Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 273 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: События в Донецке и Луганске

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Всего четыре мес назад ты про мегапутина тут заливал..можно я пренебрегу твоим экспертным мнением?

Камень , ты решил прикинутся окончательно тупарем?

Напрасный труд. тупее, чем ты есть быть сложно..
    Ссылку давай, убоище..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    21 333

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3wsaubuq373t.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  77,3 КБ
ID:	1487883
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    4 792

Типово

evgenij, народовластие, вернем власть народу, очистим наш дом от олигарховЪ. дыныэрЪ ведет свою "республику" к процветанию.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    evgenij, народовластие, вернем власть народу, очистим наш дом от олигарховЪ. дыныэрЪ ведет свою "республику" к процветанию.
    Тут и не поспоришь
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Камень , ты решил прикинутся окончательно тупарем?

Напрасный труд. тупее, чем ты есть быть сложно..
    Ссылку давай, убоище..
    Может я конечно ошибаюсь, но разве Вы не были раньше одним из форумных "ярусских"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Может я конечно ошибаюсь, но разве Вы не были раньше одним из форумных "ярусских"?
    А кто это?)

Я и сейчас русский.)

Если вы подразумеваете , что "ярусский" - это "рассеяприйди, Путин - президент мира" и т.д.
    Так я и раньше за это не ратовал, а сейчас и подавно..

Всегда и везде раньше на форуме я писал, вкратце - с Россией надо дружить. Это наш главный экономический партнер, братский народ и пр. Но развиваться мы должны, как независимое государство.
    Я считал, что ТС на будет выгоден и пр.

Но после аннексии Крыма, после предательства "братского" народа, после мегатнн лжи рос тв на мою страну и значит на меня я категорически пересмотрел свое отношение к России и людям ее населяющим, коль скоро они в своей подавляющей массе поддерживают Путина и готовы мочить бандеровцев и хохлов.
    При таком подходе я буду жидобандеровацем и хохлом и буду защищать свою страну, в которой я родился и прожил большую часть жизни, в которой родились и растут мои дети.

А Россия - я в гробу видал.
    Востаннє редагував Сухов: 31.05.2014 о 09:54

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Нашла телефон Планета 27, позвонила.
    Доехали к нам хорошо. Сейчас ищут активно снять квартиру на Солнечном.
    Всех просила обнимать, целовать сильно-сильно И большое спасибо за поддержку. Тырнета у нее нет пока.
    И еще девушка Лариса из Донецка (сейчас в Одессе) тоже благодарит за поддержку.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А кто это?)

Я и сейчас русский.)
    Не ломайте ему мозг. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Всех просила обнимать, целовать сильно-сильно И большое спасибо за поддержку. Тырнета у нее нет пока.

Ну и замечательно...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 176

Типово

одного не могу понять если вы хотите ядерной бомбой закидать Донецк, там останется зона заражена на многие десятки лет, радиация будет далеко за пределы Донецка, почему бы тогда не оставить людей в покое? Куда 2млн мирных жителей эвакуировать у вас есть на примете 1млн квартир для них? с мебелью и вещами? вернуться ведь на зараженную территорию никто не захочет, если даже обычными бомбами закидать то понадобится тоже не один десяток лет всё отстроить.
    Вы живете в Днепропетровске, какое ваше дело чем там занимается соседняя область, это всё равно что требовать от соседей по подъезду продавая квартиру советоваться с вами кому он имеет право продавать, а кому нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Что это за прорыв виртуальной реальности?

Дописів
    5 307

Типово

Теперь она будет бендеровкой для жителей донецка...

Дописів
    35 016

Типово

Передавайте привет им.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    одного не могу понять если вы хотите ядерной бомбой закидать Донецк, там останется зона заражена на многие десятки лет, радиация будет далеко за пределы Донецка, почему бы тогда не оставить людей в покое? Куда 2млн мирных жителей эвакуировать у вас есть на примете 1млн квартир для них? с мебелью и вещами? вернуться ведь на зараженную территорию никто не захочет, если даже обычными бомбами закидать то понадобится тоже не один десяток лет всё отстроить.
    Вы живете в Днепропетровске, какое ваше дело чем там занимается соседняя область, это всё равно что требовать от соседей по подъезду продавая квартиру советоваться с вами кому он имеет право продавать, а кому нет.

Тяжелая неделя?
    Совсем не отдыхали?
    Голова не работает?

Сочувствую..

Отдохните. расслабьтесь, выпейте мартини.
    И ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИСАТЬ ЧУШЬ!

)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Теперь она будет бендеровкой для жителей донецка...
    Бандеровцы, Западная Украина, Бандера уходящий трэнд. Россия раскручивает несколько новых - правосеки, Коломойский, Днепропетровск. Майдан уже раскручен. Так что быть девушкам "майданутыми правосечками Коломойского"!!! ))))
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    39 400

Типово

Вы живете в Днепропетровске
    в Україні

какое ваше дело чем там занимается соседняя область
    тобто, якщо сусідня з вами квартира розпалила вогонь або вирішила вирізати свою площадь з будинку і комусь продати, вам буде байдуже? пожар накриє і ваші стелі, а будинок завалиться через зміну конструкціі.

это всё равно что требовать от соседей по подъезду продавая квартиру советоваться с вами кому он имеет право продавать, а кому нет.
    порівняння не має відношення до ситуаціі на Донбассі.
    не зі мною, а з юристом з приводу прав на продаж суспільного майна.

Дописів
    285

Типово

Наши донецкие родственники заявили, что Правый Сектор нападает на их республику... на их донецкую республику...
    Там такой страшный киселище головного мозга. Они реально считают себя независимой республикой с каких-то делов.

Бекграунд - всегда были сторонниками ПР, Ахметова боялись, но уважали, такой человек!
    God Bless America!

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від Kirakira Переглянути допис
    Наши донецкие родственники заявили, что Правый Сектор нападает на их республику... на их донецкую республику...
    Там такой страшный киселище головного мозга. Они реально считают себя независимой республикой с каких-то делов.

Бекграунд - всегда были сторонниками ПР, Ахметова боялись, но уважали, такой человек!
    Нового мужа она обожала и очень боялась. Поэтому звала его не по имени и даже не по отчеству, которого она так и не узнала, а по фамилии -- товарищ Бендер. (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Сухов..я кайфую от твоего расколбаса))))
    ты мне скажи..если в выборе точки зрения ты постоянно ошибаешься..нах ваще т каму нить тя слушать?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я узнал, что у меня
    есть огромная семья:
    Янукович и Кадыров,
    полк наёмных командиров,
    Пшонка, Гиркин и Бабай,
    Абвер, Безлер, Бородай,
    осетинские абреки,
    вежливые человеки,
    офицеры ГРУ,
    активисты КПУ,
    казаки и алкашня,
    прокурорша-барышня,
    Добкин, "Беркут", РНЕ,
    журналисты из КП,
    из Луганска гопота,
    с красным знаменем толпа,
    мародёры и садисты,
    ополченцы и чекисты...
    Это Родина моя?
    Да пошли вы на***, ***.

Евгений Левкович
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 186 з 273 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті