Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"я довольна" - это не аргумент
1. Зачем нужен уродливый, не эргономичный, торчащий козырек если есть варианты без него?
2. Реальная мощность телескопа, в большинстве случаев, уступает встраиваемым без козырька, а тем более купольным.
3. Как правило телескопы это бюджетные варианты с примитивной электроникой, слабыми турбинами и плохой подсветкой.
4. Не смотря на все недостатки, стоимость телескопических вытяжек завышена и на сегодняшний день составляет сумму около 1000грн.
5. Попробуйте найти телескоп, который сможет конкурировать с этим, тоже встроенным вариантом, но без козырька: http://best-spa.com.ua/catalog/best/buildin/p_580_780/
Востаннє редагував Человек из органов: 02.12.2010 о 22:28
)))))) я вас лю
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Согласна, " довольна" не аргумент. Но, козырек уродливый- это тоже весьма субъективно,и выдвигается только когда готовишь. Я считаю что козырек лучше, т.к на него оседает определенное количество пара и жира, вместо того, что-бы оседать на фасадах и помыть мет. сетки легче, чем скажем крашенные фасады. Вытяжка полновстраиваемая как в ссылке наверное тоже хороша, но опять же передние конфорки она физически не захватывает, а только тянет в себя пар и все что с ним, лично мне этого кажется мало.У заказчицы ставили такой конструкции, мне не как мебельщице, а как хозяйке не понра. По поводу элетроники ничего не скажу, не сильна в этой области, под хорошой электроникой понимаю безотказную работу, пока эксцессов не было. По цене-вытяжки есть разные и дорогие и не очень у всех производителей. Про бест можно сказать, что это "мерседес" в мире вытяжек и по качеству и по цене. Опять же зачем покупать вытяжку, например на 1500кубов на кухню площадью например 7-10м.кв. Ну а если кухня 20м.кв, тут конечно нужна мощная вытяжка. Вот мое ИМХО. Ни в коем случае это не реклама "телескопов", просто каждому свое. Где-то прочитала в умном журнале, что мощность вытяжки определяется так:объем помещения(длинухширинухвысоту) умножить на 12 (столько раз должен обновляться воздух в помещениив час в период готовки)и готовый ответ и есть мин. мощность вытяжки, которая подойдет для данного помещения.
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks