Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 302 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Покажите свои кухни

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від О-Л-Е-Г-Л Переглянути допис
    Жили за рекой мастера делали кухни дешево и быстро получалось х...
    Отличная самореклама
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    50

Типово

это реклама магазинной мебели для людей ищущих на халяву

Дописів
    50

Типово

для покупки мебели берите с собои разбирающегося человека

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    А чем телескоп хуже? У меня стоит второй год ТЕКА, я довольна 200%, в уходе неприхотливая, тянет нормально, что еще нужно. Открытые конечно красивые, но мыть их нужно очень часто, особенно стекло, т.к. забрызганная вытяжка очень портит вид кухни. ИМХО
    "я довольна" - это не аргумент

1. Зачем нужен уродливый, не эргономичный, торчащий козырек если есть варианты без него?
    2. Реальная мощность телескопа, в большинстве случаев, уступает встраиваемым без козырька, а тем более купольным.
    3. Как правило телескопы это бюджетные варианты с примитивной электроникой, слабыми турбинами и плохой подсветкой.
    4. Не смотря на все недостатки, стоимость телескопических вытяжек завышена и на сегодняшний день составляет сумму около 1000грн.
    5. Попробуйте найти телескоп, который сможет конкурировать с этим, тоже встроенным вариантом, но без козырька: http://best-spa.com.ua/catalog/best/buildin/p_580_780/
    Востаннє редагував Человек из органов: 02.12.2010 о 22:28

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    5. Попробуйте найти телескоп, который сможет конкурировать с этим вариантом http://best-spa.com.ua/catalog/best/build/p_580_780/
    ссылка не открывается

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    ссылка не открывается
    Неужели?

Дописів
    159

Типово

Посоветуйте, плз, качественную и эстетичную невстраиваемую вытяжку. Спасибо.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від О-Л-Е-Г-Л Переглянути допис
    для покупки мебели берите с собои разбирающегося человека
    Беру Вас. Нужен диван. Ну а что, тоже мебель
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Беру Вас. Нужен диван. Ну а что, тоже мебель
    если для тестдрайва то берите лучше меня

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    если для тестдрайва то берите лучше меня
    а можно 2-х?
    Сдам отчеты за Вас!

NortonCommander
    Guest

Типово

а можно 2-х?
    "маша учится? - маша умеет"

Guеst
    Guest

Типово

а можно 2-х?
    шо творЫЦЦа?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

)))))) я вас лю
    Сдам отчеты за Вас!

Guеst
    Guest

Типово

)))))) я вас лю
    Меня от Макаки любить отдельно
    он гад!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фешуля Переглянути допис
    Меня от Макаки любить отдельно
    он гад!
    мелочь, а приятно

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    мелочь, а приятно
    От падлюка еще и издевается

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    "я довольна" - это не аргумент

1. Зачем нужен уродливый, не эргономичный, торчащий козырек если есть варианты без него?
    2. Реальная мощность телескопа, в большинстве случаев, уступает встраиваемым без козырька, а тем более купольным.
    3. Как правило телескопы это бюджетные варианты с примитивной электроникой, слабыми турбинами и плохой подсветкой.
    4. Не смотря на все недостатки, стоимость телескопических вытяжек завышена и на сегодняшний день составляет сумму около 1000грн.
    5. Попробуйте найти телескоп, который сможет конкурировать с этим, тоже встроенным вариантом, но без козырька: http://best-spa.com.ua/catalog/best/buildin/p_580_780/
    Согласна, " довольна" не аргумент. Но, козырек уродливый- это тоже весьма субъективно,и выдвигается только когда готовишь. Я считаю что козырек лучше, т.к на него оседает определенное количество пара и жира, вместо того, что-бы оседать на фасадах и помыть мет. сетки легче, чем скажем крашенные фасады. Вытяжка полновстраиваемая как в ссылке наверное тоже хороша, но опять же передние конфорки она физически не захватывает, а только тянет в себя пар и все что с ним, лично мне этого кажется мало.У заказчицы ставили такой конструкции, мне не как мебельщице, а как хозяйке не понра. По поводу элетроники ничего не скажу, не сильна в этой области, под хорошой электроникой понимаю безотказную работу, пока эксцессов не было. По цене-вытяжки есть разные и дорогие и не очень у всех производителей. Про бест можно сказать, что это "мерседес" в мире вытяжек и по качеству и по цене. Опять же зачем покупать вытяжку, например на 1500кубов на кухню площадью например 7-10м.кв. Ну а если кухня 20м.кв, тут конечно нужна мощная вытяжка. Вот мое ИМХО. Ни в коем случае это не реклама "телескопов", просто каждому свое. Где-то прочитала в умном журнале, что мощность вытяжки определяется так:объем помещения(длинухширинухвысоту) умножить на 12 (столько раз должен обновляться воздух в помещениив час в период готовки)и готовый ответ и есть мин. мощность вытяжки, которая подойдет для данного помещения.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Согласна, " довольна" не аргумент. Но, козырек уродливый- это тоже весьма субъективно,и выдвигается только когда готовишь. Я считаю что козырек лучше, т.к на него оседает определенное количество пара и жира, вместо того, что-бы оседать на фасадах и помыть мет. сетки легче, чем скажем крашенные фасады. Вытяжка полновстраиваемая как в ссылке наверное тоже хороша, но опять же передние конфорки она физически не захватывает, а только тянет в себя пар и все что с ним, лично мне этого кажется мало.У заказчицы ставили такой конструкции, мне не как мебельщице, а как хозяйке не понра. По поводу элетроники ничего не скажу, не сильна в этой области, под хорошой электроникой понимаю безотказную работу, пока эксцессов не было. По цене-вытяжки есть разные и дорогие и не очень у всех производителей. Про бест можно сказать, что это "мерседес" в мире вытяжек и по качеству и по цене. Опять же зачем покупать вытяжку, например на 1500кубов на кухню площадью например 7-10м.кв. Ну а если кухня 20м.кв, тут конечно нужна мощная вытяжка. Вот мое ИМХО. Ни в коем случае это не реклама "телескопов", просто каждому свое. Где-то прочитала в умном журнале, что мощность вытяжки определяется так:объем помещения(длинухширинухвысоту) умножить на 12 (столько раз должен обновляться воздух в помещениив час в период готовки)и готовый ответ и есть мин. мощность вытяжки, которая подойдет для данного помещения.
    я тоже этого боялась. Но тянет, как ненормальная, независимо от того, на какой конфорке готовится.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Похвастаюсь сегоднешней.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Похвастаюсь сегоднешней.
    ухтышка красивая! не в моем правда стиле,но очень нравится!!!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 187 з 302 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті