Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фотки супер!!!
девочки - вы самые счастливые мамочки с самыми красивыми детками!!!
нам Чумак вроде только нервохеель выписывала и все.
Karina Rossu, Ирочка, выздоравливайте поскорей!!!
класс!!! "Евы на отдыхе" вообще отпад - обязательно на конкурс "Детская дружба", я хочу за вас голосовать!!!
ты имеешь полное право, взять карточку из поликлиники и пойти к другому врачу.
фу, мама, ну сколько можно этих телячьих нежностей ) https://picasaweb.google.com/kuzmenk...32440383439986
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
искала информацию о Чумак ,а нашла отзывы о себе(я преподаватель ин яз) ))))))))))
Фотки понравились, детки все такие забавные!Некоторые щекастики опять напомнили мне, что мы последние месяцы мало набираемНо Владик голодным криком не кричит, когда кормлю днем раз в 3-4 часа - отвлекается, значит, хватает ему)) Кстати, Махаона, если у тебя дочка не плачет, писает не концентрированной(т.е.почти бесцветной) мочой 8 и более раз в сутки, то все ок! Я уже говорила, что после 2х месяцев у нас стабильный набор - 400г в месяц, и ни у кого еще язык не повернулся назвать его не то что худеньким, а даже просто "нормальным"
Смайл, спасибо) в этот раз более менее быстро избавилась от проблемы (тьфу три раза)
Karina Rossu, кошмар какой-то!(( желаю скорейшего выздоровления Машеньке!
Дидо, с зубиком доченьку!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Жасмин, спасибо огромное за фотки! Очень классные!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
привет, девочки
фото супер!
вчера ходили в детскую, набрали 800г и 2 см, анализы отличные, врач направила на акдс. пошли с мамой, в прививочной глаза были на мокром месте от страха за сыночка. в результате нам не сделали, т.к до 3х месяцев было 3 дня. вышла вприпрыжку)) перенесли на вторник, есть время морально подготовиться.
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Какий серьезный молодой человек здесь!
Занят оч важным делом!
Всем привет!
Килька поздравляю вас с 2-мя месяцами!!!
А я все смотрю на фотки с форумовки... правду девочки писали "наши форумчанки и их детки - самые красивые!!!" ...
Девочки, у мну Ян решил идет на поправку - пьет больше жидкости![]()
jasmine_l Лена спасибки за фотки, все такие классные, чёрнобелые бомба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks