бла бла бла
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бла бла бла
Востаннє редагував Краз: 13.08.2014 о 16:01
муки выбора...... (адсл веги -![]()
)
рядом с домом на столбах повесили распред.коробки Starlink и ID-telecom. с кем из них стоит связываться? или ждать когда появятся рядом коробки более именитых Vega или Peoplenet?
На Клочко разнесли рекламные листовки Peoplenet. Обещают по району начать работы 25-26 августа. Стоит с ними связываться?
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность подключения по ул. Орловской (г. Днепропетровск, Ленинский р-н, в районе пересечения ул. Кутузовой и Орловской)? Сектор не частный, дома по 8 и более квартир (мой дом - 8 квартир, подключаться пока никто не изъявил желания кроме меня). Интересует оптика, желательно Вега или о3 (Фринет). Есть оптика от "пионера (-ов)" наз. "Наша домашняя сеть", подключаться как-то стремновато. Заранее благодарен.
Вега на Талалихина сейчас боксы оптические ставит. С сентября заявку подавайте. Подключение по оптике через медиаконвертер. Подключение 1 грн +доп. соглашение о нерасторжении на 1,5 года, медиаконвертер 260 грн и тарифные планы от 5 мегабит за 50 грн, до 100 мегабит за 95 грн.
Гагаринский, спасибо. Звонил во фринет, говорят стоимость подключения 2300 грн - дороговато.
Pigeon Realloc. Engeneer благодарю, интересует такой вопрос: это ftth за 1грн? просто на сайте, подключение 1150 грн.
з.ы.1: пишу с мобильного, так что если что сорри)
з.ы.2: надеюсь Вега подключит с сентября, а то что-то мне с ними не везет - все время говорят, что нет тех. возможности (даже по адсл))
Спасибо. С сентября оставлю очередную заявку на сайте Вега.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks