Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 194 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194 ОстанняОстання
Всього знайдено 3869, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Запахи, ароматы, благоухание города (Общая тема)

Дописів
    67 607

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Я видела в окна больницы что с приднепровки чадил в левую сторону чад.

К 8ми утра он добрался до космички и дальше, завоняло мне все отделение удушливой гарью))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    13 721

Типово

Ну, видно, этот чад с диоксидом серы от ТЭС, каким-то атмосферным явлением придавило к поверхности и он пополз по правому берегу. Отсюда тошнота и удушье.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 211

Типово

А тут вариантов нет. Или антрацит и относительно нормальный выхлоп или газовая группа и ж.опа экологии. Есть еще третий вариант - газовая группа, существенный рост тариф и все равно ж.опа экологии.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Четвертий день на Побєдє страшенний сморід.
    Чи встановили на ТЕС фільтри?
    https://zabeba.li/news/zhiteli-dnepr...men-she-koptit
    я помітила, що приблизно втричі більше почало смердіти (частіше та інтенсивніше, ядучіше) з вересня.
    зараз днів на тиждень, коли можна хоч дихати без подразнення, по пальцях перелічити можна.

а якщо це ахметівське, то може це і цілеспрямоване знищення.

watra
    Guest

Типово

такий сильний сморід не дуже часто буває. це правда.
    зараз вітер північний ніби, більше-менш можна дихати.
    а коли південно-східний - то капець на підстанції.
    хоча всередині міста течії повітряні закручуються як хочуть, мабуть...тому пощастити може при такому напрямку вітру й іншим.

Простыми словам: станция хотела дымить на 4460 мг/м3 диоксида серы, а, после того, как не получило от Министерства согласование, может дымить только на 800 мг/м3.
    та невже...щось мені не віриться. що отак взяли й послухали.

у нас вже екологічна катастрофа.

watra
    Guest

Типово

а цікаво, чи можуть активісти подати в євросуд на ахмєтова за порушення норм та відсутність фільтрів?

Дописів
    9 760

Типово

На него лично - нет, на ДТЭК вполне.

Кроме прочего, разруха - она в головах. Здесь на форуме есть люди, которые на полном серьёзе утверждают, что кампания против выбросов - это плохо: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35679661

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис

Кроме прочего, разруха - она в головах. Здесь на форуме есть люди, которые на полном серьёзе утверждают, что кампания против выбросов - это плохо: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35679661
    С выбросами кто хочет пусть и борется, а я лично против закрытия ТЭЦ, мне тепло и тариф отопления меня устраивает, или за отопление газом за меня кактивисты будут доплачивать???
    Востаннє редагував Smith: 11.01.2018 о 14:52

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 766

Типово

Выбросы с коксохима в глаза видел кто-то? Что-то не вижу пачек активистов возле него. А активисты по приднепровке поактивируют, а как отожмет кто-то, и активность спадет резко.

watra
    Guest

Типово

звісно, на дтек.
    щодо розрухи - це з розряду "зато у криму не стріляли", "сидіть тихо, бо путін нападе"...
    ----

влада - обласна, міська могли пропіаритися на цьому забрудненні на раз. не знаю їхніх юр.можливостей, але раптом й вони могли у євросуд скаржитися як представники громад.
    але сидять тихо, лише інколи типу засідають та типу сварять.
    сцикливі чи в долі?

watra
    Guest

Типово

ну от. що й треба було довести. "мені тепло"...

я не знаю як називаються люди, які нехтують своїм та своїх рідних здоров'ям. чи вони не дихають. хто знає?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

watra , у вас повылазило, я повторяю вопрос, какой активист будет доплачивать мне за отопление, если закроют ТЭЦ и переведут на газ ??? ....а мне не воняет и никогда не воняло, и на правом берегу родственники живут, там тоже всё нормально...меньше принюхивайтесь...в 70-80 никто не переживал и не принюхивался, все жили спокойно.

watra
    Guest

Типово

сміт,
    зі своєю політикою "мені не смердить - проблема знята" в дупу собі свій вопрос засуньте.
    мені теж дуже пох чим і як ви платите, що жерете, та чим дихаєте особисто ви.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

ню-ню, удачи, когда вам вместе с активистами охрана Ахметова будет ноги в обратную сторону ломать, не жалуйтесь потом...watra , и мне тоже абсолютно наплевать что вы жрете...а в отличии от вас я ем

Дописів
    9 760

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...а я лично против закрытия ТЭЦ....
    .....если закроют ТЭЦ и переведут на газ ???....
    Откуда вы вообще взяли, что ТЭЦ планируют закрывать или переводить на газ?
    Ссылку на информацию об этом в студию.

Дописів
    9 760

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Выбросы с коксохима в глаза видел кто-то? Что-то не вижу пачек активистов возле него. А активисты по приднепровке поактивируют, а как отожмет кто-то, и активность спадет резко.
    https://www.facebook.com/leshchenko....73433946060599

Владимир БрылёвЖиву в Днепре и выбросы заводов в последние года бьют все рекорды. Днепр один из самых загрязненных городов. Если бы еще и другие пром.предприятия заставить соблюдать нормы экологии... Спасибо за вашу работу. Успехов в следующем году.

Artem RomanyukovНельзя объять необъятное, поэтому мы решили взяться пока за Приднепровку. Если получится успешный кейс, то можно пробовать масштабировать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 766

Типово

Лещенко по поводу квартир лучше не заикаться

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

Откуда вы вообще взяли, что ТЭЦ планируют закрывать или переводить на газ?
    Ссылку на информацию об этом в студию.
    Писали в теме про отопление, там приводили сцылки.

С 2018 года Приднепровская ТЭС не может законно загрязнять воздух в Днепре. Впервые в истории Министерство экологии не выдало компании ДТЭК новое разрешение на выбросы в воздух для Приднепровской ТЭС.

«Это значит, что уже с 1 января 2018 года «Приднепровка» окажется фактически вне закона», – сообщил Артем Романюков, глава Правления ОО «Платформа Громадський Контроль» в канун Нового года. http://www.litsa.com.ua/show/a/39804

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А тут вариантов нет. Или антрацит и относительно нормальный выхлоп или газовая группа и ж.опа экологии. Есть еще третий вариант - газовая группа, существенный рост тариф и все равно ж.опа экологии.
    Это типа ну шоб понятней было!
    Шуба-писец!
    Шапка-писец!
    Под трамвай попал-то же писец!!!

Дописів
    9 760

Типово

Писали в теме про отопление, там приводили сцылки.
    И как вы на основании этого решили, что вообще рассматривается вариант о закрытии?
    В статье же дальше речь об установке фильтров
    «Мы очень надеемся, что Ринат Ахметов всё-таки выделит часть своих миллиардов на систему фильтрации, которая позволит ДТЭКу выполнить обязательства, взятые на себя – снизить выбросы в атмосферу. А мы, конечно же, ему в этом поможем».
    В других источниках речь идёт о возможных штрафах за невыполнение обязательств.
    Я это уже писал вам в другой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35679977 , но я понимаю, что кто ж там читает, что ему пишут, поэтому для простоты повторю здесь ещё раз:
    Если придет проверка и выяснит, что станция дымит, как хочет, то на Приднепровскую ТЭС выпишут штрафы. По словам глава правления ГО «Платформа «Громадський контроль» Артема Романюкова, чем больше таких штрафов будет, тем невыгоднее станции будет дымить. И может возникнуть такая ситуация, когда дешевле и проще будет выполнить взятые на себя экологические обязательства, чем загрязнять воздух. Более того, по словам Артема Романюкова, готовится обращение в суд.
    Востаннє редагував sanyok: 11.01.2018 о 15:46

Сторінка 185 з 194 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті