Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 715 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Да-да про губки точно!!! Некоторое время назад каждую ночь Проша воровал губку с раковины в кухне. Теперь перестал

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    мои ходят 1 раз в день преимущественно.но иногда и 2 раза. веники, кабеля, это неинтересно нам, мой Лима жить не может если где=то лежит губка. и если днем он стремается ее разгрызать, то ночью, если мы забыли спрятать, все, губке каюк, а мне обеспечена утренняя уборка. за таким была замечена также мамина кошка, но по мере взросления губки ее уже не интересуют (8 лет кошке). еще у нас в ванной такая дверца пластиковая в кафеле, и ее всенепременно надо открыть. так и ходим, он открывает, я закрываю. и если в ванную доступ ему закрыт без присмотра, то в туалете такая же дверца страдает постоянно.
    У нас к губке тоже не равнодушен, но больше всего он любит шерстяную варежку моей малой. Знает в каком ящике лежит и если не может открыть, сидит и зовет ее. Доця так и говорит - опять Пуш жену потерял.
    Играют в "кошкин дом"
    Востаннє редагував Мышуля: 23.08.2012 о 14:31

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Карна Переглянути допис

Мадам кайфуют после снятия швов)))
    Первый раз увидела кошечку после стерилизации... Бедненькая девочка! Так жалко манюнечек! Нам тоже предстоит, но ещё не скоро. А всё равно жалко!

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Первый раз увидела кошечку после стерилизации... Бедненькая девочка! Так жалко манюнечек! Нам тоже предстоит, но ещё не скоро. А всё равно жалко!
    Мы своего кастрировали в 8 месяцев. После наркоза на него так жалко смотреть было, ребенок вообще плакал над ним. А он, умничка, сидел на кровати под покрывалом (спрятался в домик), почувствовал, что ему плохо, спрыгнул на пол, дошел до того места, где нет ковра (идет, шатается, ножки разъезжаются) и там уже ....стошнило его. К вечеру и у мужа глаза на мокром месте были.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Жалко не то слово, я долго собиралась сделать этот шаг, но когда ночные вопли стали повторятся каждые 2 недели, кошка ничего не ела, стала похожа на чахлыка невмырущого, я таки решилась...
    На самом деле все великие дела начинаются не со слов «Я смогу!Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «Ну фиг с ним, давай попробуем...»

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Карна Переглянути допис
    Девочек рекомендуют стерилизовать после первой-второй течки, когда полностью сформируются органы.
    А ещё лучше -- до первой течки. Это мнение компетентных ветеринаров.
    А отрежут сформированные органы или несформированные -- это кошке неважно.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

еще про стерилизацию.

У родителей кошечка стала такая худющая, все время до кота просится. Как поступить в этом случае?
    Как же глистогонку перенесет-то... Кожа да кости(

Дописів
    6 031

Типово

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, сколько грамм корма (роял, хилс) должен съедать котенок 4-5 месяцев? Необходимо ли соблюдать дозировку? У нас как только блюдце опустело - так сразу и насыпаем. Это неправильно? Кучу кладёт между туалетами два раза в день. Может перекармливаем?
    Раньше хоть пылесоса боялся. Если поставить пылесос на входе в комнату - то не зайдет. А сегодня кинулся атаковать пылесос. Хотела включить пылесос - попугать, да передумала . Вдруг от испуга совсем с катушек съедет.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, сколько грамм корма (роял, хилс) должен съедать котенок 4-5 месяцев? Необходимо ли соблюдать дозировку? У нас как только блюдце опустело - так сразу и насыпаем. Это неправильно? Кучу кладёт между туалетами два раза в день. Может перекармливаем?
    Раньше хоть пылесоса боялся. Если поставить пылесос на входе в комнату - то не зайдет. А сегодня кинулся атаковать пылесос. Хотела включить пылесос - попугать, да передумала . Вдруг от испуга совсем с катушек съедет.
    До 8 месяцев корм должен быть постоянно. Все идет в рост. А вот потом можете уже дозировать. Но думаю, что дозировка нужна только если ваш кот начинает страдать ожирением.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    До 8 месяцев корм должен быть постоянно. Все идет в рост. А вот потом можете уже дозировать. Но думаю, что дозировка нужна только если ваш кот начинает страдать ожирением.
    Это, думаю, верно. Так как у меня такая порода, что если он не бегает, то значит устал просто. Так что если я буду дозировать, он просто будет голодным. Или будить меня чаще.
    А так набегался, поел.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    еще про стерилизацию.

У родителей кошечка стала такая худющая, все время до кота просится. Как поступить в этом случае?
    Как же глистогонку перенесет-то... Кожа да кости(
    Стерилизовать. Кстати, когда у мой кошки участились течки - оказалось, киста.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, вет.клинику, хорошую, но недорогую! От 12 квартала до низа Кирова. У котёночки лапка задняя болит, прихрамывает...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, вет.клинику, хорошую, но недорогую! От 12 квартала до низа Кирова. У котёночки лапка задняя болит, прихрамывает...
    Клиника на Рабочей. Там рентген есть.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Печальное котэ на ковре

Что надо!?

Мисс Изящество
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Страшнее кошки зверя нет

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Клиника на Рабочей. Там рентген есть.
    А где конкретно? Рабочая-то большааааая...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

А где конкретно? Рабочая-то большааааая...
    http://dnepr.info/companies/nursechi...ors/vetklinika
    там и карта есть

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Спасибо, Fleurik

murzik
    Guest

Типово

Товарищи, вот чего этому кошачьему организму не хватает? грызет все подряд
    Востаннє редагував murzik: 26.08.2012 о 17:57 Причина: очепятки

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

А сколько "организму"?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 187 з 715 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті