девочки если тем кто записался не удобно в 10, можно сдвинуть немножко время на 10.30 или 11, пишите!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки если тем кто записался не удобно в 10, можно сдвинуть немножко время на 10.30 или 11, пишите!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя, добрый день, нам на 10:30 максимум устраивает ( я так поняла что по времени занимает 1,5часа) , а вот на 11 будет поздно, я уже раздачи подстроила под утренник, еду с Днепродзержинска, центр в честь день города могут перекрыть, еще не известно по времени как получится, поэтому мне время на 11 не подходит к сожалению (((
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 13.09.2013 о 13:03
Запишите пожалуйста, ещё двух мальчиков 2,5 года и 3,5 года
на доктора плюшева
Надя, добрый день, можно записаться на доктора плюшаеву ? Во сколько праздник, и можно отдать деньги перед праздником? Если да, запишите Артем 2,5 года.
Здравствуйте, записывалась у Вас по тел. на 21.09. на первую половину на день рождения (Денис 4 года), хотела оплатить предоплату, но не могу найти реквизиты. И Вы говорили узнаете за костюмы тачек, еще ничего не известно? Спасибо.
Надя, на воскресенье все в силе на 10,00??
я пока ничего не могу сказать.., я понимаю что вам не удобно до последнего не знать будет утр или нет, но и мне было бы проще еще несколько дней назад его отменить, тяну, надеюсь положение исправится и деток не расстроим отменой утр, но на данный момент ситуация не изменилась.., 3 оплаты.., сейчас напишу еще девочкам в личку
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 13.09.2013 о 15:49
Здравствуйте, хотела спросить, моей дочке 31 октября - 4 года (это четверг) хотела в садик пригласить ростовую куклу ЛУнтика и может быть Милу, все зависит от стоимости. Хотела на 1 час сделать конкурсы, какие-то подвижные игры и конечно же поздравление именинницы при всех! может фигурки из шаров или мыльные пузырики в качестве подарка всем деткам. Скажите сколько будет стоить это представление? и как скоро надо сделать заказ? деток в группе 25-30чел.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks