Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1867 з 3205 ПершаПерша ... 8671367176718171857185818591860186118621863186418651866186718681869187018711872187318741875187618771917196723672867 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 37 321 по 37 340.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Вот в этом и есть преступление сегодняшней власти : от президента до министров, прокуроров, судей и прочих негодяев.

Ну вот как можно воспитывать из подрастающего поколения нормальных людей, когда их развращают такими примерами?
    Что может ответить учитель 15-летнему пацану когда он задаст вопрос: "Почему воров не судят?"
    У учителя только один ответ : "Власть такая. Вот станешь взрослым, придешь во власть не забывай о том что сейчас спрашивал".
    Відповідь буде інша. У тебе, учню, є батьки, рідні, які не бажають щось змінювати у цій країні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Відповідь буде інша. У тебе, учню, є батьки, рідні, які не бажають щось змінювати у цій країні.
    Ци ви як приклад розмову з Аваковим - сином привели?
    Я ж про звичайних людей питав.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ци ви як приклад розмову з Аваковим - сином привели?
    Я ж про звичайних людей питав.
    А я відповідав про звичайних вчителів.

Дописів
    7 619

Типово

А я відповідав про звичайних вчителів.
    А якщо батько того учня зараз захищає країну в АТО ?
    Така ж сама відповідь буде?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 424

Типово

Как же не садилась ?
    А ЦИФРЫ где ?
    Или ляпнула: "в СОТНИ раз" а дальше - пошла брехня по селу - "я не я и жопа не моя" ?
    Я уже поняла, что у тебя IQ настолько низкий, что не доходят даже примитивные фразы. Поэтому разжёвываю до уровня новорождённого.
    Цифры тебе не предоставит НИ ОДИН человек В МИРЕ. Ни я, ни налоговая, ни даже сам Президент. Потому что ни один человек в мире не знает РЕАЛЬНЫХ доходов ВСЕХ - без исключений - граждан Украины. НИ ОДИН!!! Часто даже жёны/мужья не знают ТОЧНУЮ цифру дохода своей "второй половины". Но то, что бОльшая часть населения Украины СКРЫВАЕТ часть своих доходов, знают почти все. И для этого не обязательно видеть эти деньги - достаточно ряда других причин: например, в семье 2-3 машины как минимум среднего класса, дети учатся в элитных лицеях, семья как минимум раз в год отдыхает на дорогих курортах, но при этом имеет субсидию, - и слону понятно, что 90% своих доходов они получают в конверте. И отрицать факт сокрытия доходов и/или налогов большинства населения Украины могут только полные дебилы. А УМНЫЕ люди из этой информации делают ПРАВИЛЬНЫЙ вывод: РЕАЛЬНЫЙ уровень доходов ВЫШЕ официального.
    Разжёвываю дальше. Поскольку даже в Украине нет ни одного человека, который знал бы РЕАЛЬНЫЙ уровень дохода ВСЕХ граждан страны, то само собой разумеется, что ни у одной из контор, занимающихся составлением статистик, их тоже НЕТ. От слова совсем. Поэтому для составления статистик используются ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные, в худшем случае - слухи (но это уже удел контор низшего пошиба). И уж такая серьёзная организация, как ООН, тем более руководствуется исключительно ОФИЦИАЛЬНЫМИ данными, которые, повторяю в ...дцатый раз, ДАЛЕКИ от реальности.
    Я уверена, что и в этот раз до тебя не дойдёт, но по крайней мере моя совесть чиста: я разжевала до гомогенизированного состояния, положила тебе в рот и спровоцировала у тебя глотательный рефлекс, - тебе осталось только переварить. Но если даже это ты не в состоянии сделать, то ничем не могу помочь.
    Думаю ТАМ ничего святого НЕТ. Даже ....
    Ты святое в ж...пе ищешь??? А я еще что-то ему объясняю.

Дописів
    13 721

Типово

Назва:  смайл11.gif
Переглядів: 204

Розмір:  28,2 КБ
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А якщо батько того учня зараз захищає країну в АТО ?
    Така ж сама відповідь буде?
    А якщо батько вже загинув, там в АТО, то що, тут нікого не залишилося, що б боротися за майбутнє.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я уже поняла, что у тебя IQ настолько низкий, что не доходят даже примитивные фразы. Поэтому разжёвываю до уровня новорождённого.
    Цифры тебе не предоставит НИ ОДИН человек В МИРЕ.
    То есть ЦИФР у тебя нет ?
    То есть когда писала "выше в СОТНи раз " - врала ?

Ну что же я удовлетворен твоим признанием.

Дописів
    7 619

Типово

А якщо батько вже загинув, там в АТО, то що, тут нікого не залишилося, що б боротися за майбутнє.
    Ні, я не писав про те, що тут залишилося.
    Я питав про те, що має відповідати вчитель на питання хлопця, батько якого загинув за свободу країни, та за те, щоб син жив у вільній країні.
    Питання : "Чому влада не тягне до суду крадіїв? ? Чому влада не знайшла вбивць Небесної Сотні ?"
    Що робити вчителю ? Брехати?

Дописів
    10 908

Типово

.
    Питання : "Чому влада не тягне до суду крадіїв? ? Чому влада не знайшла вбивць Небесної Сотні ?"
    Это очень неудобные вопросы!Это удах под дых,что почти в пах!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Инфляция в 2017 году существенно превысит октябрьский прогноз Национального банка в размере 12,2%. Об этом сообщается на официальном сайте НБУ.

Как отмечается, потребительская инфляция в ноябре ожидаемо замедлилась до 13,6% в годовом измерении с 14,6% в октябре.

В месячном исчислении рост потребительских цен также замедлился до 0,9% с 1,2% в октябре.

"Фактическая инфляция превысила прогноз, опубликованный в инфляционном отчете за октябрь 2017 года, в связи с высокими темпами роста цен на продукты питания. Текущая динамика индекса потребительских цен и его составляющих превышает прогнозируемую в "инфляционном отчете" за октябрь 2017 года и свидетельствует, что к концу 2017 инфляция более существенно отклонится от целевого уровня, чем предполагалось ранее", - сообщает НБУ.
    ... не угадали ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 424

Типово

То есть ЦИФР у тебя нет ?
    У тебя их тоже НЕТ. Поэтому доказать, что я ВРАЛА, ты НЕ МОЖЕШЬ. То, что я права, понимает любой УМНЫЙ человек. Доказывая обратное, ты не меня опускаешь, а СЕБЯ: показываешь, что у тебя напрочь отсутствует интеллект. С чем я тебя и поздравляю. Ты продолжай, продолжай, у тебя это хорошо получается.
    Ну что же я удовлетворен твоим признанием.
    Сам придумал - сам удовлетворился. Я смотрю, самоудовлетворение для тебя привычное занятие.

Дописів
    24 778

Типово

Ні, я не писав про те, що тут залишилося.
    Я питав про те, що має відповідати вчитель на питання хлопця, батько якого загинув за свободу країни, та за те, щоб син жив у вільній країні.
    Хто ж сам себя в суд потянет-то
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    7 619

Типово

У тебя их тоже НЕТ. Поэтому доказать, что я ВРАЛА, ты НЕ МОЖЕШЬ.
    Цифры - на стол !
    Без ЦИФР "выше в СОТНИ раз" - вранье.
    Впрочем ты сама уже призналась, что таких цифр нет.
    Доказывать не надо, ты сама - доказательство.
    Поэтому смирись и сделай выводы.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Хто ж сам себя в суд потянет-то
    Это конечно понятно, это я понимаю, вы понимаете, он понимает, она понимает....
    Ребенку что должен отвечать учитель?
    Ну вот идет урок истории или день Конституции, или День Незалежности.
    Учитель рассказывает про страну, про беды и войны.
    А пацан встает и задает такой вопрос.
    Как его воспитывать и объяснять то, что происходит?

Дописів
    24 778

Типово

Это конечно понятно, это я понимаю, вы понимаете, он понимает, она понимает....
    Ребенку что должен отвечать учитель?
    Ну вот идет урок истории или день Конституции, или День Незалежности.
    Учитель рассказывает про страну, про беды и войны.
    А пацан встает и задает такой вопрос.
    Как его воспитывать и объяснять то, что происходит?

Мудрый учитель максимально мягко и деликатно озвучит в русле "официальной линии партии" и не станет вникать в тонкости - всё же он посторонний человек. Травмировать ребёнка незачем, вырастет - сам поймёт.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 424

Типово

Без ЦИФР "выше в СОТНИ раз" - вранье.
    Так и я говорю: ты врёшь.
    Поэтому смирись и сделай выводы.
    О том, что ты брехло? Да я уже давно смирилась.
    А вообще плохо сливаешься, непрофессионально. Лучше иди русский выучи, лапоть.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Мудрый учитель максимально мягко и деликатно озвучит в русле "официальной линии партии" и не станет вникать в тонкости - всё же он посторонний человек. Травмировать ребёнка незачем, вырастет - сам поймёт.
    вот они и вырастают в луценок, порошенок, аваковых ...

Дописів
    7 619

Типово

Так и я говорю: ты врёшь. Лучше иди русский выучи, лапоть.
    ЦИФРЫ - на стол ! Где "выше в в СОТНИ раз " ?
    Мой плохой русский не оправдывает твою ложь.

Дописів
    24 778

Типово

вот они и вырастают в луценок, порошенок, аваковых ...
    Тю, с чего бы вдруг? Наоборот - такие на передке вообще в принципе не бывают

пысы Раньше не зря своим чадам пару выбирали родители (то есть люди, пожившие уже, с холодной головой в которую не бьют фонтаном гормоны как у молодых), чтобы не смешать кровь своего холёного чада с простолюдинкой, отягощённой букетом неврозов и других психических и органических отклонений - и наоборот, прекрасной феи с конченым прощелыгой и мотом.

И до сих пор такая тенденция присутствует, правда в несколько обеднённом виде, но тем не менее. Только всё чаще роль родителей выполняет сама жизнь, окружение - увидев свою замечательную во всех смыслах подружку с хз кем - сами подруги ей намекнут на несоответствие.
    В результате имеем негласное, передающееся из поколения в поколение разделение на слуг и господ со всеми вытекающими отсюда ответами на подобные вопросы.

Ребёнку это озвучивать явно рано, да и жестоко по отношению к нему.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 12.12.2017 о 00:36
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 1867 з 3205 ПершаПерша ... 8671367176718171857185818591860186118621863186418651866186718681869187018711872187318741875187618771917196723672867 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті