Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зачем мне вообще мыть 2-3 тарелки? поставила в посудомойку и все. Практика показывает, что посуда моется раз в день или раз в 2 дня. Вобщем нет никакой необходимости мыть посуду руками))
Поэтому не вижу абсолютно никаких минусов в наличии 2х стояков) Сплошные плюсы))
А не , есть один "минус" : Некоторые гости по привычке , желая посетить туалет, ломятся в кладовку, что возле кухни![]()
да, мы в этом году установили на кухне посудомойку. но, что стоило убедить в этой необходимости супруга... он же посуду не моет... а зимой вода, ну просто жутко холодная.
зы. О-о мыть посуду раз в 2 дня. у меня когда вся орда откушает, так уже на кухню заходить страшно. через два дня, страшно даже представить, что будет![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
1. Примерно, догадываюсь![]()
У тещи есть посудомойка, но она моет в ней посуду несколько раз в год , когда гости приходят, т.к посудомойка это тоже самое, что стиральная машина, и моет она не за 15-20 минут + нужны хорошие моющие+ элктроэнергия, что в плане финансов сводит ее рентабельность "на нет" .
2.У меня 4 человека и то, не вижу в мойке надобности, разве, как уже говорил, только после гостей.
Спасибо, Кэптн, а то лень кнопы жать.
To Arabika:
Ну изучите вопрос хотя бы здесь:
http://www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=59
P.S. Много у нас ещё народу в облаках витает... Падать будет ой как больно!![]()
Что бы вы знали цены на недвижимость не упали по сравнению с 2008 годом в нац валюте, то что вы пишите возможно будет только если скажем курс доллара по отношению к гривне будет 16:1 и аналогично с евро, 22:1 ито падение будет происходить в течении нескольких лет, вы верите в вероятность наступления сиих событий?
Не говорите глупости. К примеру : моя квартира на Тополь-3 до крЫзЫ стоила 100 000 -110 000 уе = 500 000 - 550 000 грн, сегодня такая квартира стоит в пределах 48-50 куе = 384 000 - 400 000 грн.
Другой пример : до крЫзЫ на 12 квартале трешка-чешка стоила около 90 000 уе = 450 000 грн, сегодня , около 37-40 куе = 296 000 - 320 000 грн.
за 100.000 $ можно было купить трешку на 5-6 Победе (500.000 грн), а сейчас тысяч так 60 долларов(480.000 грн)
1-к на Коммунаре -50 .000 $(250.000 грн.) против 25.000 $(200.000 грн.), а теперь привидите мне причины почему та же однушка на Коммунаре будет стоить скажем 100- 120 тысяч грн.?
Ну, скажем, не цены, а хотелки... А вообще рынок недвижа практически стоит (в худшем смысле зтого слова), стагнация однако! Продаваны уже не могут продавать по-старому, а покупатели не могут уже в большей своей массе покупать по-старому (имею ввиду цены) - революционная ситуация получается!
Гнойник лопнет довольно скоро, какие несколько лет?? Страна уже давно в глубокой заднице, вопрос только когда отключат аппарат искуственного дыхания. Когда Титаник пропорол себе бочину, оркестр на корабле продолжал играть дальше, не осознавая того, что в их жизни уже ничего никогда не будет так, как было минуту назад...
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks