| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
в это время год назад...
я уже ходить в принципе не могла и меня отвезли в предродовую... муж летел сломя голову домой за вещами и камерой... А Кирюша все активнее продвигался на выход. В 14.05 он родился!
Чижик мой, мой Тотошка, Пузатик, Манюнька, Крон -принц (так тебя зовет дедушка), Зайчик (папино имя для тебя), Кукуся, Зюзя и еще много ласкательных имен, ведь ты так быстро меняешься. что каждый день открывается новая черта, которой тут же хочется присвоить какое-то имя.
Мой Кирюшенька, поздравляю тебя с первым твоим годиком. Впереди еще будет много -много лет, но первый очень главный. Ты многому научился сам и многому научил своих родителей. Я верю, что ты послан нам для того, чтобы сделать мир лучше, пусть и в отдельно взятой стране, городе или семье. Я знаю, что ты вырастешь умным, честным, добрым и сильным. Мы будем тобой гордиться, без сомнения. Но сейчас самое главное, чтобы ты был здоровым. Чтобы все болезни обходили мимо, чтобы твой звонкий громкий смех был всегда с тобой. Ты у меня удивительный, тебя любит очень много людей, а двое из них считают тебя смыслом своей жизни. Мы счастливы, что ты с нами и уже не представляем как могло быть иначе.
Твои мама и папа.
![]()
спасибки! муж сегодня прочитал смски из роддома. оказывается, сохранил![]()
maryana, поздравляю! Пусть Кирюша растет здоровеньким и счастливеньким на радость маме и папе!!!![]()
maryana, очень трогательно!
Поздравляю!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
maryana, поздравляю! Годик - это незабываемо! Пусть этот праздник запомнится вам как один из самых светлых и нежных праздников!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
maryana Поздравляю!!!
maryana, такие хорошие слова, поздравляю!
Растите и радуйтесь жизни!
Привет девочки и все малявочки!!! Неделю Инет не работал! Но я наверстаю!
maryana
Ой, опоздала малёха!!! Но лучше поздно, чем никогда!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕГО МАЛЫША С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!
Самое главное здоровья и счастья ему. А мамочке и папе много сил, терпения и выдержки!
Сынок
Носик маленький сопит,
Там в краватке сын мой спит.
Он как маленький комочек,
Что - то тихо там бормочет,
Ручки он сложил под щекой,
Шепчет: Мама я хочу с тобой!
Тихо я к нему иду -
Успокося!- говорю,
Спи сынок мой сладко, сладко,
Посижу я у краватки,
Посмотрю я на тебя,
Ты останься милый мальчик,
Как пушистый нежный зайчик!
Ты для мамы лучше всех!
Я люблю твой милый смех.
Будешь гордым ты и сильным,
Будешь ты мужчиной стильным,
А пока мой милый мальчик,
Пусть тебе приснится зайчик.
maryana, присоединяюсь к поздравлениям, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕГО САМОГО САМОГО)).
кстати, как отмечали? а то нам тоже скоро ГОД, хочется устроить маленький праздник БОЛЬШОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!)))
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
maryana , ПРЯЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья и счастья вашему малышу, а вам побольше терпения и выдержки![]()
Мамочки, а кто-то пользовался "вожжиками", чтобы учить ходить ребенка, они помогают? это удобно?
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
У меня мама их называет "поводки"
aNNNuSHka в них не учить ходить надо, помагать, когда дите уже научилось ходить.
Мой сынка пойти-пошел, но шлепался ж на каждой неровностиВот тогда этот девайс и годится - вышли на прогулку, застегнули - и ребенок на них висеть не должен, как Алусик заметила, а только если его заносит или он шлепается, чтобы вы подхватывали вовремя. То есть, просто, когда уже малыш умеет хоть как-то ходить, "поводки" облегчают вам прогулку
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks