Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
evgenij, народовластие, вернем власть народу, очистим наш дом от олигарховЪ. дыныэрЪ ведет свою "республику" к процветанию.
А кто это?)
Я и сейчас русский.)
Если вы подразумеваете , что "ярусский" - это "рассеяприйди, Путин - президент мира" и т.д.
Так я и раньше за это не ратовал, а сейчас и подавно..
Всегда и везде раньше на форуме я писал, вкратце - с Россией надо дружить. Это наш главный экономический партнер, братский народ и пр. Но развиваться мы должны, как независимое государство.
Я считал, что ТС на будет выгоден и пр.
Но после аннексии Крыма, после предательства "братского" народа, после мегатнн лжи рос тв на мою страну и значит на меня я категорически пересмотрел свое отношение к России и людям ее населяющим, коль скоро они в своей подавляющей массе поддерживают Путина и готовы мочить бандеровцев и хохлов.
При таком подходе я буду жидобандеровацем и хохлом и буду защищать свою страну, в которой я родился и прожил большую часть жизни, в которой родились и растут мои дети.
А Россия - я в гробу видал.
Востаннє редагував Сухов: 31.05.2014 о 09:54
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Нашла телефон Планета 27, позвонила.
Доехали к нам хорошо. Сейчас ищут активно снять квартиру на Солнечном.
Всех просила обнимать, целовать сильно-сильноИ большое спасибо за поддержку. Тырнета у нее нет пока.
И еще девушка Лариса из Донецка (сейчас в Одессе) тоже благодарит за поддержку.
одного не могу понять если вы хотите ядерной бомбой закидать Донецк, там останется зона заражена на многие десятки лет, радиация будет далеко за пределы Донецка, почему бы тогда не оставить людей в покое? Куда 2млн мирных жителей эвакуировать у вас есть на примете 1млн квартир для них? с мебелью и вещами? вернуться ведь на зараженную территорию никто не захочет, если даже обычными бомбами закидать то понадобится тоже не один десяток лет всё отстроить.
Вы живете в Днепропетровске, какое ваше дело чем там занимается соседняя область, это всё равно что требовать от соседей по подъезду продавая квартиру советоваться с вами кому он имеет право продавать, а кому нет.
Что это за прорыв виртуальной реальности?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
в Україні
тобто, якщо сусідня з вами квартира розпалила вогонь або вирішила вирізати свою площадь з будинку і комусь продати, вам буде байдуже? пожар накриє і ваші стелі, а будинок завалиться через зміну конструкціі.какое ваше дело чем там занимается соседняя область
порівняння не має відношення до ситуаціі на Донбассі.это всё равно что требовать от соседей по подъезду продавая квартиру советоваться с вами кому он имеет право продавать, а кому нет.
не зі мною, а з юристом з приводу прав на продаж суспільного майна.
Наши донецкие родственники заявили, что Правый Сектор нападает на их республику... на их донецкую республику...
Там такой страшный киселище головного мозга. Они реально считают себя независимой республикой с каких-то делов.
Бекграунд - всегда были сторонниками ПР, Ахметова боялись, но уважали, такой человек!
God Bless America!
Сухов..я кайфую от твоего расколбаса))))
ты мне скажи..если в выборе точки зрения ты постоянно ошибаешься..нах ваще т каму нить тя слушать?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Я узнал, что у меня
есть огромная семья:
Янукович и Кадыров,
полк наёмных командиров,
Пшонка, Гиркин и Бабай,
Абвер, Безлер, Бородай,
осетинские абреки,
вежливые человеки,
офицеры ГРУ,
активисты КПУ,
казаки и алкашня,
прокурорша-барышня,
Добкин, "Беркут", РНЕ,
журналисты из КП,
из Луганска гопота,
с красным знаменем толпа,
мародёры и садисты,
ополченцы и чекисты...
Это Родина моя?
Да пошли вы на***, ***.
Евгений Левкович
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks