Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 215 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Видео регистратор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    207

Типово

у 400-й модели качество записи лучше, чем у 500-й! Потому что угол в 500-м сильно расширили, из-за чего и упало качество. Вообще регик отличный, но есть некоторые минусы. Я дофига чего перелопатил перед тем как себе 500й купить, всю(!) тему на форуме taker перечитал. Последнюю прошивку недавно выпустили, мне на почту тоже пришла. Могу поделиться, если надо кому-то. Себе так и не поставил ее, не успел - на прошлой неделе разбили стекло в машине и приделали регику ноги...
    Кстати, еще вот ссылка на мой отчет по данному девайсу, может кому-то полезным будет: http://autokadabra.ru/shouts/58228
    Ну и я бы все-таки брал сейчас 550-ю модель, там уже и угол меньше и матрица от сони. А цена очень даже адекватная, если заказывать с Кореи - те же 300 баксов.
    О, кстати, может вы еще не в курсе. Народ с форума taker из темы по blackvue по некоторым причинам съехал - уже сами подняли новый форум. Теперь там лучше все читать, в т.ч про 550-ю модель. Вот ссылка - http://car-dvr.info/forum/index.php?topic=7.0
    Удачи

Дописів
    2 825

Типово

перед тем как себе 500й купить, всю(!) тему на форуме taker перечитал.
    За это орден полагается!

Там тему до пенсии читать можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від NekromaN Переглянути допис
    Кстати, еще вот ссылка на мой отчет по данному девайсу, может кому-то полезным будет: http://autokadabra.ru/shouts/58228
    Почитал обзор - молодец, очень хорошо получилось!

Кстати, в одном видео поучаствовал сильно знакомый планшет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Забрал сегодня регистратор.

Коробку до меня кто-то уже вскрывал и доставая рег порвал картон (можно было бы и аккуратней это сделать)...
    Вынимали, думаю, для того, чтобы перепрошить на нужную прошивку, т.к. защитные транспортировочные пленки были на месте, а снять защитное кольцо объектива, не повредив одну из пленок, невозможно.
    Проверил на работоспособность WiFi - работает, ролики в память смарта перекидывает. Единственное, не нашел где основные настройки.
    В авто установлю уже завтра.

Дописів
    2 825

Типово

Единственное, не нашел где основные настройки.
    Так надо программулину установить на комп. В ней и настраивать, предварительно подключив флешку регистратора к компу.

https://disk.yandex.ua/public/?hash=...Sfe93kQ%2BI%3D

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Так надо программулину установить на комп. В ней и настраивать, предварительно подключив флешку регистратора к компу.

https://disk.yandex.ua/public/?hash=...Sfe93kQ%2BI%3D
    Программулину установил, разбираться буду позже.
    Просто я в каком-то видео смотрел, что настраивать можно и через смарт - поставил с маркета приложение, но этих настроек не нашел...

Дописів
    2

Типово

Господа, уже спрашивала, но тему закрыли. Сталкивался ли кто нибудь с Advocam FD5 GPS? Выбираю между ним и CarCam Q5. Хотелось бы услышать отзывов ваших.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Установил регистратор, настроил, покатался, посмотрел запись и чуда не произошло - охренеть какая расфокусировка...

Плюс по-мелочи - хреноватая запись звука, при выставленной длине роликов в 3мин пишет хаотично 1-2-3мин без какой-либо закономерности)))
    Вот думаю, подстроить фокус или вернуть обратно продавцу?
    Больше склоняюсь к первому варианту)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Кстати, в одном видео поучаствовал сильно знакомый планшет...
    Да, планшет тот самый ))Последнее время пользуюсь не часто - ребенок забрал ))

Установил регистратор, настроил, покатался, посмотрел запись и чуда не произошло - охренеть какая расфокусировка...
    Плюс по-мелочи - хреноватая запись звука, при выставленной длине роликов в 3мин пишет хаотично 1-2-3мин без какой-либо закономерности)))
    Вот думаю, подстроить фокус или вернуть обратно продавцу?
    Больше склоняюсь к первому варианту)))
    Да, расфокусировка имеет место быть, у меня тоже было не супер. По настройке фокуса есть примеры на форуме, вот один из них: тыц
    По поводу времени записи ролика - ставь ограничение в одну минуту, иначе будет тупить! Это было доказано не одним человеком. Ну и советую поставить последнюю кастомную прошивку - там много всего нужного и интересного.
    Кстати, по поводу того, что файлы пишутся разной длины - а ты уверен, что при этом они не разного типа, я имею в виду E,N,P ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від NekromaN Переглянути допис
    Да, планшет тот самый ))Последнее время пользуюсь не часто - ребенок забрал ))
    Бывает...
    Есть мысль продать свой Нексус7 - подумай, не забрать ли тебе его

Да, расфокусировка имеет место быть, у меня тоже было не супер. По настройке фокуса есть примеры на форуме, вот один из них: тыц
    По поводу времени записи ролика - ставь ограничение в одну минуту, иначе будет тупить! Это было доказано не одним человеком. Ну и советую поставить последнюю кастомную прошивку - там много всего нужного и интересного.
    Кстати, по поводу того, что файлы пишутся разной длины - а ты уверен, что при этом они не разного типа, я имею в виду E,N,P ?
    Сегодня снял кольцо с объектива и сделал ролики со сдвигом 1-2-3мм по/против часовой стрелки и вариант с 3мм по часовой мне очень даже понравился, попробую еще 4-5мм и определюсь окончательно.)))
    Кастомы ставить не хочу, т.к. у людей потом куча проблем возникало, а битрейта в 10Мбит мне пока хватит.
    Длину роликов в 1мин выставлю - спасибо за совет. Варианты E,N,P на длину роликов не влияют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    207

Типово

Есть мысль продать свой Нексус7 - подумай, не забрать ли тебе его
    Не, спасибо, но мне пока самсунга достаточно вполне. А потом, если что, возьму уже что-то посильнее.
    Кастомы ставить не хочу, т.к. у людей потом куча проблем возникало, а битрейта в 10Мбит мне пока хватит.
    Длину роликов в 1мин выставлю - спасибо за совет. Варианты E,N,P на длину роликов не влияют.
    Проблемы с кастомами возникали в основном из-за кривонаправленных рук прошивающих, которые часто даже инструкцию не могли прочитать для начала. А если прошиться нормально, то потом проблем нет никаких, только плюшки.
    По поводу меток: на сколько я помню, то при срабатывании g-сенсора, допустим когда попал в яму, рег останавливает запись файла с меткой N и начинает запись нового файла с меткой Е , отсюда и получается разная длина роликов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Методом проб решил остановиться на таком варианте. ИМХО - очень достойно получилось.
    Жду солнце - тогда настрою окончательно.

КАВ
    Guest

Типово

У меня Falcon HD28 GPS - картинка у меня такая, сеткой в окне отдаёт отражение моей торпеды, если от отражения как то избавиться, кстати кто может посоветовать, то изображение будет гораздо лучше.
    Может рег прикрепить не на стекло?
    У Вас рег на штуку дороже, в чём разница не вижу?
    Востаннє редагував КАВ: 08.09.2013 о 07:31

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 312

Типово

Типово

Видимо надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Видимо надо.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

некоторые новости:
    • неплохо опустились цены на некоторые модели ТрендВижион, теперь TV-Q5 GPS - 1450 грн, TV-100 - 1150 грн, TV-105 - 1090 грн
    • около недели до старта продаж Vicovation Vico-WF1, принимаются предзаказы
    • уже в продаже TrendVision TV-QX3 - ambarella a5, wifi, gps, FullHD, встроенный дисплей, встроенная память 512 Мб, питание подаётся по креплению, угол обзора 140 градусов
    • появился пример видео с TrendVision TV-100 - два варианта крепления, один из них предполагает установку на зеркало заднего вида, возможность подключения отдельного GPS-модуля
    • появился пример видео с TrendVision TV-Q5GPS - видеорегистратор в форме раскладушки со встроенным GPS-модулем, тремя вариантами крепления и светофильтром
    • появился пример видео с EasyGo 545B-DVR - 5-дюймового навигатора со встроенным в корпус видеорегистратором разрешением 1280х720
    • небольшой ролик о том, как меняется картинка со светофильтром TrendVision под разными углами на примере TV-Q5NV

напоминаю, о том, что в течении этого лета появились следующие видеоматериалы, которые могут пригодиться при выборе (преимущественно примеры видео + несколько видеообзоров):
    • TrendVision TV-105 - видеорегистратор в формате "за зеркалом" с хорошей матрицей, тремя вариантами крепления, большим дисплеем
    • DOD F980LS - старые-добрые ДОДы одна из последних разработок, оригинал, отличается сохранением файлов в формате TS и датчиком удара
    • ParkCity DVR HD 522 - миниатюрная версия видеорегистратора в форме обычной видеокамеры, со съёмной батареей, поворотно-откидным дисплеем, поворотным блоком камеры
    • Falcon HD36-LCD-GPS - GPS-модуль, датчик удара, большой жк-дисплей, закручивающееся крепление, питание подаётся по креплению
    • Abee V10HD - HD-видеорегистратор с датчиком удара и файловой системой, которую можно защитить паролем
    • Falcon HD34-LCD - недорогой и компактный видеорегистратор
    • ParkCity DVR HD710 - видеорегистратор с GPS-модулем, накладывающим на видео координаты и скорость, быстрым поворотом, FullHD-разрешением
    • Falcon HD20 + видеообзор - одна из самых недорогих моделей на рынке с честным разрешением HD (1280x720), съёмным аккумулятором, удобным поворотом в сторону водителя
    • Falcon HD33-lcd-2cam + видеообзор - двух камерная модель видеорегистратор, оригинальность заключается в том, что FUllHD-разрешение она получает за счет двух камер, скрепляя два видео с одно и получает угол обзора в 180 градусов, недостижимый для обычных видеорегистраторов
    • Falcon HD04-lcd-w-mini + видеообзор - миниатюрный вариант видеорегистратора в стиле F500LHD, также обладает максимальным углом обзора в 170 градусов
    • видеообзор Falcon HD10-LCD - один из самых недорогих и безглючных видеорегистраторов
    • TrendVision TV-Q5NV - видеорегистратор в форме раскладушки, на новом процессоре Амбарелла А5, с тремя вариантами крепления, два из них подают питание по креплению, делая установку/снятие проще на одно движение, третий позволяет делать поворот в сторону водителя, обладает внутренней памятью для копирования или вырезания 3-минутного ролика (копия для протокола), питание без преобразователя 12-24В и модель оснащается съёмным поляризационным фильтром, убирающим блики с соседних автомобилей
    • ParkCity DVR HD130 - недорогой видеорегистратор с гарантией 3 года, честным разрешением 1280х720, съёмным аккумулятором и встроенным поворотно-откидным дисплеем
    • Falcon HD28-LCD / Falcon HD28-LCD-GPS - родственные модели с установкой "за зеркалом", питание подаётся по креплению, компактная тонкая присоска, большой дисплей

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Подумываю продать свой регистратор Каркам Q4 gps. Полный комплект. Без проблем. Прошивка V6.0 T2L-GBH. Хотелка 1000грн.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Подумываю продать свой регистратор Каркам Q4 gps. Полный комплект. Без проблем. Прошивка V6.0 T2L-GBH. Хотелка 1000грн.
    Почему? Другой будете брать?

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Повышение )) ездил на служебной водителем.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Сторінка 184 з 215 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті