Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 325 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від luqyshonok Переглянути допис
    Нужен терапевт наверное. В одном зубе поменять пломбу , а другой зуб очень чуствителен на горячее я думаю понадобиться удалить нерв. А еще я кормящая мать а без анастезии я боюсь.
    А без анестезии Вам зачем? Кормящим мама тоже можно лечиться с уколом. Просто Вы перед визитом к доктору сцеживаете молока, чтобы было чем покормить ребенка, а первое молоко после визита к доктору тоже сцеживаете и выливаете (так как в нем будет препарат).. ну а дальше все как обычно.
    В том районе есть хорошая клиника дентим-а, но по ценам и к кому конкретно там обратиться не знаю...
    ну а себя рекламировать как-то некультурно))
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    в чем фишка?
    Фишка в том, что спорить и ругаться будет один человек из 50 может быть, остальные либо молча согласятся либо просто больше не пойдут. .. ну а в поликлинике, сами понимаете, конкуренция не столь сильна, чтобы бороться за доверие и уважение каждого пациента)) Они могут себе позволить такую роскошь.

Дописів
    674

Типово

А я вообще в шоке от цен на распломбировку канала под микроскопом- 750 грн. в одной, в другой 835 грн.И это один канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

katrinamsl, а вы ж, оказывается, в таком удобном месте находитесь! Я бы к вам ходила )
    А можно порядок цен на лечение (если это имеет значение, меня интересует клиника на Лабораторной) и еще, смотрю на сайте, ортодонт у вас есть? Если я ничего не путаю, это ж он брекетами занимается? Вот на них бы тоже цены, если можно )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    katrinamsl, а вы ж, оказывается, в таком удобном месте находитесь! Я бы к вам ходила )
    А можно порядок цен на лечение (если это имеет значение, меня интересует клиника на Лабораторной) и еще, смотрю на сайте, ортодонт у вас есть? Если я ничего не путаю, это ж он брекетами занимается? Вот на них бы тоже цены, если можно )
    И еще, самое главное забыла! ))) Не могу найти на сайте график работы! Меня интересуют суббота и воскресенье, работает ли клиника?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

И еще, самое главное забыла! ))) Не могу найти на сайте график работы! Меня интересуают суббота и воскресенье, работает ли клиника?
    оэто

Ортодонт - это тот, кто выравнивает прикус, все верно.
    У нас есть ортодонты и на лабораторной и на Миронова. Я на Миронова работаю, а на Лабораторной бываю раз в пятилетку, поэтому о тамошних врачах и ценах сказать ничего не могу.
    У нас есть хороший ортодонт - Кочергина Елена. На счет цен - это только с доктором (я ж не знаю, что Вам там нужно исправлять, какие брекеты, может там еще какая подготовка нужна будет...) в общем, это все с доктором на консультации (консультации в обоих клиниках бесплатные)
    На счет всего остального - что больше интересует (лечение, протезирование, гигиена, хирургия)? Если собираетесь на Лабораторную - то точно цены не скажу, а по своим могу сориентировать... но у нас в клиниках не сильно отличаются прайсы.. что-то больше, что-то меньше..

График - субботы работаем с 9 до 19, воскресенье обычно до 14, но если есть запись - задерживаемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    оэто

Ортодонт - это тот, кто выравнивает прикус, все верно.
    У нас есть ортодонты и на лабораторной и на Миронова. Я на Миронова работаю, а на Лабораторной бываю раз в пятилетку, поэтому о тамошних врачах и ценах сказать ничего не могу.
    У нас есть хороший ортодонт - Кочергина Елена. На счет цен - это только с доктором (я ж не знаю, что Вам там нужно исправлять, какие брекеты, может там еще какая подготовка нужна будет...) в общем, это все с доктором на консультации (консультации в обоих клиниках бесплатные)
    На счет всего остального - что больше интересует (лечение, протезирование, гигиена, хирургия)? Если собираетесь на Лабораторную - то точно цены не скажу, а по своим могу сориентировать... но у нас в клиниках не сильно отличаются прайсы.. что-то больше, что-то меньше..

График - субботы работаем с 9 до 19, воскресенье обычно до 14, но если есть запись - задерживаемся.
    Спасибо, я поняла, что консультация бесплатная, к сожалению, нет возможности лишний раз ездить, поэтому хочу все заранее узнать, чтобы потом только прийти и сделать.
    Интересует лечение - кариес, т.е пломбы и снятие зубных отложений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Интересует лечение - кариес, т.е пломбы и снятие зубных отложений.
    Отвечу в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    Отвечу в личку.
    Получила!
    Большое спасибо вам!

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від alexGo Переглянути допис
    А я вообще в шоке от цен на распломбировку канала под микроскопом- 750 грн. в одной, в другой 835 грн.И это один канал
    мне делали год назад в областной стоматологии на Карла Либкнехта по 250грн за канал.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    мне делали год назад в областной стоматологии на Карла Либкнехта по 250грн за канал.
    У кого делали?

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від luqyshonok Переглянути допис
    Нужен терапевт наверное. В одном зубе поменять пломбу , а другой зуб очень чуствителен на горячее я думаю понадобиться удалить нерв. А еще я кормящая мать а без анастезии я боюсь.
    Я тоже кормящая мама, лечу зубы под "Убистезин форте". В инструкции к препарату чётко написано, что разрешено кормящим. Там увеличенное количество адреналина, так что препарат в системный кровоток не попадает. Хотя я, на всякий случай, не кормлю в течении 3-4 часов после укола, хотя это уже заморочки.

Дописів
    254

Типово

Я год назад делала за 500грн.

Дописів
    674

Типово

Позвонила по тел. 744-15-79 в обл.стомат, дали телефон 377-69-00, позвонила туда, сказали 1200 грн., я чуть со стула не упала. Переспросила сколько, и правильно ли поняли меня. Оказывается правильно. Просто распломбировать.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

У кого делали?
    Не помню фамилию, по-моему Громова.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Любовь... Переглянути допис
    Я тоже кормящая мама, лечу зубы под "Убистезин форте". В инструкции к препарату чётко написано, что разрешено кормящим. Там увеличенное количество адреналина, так что препарат в системный кровоток не попадает. Хотя я, на всякий случай, не кормлю в течении 3-4 часов после укола, хотя это уже заморочки.
    Убистезин точно так же как и все остальные препараты проходит через печень и попадает в молоко. Увеличенное количество адреналина дает лишь от эффект, что длительность анестезии возрастает (за счет спазма сосудов в месте укола препарат гораздо медленнее вымывается). Стандартная рекомендация кормящим - запастись молоком перед лечением, а первое молоко после укола сцедить и вылить. Так вы гарантированно не дадите ни капли ребенку.

Дописів
    28

Типово

Вполне адекватная цена на распломбировку канала под микроскопом от 750 грн. Мало того, там где вам скажут дешевле, делают это без микроскопа 100%. Там где вам сказали цену в 1200 это могла быть цена с последующей пломбировкой канала. А вообще, я поражаюсь таким комментариям как ваш. Вы когда в магазин приходите тоже так возмущаетесь, что цены такие? Вы думаете распломбировать канал это так просто ? Так чего вы этим не занимаетесь ? Поверьте, сидеть часа два и ковыряться в вашем канале, это не так просто, да еще и под микроскопом. Микроскоп делает благо для вас (пациента), но при этом гробит зрение врача. Мало того, нормальный микроскоп стоит денег (не малых от 10 000 $) эндодонтический инструментарий стоит дорого (а он для каждого пациента желательно должен быть новым). Там где вам за 250 грн распломбируют канал, сделают это старым инструментом, без микроскопа, и в 90 процентов не качественно (для размышления за 250 грн вы купите самый посредственный набор для эндодонтии). Для того чтобы так не удивляться ценам лучше следите за зубами, и вовремя лечите кариес и делайте профилактическую чистку. До сих пор не могу понять как люди с дырками в зубах, мягким налетом и камнями, себя комфортно чувствуют.

Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від kakashka Переглянути допис
    Вполне адекватная цена на распломбировку канала под микроскопом от 750 грн. Мало того, там где вам скажут дешевле, делают это без микроскопа 100%. Там где вам сказали цену в 1200 это могла быть цена с последующей пломбировкой канала. А вообще, я поражаюсь таким комментариям как ваш. Вы когда в магазин приходите тоже так возмущаетесь, что цены такие? Вы думаете распломбировать канал это так просто ? Так чего вы этим не занимаетесь ? Поверьте, сидеть часа два и ковыряться в вашем канале, это не так просто, да еще и под микроскопом. Микроскоп делает благо для вас (пациента), но при этом гробит зрение врача. Мало того, нормальный микроскоп стоит денег (не малых от 10 000 $) эндодонтический инструментарий стоит дорого (а он для каждого пациента желательно должен быть новым). Там где вам за 250 грн распломбируют канал, сделают это старым инструментом, без микроскопа, и в 90 процентов не качественно (для размышления за 250 грн вы купите самый посредственный набор для эндодонтии). Для того чтобы так не удивляться ценам лучше следите за зубами, и вовремя лечите кариес и делайте профилактическую чистку. До сих пор не могу понять как люди с дырками в зубах, мягким налетом и камнями, себя комфортно чувствуют.
    ну может и для кого-то адекватная,Некоторые люди делают и дешевле с использованием микроскопа. Цена и наличие нового оборудования еще не показатель качества работ.

Дописів
    28

Типово

Приведите пример дешевле. 650 ? Вы хотите сказать что для вас существенную роль играет 100 грн ? Вы каждый день на еду тратите не менее 100 грн+ расходы на вещи, а тут ради своего же здоровья . Посчитайте сколько у вас денег только на еду уходит в год и эти 850 грн капля в море. Кстати, что в вашем понятии качество работ ? Как вы его определите если вам сделают за 250 или за 850 ? просто интересно. Не хочется тратить много денег, я вам написал вверху лучшее средство для этого.
    Востаннє редагував kakashka: 01.11.2013 о 18:09

Дописів
    28

Типово

продублировалось сообщение, придется написать что ни будь.

Сторінка 185 з 325 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті