Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не ОНО, а ОНА, это раз
в этой жизни нас спасет только чувство юмора, это два
кто не понял - проехали
осень то еще не наступила на календаре, это раз
капитан все верно изложил, это два
пс
чем дороже содержать квартиру - тем больше стимул к ее продаже
как включат отопление по обновленной цене - стимул подрастет
Востаннє редагував СераяМышь: 22.08.2011 о 15:29
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Она и так дешевеет, только не так быстро, как некоторым бы хотелось.
Хотя иногда примеры есть контрастные - одни продаваны хотели 52 у.е. за квартирку...на задатке передумали и захотели 55 у.е. Ясное дело, что были посланы очень далеко. Сейчас не могут продать и за 48. Дело было весной.
Я так не думаю - я вижу, что цены потихоньку катятся вниз - за цены по ВСЕМУ Днепру говорить не буду, но в большинстве районов так оно и есть. Если к концу года доллар не рванет вверх, то дальше будет продолжаться медленная стагнация, если рванет, то продавцам я не завидую - вспомните конец 2008 начало 2009 годов.
А вы никогда не задумывались почему за двух комнатную квартиру в центре днепродзержинска просят 15 000$, а в Днепропетровске за такую просят 55 000$?
http://www.dnepropetrovsk.etag.com.ua/c_173.html
Мне мой знакомый рассказывал что у него в Запорожье 2-х комн. квартиру приближенном районе к центру можно взять за 25 000, это не говоря о спальных районах!
Не останутся они в тех же ценах в долларах. Так как все равно все завязано к нац.валюте. А если попытаются держать, то рынок вообще почти встанет. Хотя он и сейчас особо не двигается, только пытается шевелиться.
Так что плавное снижение пока будет продолжатся. Если доллар не вырастет.
А заставит покупательская способность, которая день ото дня снижается, отсутствие доступной ипотеки, полный пипец в экономике и т.д.
К примеру: Вася получает зарплату 3000 грн= 375 уе при курсе 1\8, завтра , предположим, курс будет 1\10, т.е зарплата у Васи в гривнах НЕ ВЫРАСТИТ и он уже будет получать 300 уе. Вам это ни о чем не говорит ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks