| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тот самый, я учился в этой школе 2 года.
Мой дом бок о обок с этой школой.
Fuck Me! I'm Famous!!!
Знаю Зайца (Руслан Пасечный) и Дениса Коломоеца (он мой сосед, я на первом, он на втором).
Мир тесен ёпт...![]()
Вот поэтому и идут сейчас дисскуссии что бы организовать спецподразделение в ГАИ которое бы занималось установкой башмаков и эвакуацией, что бы вроду как узаконить это всё. Настораживает только то что это спецподразделение хотят типа на самоокупаемости сделать, ну или с минимальным финансовым участием государства, т.е. государство только вкладывает в первоначальное оборудование, ну и ЗП гаишникам платит + разрабатывают систему вознаграждений за каждое "обутое" и увезённое авто. Во как.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Мне страшно становится от всех "идей и насинаний" в нашей стране, особенно когда речь идет о ГАИ.
Если оно станет самоокупаемым - то будет как и с визирем - лепить начнут налево и направо и эвакуировать тоже.
Сколько в инете роликов доказывающих что ГАИ незнает ПДД - как им вообще можно чтото доверять ?
Ох мало мне верится что это подействует на урода на фотке несколько страниц назад, который свой МЛ450 поставил абы було как.
У нас ничего немогут нормально сделать.
Все кричат лучше на дорогах стало - та где оно лучше стало ?
На Гринченку хоть бы одну падлу-гаишника поставили.
С утра по встречке едет больше чем по правилам.
Где ж тут лучше стало ?
А В цифры которые ГАИ показывает - я просто неверю. Нарисовать на бумажке все можно, ток толку ?
Приведу по поводу эвакуаторов пример Одессы....... местные скажем мягко - бояться поставить машину в центре, можно мин 10 кататься по двум трем кварталам в поиске места свободного ......
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Все понятно. Поганяют народ и обычные недепутаты, не эСБэУшники и прочие НЕ-освободят место для всяких там МЛ и прочих. А остальные будут возмущаться: а че это им можно, а нас эвакуируют!
сегодня 10 утра сфотал. поворот с Правды на Совхозную.
Востаннє редагував chanoid: 21.05.2009 о 22:11
Ох ёпть.....пошел по ссылко - стал богатым человеком
http://www.freelotto.com/register.as...artner=1058725
спасибо дрюхх....
о_О мегоженщино!
А если бы лопнуло на мосту?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks