| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Цветочник...: 01.07.2020 о 06:52
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
перс...это
Тут с айтишниками и дачниками я перестал понимать жаргон.
Парни!
А поясните плиз мне дремучей... Вот если я,к примеру никак не могу понять какую машинку хочу, дето можно как-то потестдрайвить?
Помнится , Шашик хвастался,шо в салоне устраивали ему покатушки. Это всем так можно или токо избранным Шашикам?
Туризмо, шо там букет в Одессу, долетел?)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У нашей на бензине 9(((, если газ -до 8. Газовое когда барахлило,на бензине было столько же,скоко на моей Жиге.
А тормоза- да... При моей... ( резко трогаюсь и резко торможу(((( ), на логане ваще нипанимаю как тормозить.странные они какие-то. Ору шоп ехали в СТО - а говорят,шо типа так и должно быть.
Кароче Логан точно не мое...
Ну последние авто бывшие у рук это Кайрон 2,0 хди, два Тура 1,9 ТДИ, WT4 2.5 и WT5 1,9 тди, поэтому расход, это тема очень обсуждаемаи 6 на вито написано не просто так.
))
Был предожен ценник в 1400, который вызвал сомнения..
Люди едут за 1100. Я так понимаю, таки типа маршрутки Спринтер.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Это же сколько тех кролей нужно забить на новую машину? Рекомендую автоимпульс на той стороне Джук ниссан вам самое оно будет. 1,6 бенз литров 10 будет расход)) Зимой больше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks