........не может установить соединение с сервером www.adm.dp.ua.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
........не может установить соединение с сервером www.adm.dp.ua.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
На днях вмешается комиссия Евросоюза, потребует от киевской власти большей автономии для Крыма и создания коалиционного правительства в котором будут представлены все политические силы, а не одна. И на этом все закончится, вот увидите.
Сегодня услышала мнение одного украинского человека, проживающего на территории Крыма:
"Я-украинец, но что мне дала эта Украина и власть, я проработал всю жизнь на заводе и получаю копеечную пенсию сейчас. А, в связи с нехваткой средств в бюджете, я могу и этих копеек уже не получить!!! А я хочу жить, а под Россией у меня будет хорошая пенсия, я сравнивал, да и Путин обещал, что так и будет..."
И очень много украинских пенсионеров так вот и думают. Мол, Украина пенсии платить не будет, а Путин будет...
Тоскливо это всё, аж до тошноты.
Процитирую полностью:
Фейки льются безостановочно.Начальник СБУ в Днепропетровской области опроверг ложное заявление
Коллектив остается верным присяге.
В связи с появлением в некоторых электронных изданиях и социальных сетях ложных сообщений о позиции руководства и личного состава УСБУ в Днепропетровской области относительно событий в Украине, глава Управления СБУ Днепропетровщины Владимир Воропай прокомментировал позицию личного состава и руководства управления, сообщает пресс-служба УСБУ в Днепропетровской области.
Владимир Воропай заявил:
– Я и возглавляемый мною коллектив сотрудников управления остаются верными присяге, придерживаются норм права и военных уставов и выполняют возложенные на них законом задачи и служебные обязанности.
Поскольку ты будешь иметь дело не с уголовным миром, а с политиками, не верь никому, ни единому слову. Шерлок Холмс
Медведев распорядился строить мост через Керченский пролив
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017251/
Премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился создать компанию для строительства моста через Керченский пролив.
Об этом он сказал на встрече с вице-премьерами в понедельник, сообщает "Интерфакс".
"Хотел бы проинформировать вас, что я подписал распоряжение правительство о передаче функций заказчика специальному акционерному обществу, которое будет заниматься этими вопросами. Это акционерное общество создается нашей госкомпанией "Росавтодор", - сообщил Медведев.
По словам Медведева, "в надежном и недорогом транспортном сообщении между Таманским полуостровом и Крымом заинтересованы и в России, и в Украине, как и в развитии дополнительных каналов для торговли, совместных инвестиционных проектов".
Распоряжение, по словам Медведева, позволит перевести работу по строительству транспортного коридора в практическую плоскость вне зависимости от текущей политической конъюнктуры.
Украина и Россия договорились о совместных действиях по организации строительства и поэтапной реализации проекта создания транспортного перехода через Керченский пролив в декабре 2013 года.
Как известно, самопровозглашенный глава Совета министров АР Крым Сергей Аксенов обратился к президенту РФ Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым.
Путин отреагировал молниеносно, так же молниеносно отреагировали обе палаты подконтрольной ему Госдумы.
1 марта они проголосовали за введение российских войск на территорию Крыма. Позже Путин сообщил, что дата ввода войск пока не определена.
Как известно, 3 марта пророссийские войска взяли под контроль Керченскую паромную переправу.
Всё о: Крым, Россия
"Автономная республика Крым обладает государственной самостоятельностью
и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений (да или нет)".
Можно ли трактовать ответ "нет" как то что Крым не входит в состав Украины? и "Да" как то что следующим решением Крым может договора и соглашения заключать уже с РФ?
http://uainfo.org/yandex/286143-kak-...reportazh.html
Посмотрела ссылку... Ребята, вам не кажется, что вас откровенно провоцируют?
Фото последствий майдана, подтекст явный и единственный - во всем виновата Россия. Не кажется странным?
Россия зазвучала лишь в связи с событиями в Крыму. Пока гремел майдан (а гремел он до Крымского вопроса), Россия и не упоминалась. Теперь же оказывается, что и в событиях майдана есть ее первоочередная вина.
Люди, пожалуйста, не ведитесь на провокации! Никому не нужна война, ни вам, ни нам. Самое страшное, к чему вас подводят - это к первому шагу, сделав который, вы просто превратите себя в козлов отпущения. На майдане ведь тоже кто-то сделал первый шаг. И что теперь? Каков итог?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks