаях, а о ПОСТОЯННЫХ выходных 2 января (которых на самом деле не было). Так что твой факт притянут за уши.

Сторінка 1874 з 3205 ПершаПерша ... 8741374177418241864186518661867186818691870187118721873187418751876187718781879188018811882188318841924197423742874 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті