Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 349 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Электромобили

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 568

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Укрзализницей за 1700 грн/авто переехал?
    Это 1700 грн тонна авто

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Это 1700 грн тонна авто
    От 1200 до 1700 грн за тонну веса автомобиля, вес Соул электрички 1170 кг, скорее всего как раз и будет стоить в районе 1700 грн.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

какой смысл тащить электричку туда, если тут ее использование более приятно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 006

Типово

Отакое пустили ездить в небольшом городке. Электроавтобус. На остановке в него сверху въезжает коннектор с быстрой зарядкой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 965

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Отакое пустили ездить в небольшом городке. Электроавтобус. На остановке в него сверху въезжает коннектор с быстрой зарядкой.
    Похожее в Вене видел, но там автобус раза в два меньше. Два штуки стояли на остановке и заряжались.

Дописів
    16 004

Типово

В чем принципиальное отличие от электротролей в Днепре или Братиславе?

Дописів
    30 291

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    В чем принципиальное отличие от электротролей в Днепре или Братиславе?
    наверное в том что нет нужды тянуть линию и рога тоскать
    обычный электробус
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 568

Типово

Запас хода судя по всему

Дописів
    35 006

Типово

Что за волшебные троллейбусы в Днепре и почему их предлагают сравнивать с автобусами?

Вот эти выезжающие рога на фото, по спецификации суммарно дают 450кВт зарядку. 150х3. Видимо, физически несколько батарей в автобусе.
    Сходу цифр по конкретно этим автобусам не нашел. В новых заявляли 650-700Вт/км расход. Т.е. в пике за 10 минут зарядки такой автобус зарядится на примерно сотню километров пробега. Как оно на практике и (особенно) зимой - не знаю.
    Востаннє редагував Zebr: 29.03.2022 о 11:15

Типово

Что за волшебные троллейбусы в Днепре и почему их предлагают сравнивать с автобусами?
    Обычный траль с аккамулятором и запасом (небольшим) автономного хода на батарее. Не знаю как сейчас, но подобный ходил на солнечном, сегмент по Малиновского (или как оно там сейчас называется), делал на батареях до самолета.
    Не знаю, какой там точно запас , но судя по всему гдето км на 10-20.
    Вроде гдето они еще были, возможно даже расширялись активно, но это более древнее решение конечно.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Типово

кстати, у нас, тоже были какие то попытки экспириментов электрофицировать сегменты автобана под условные "рога" токосниматели для грузовиков. Даже построили эти провода рядом с фрапортом. Участок км под 10. Но я так и не видел, хоть какой то эксплуатации . Походу, ничего у них не поручилось пока, хотя этимм проводам уже лет 5 так точно.

Дописів
    35 006

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Обычный траль с аккамулятором и запасом (небольшим) автономного хода на батарее. Не знаю как сейчас, но подобный ходил на солнечном, сегмент по Малиновского (или как оно там сейчас называется), делал на батареях до самолета.
    Не знаю, какой там точно запас , но судя по всему гдето км на 10-20.
    Вроде гдето они еще были, возможно даже расширялись активно, но это более древнее решение конечно.
    Понял, спасибо. Концептуально - эдакий плагин-гибрид в мире троллейбусов. Интересная идея.
    У электроавтобусов ренж в сотнях километров исчисляется.

Мне другое интересно - как такие объемы салона греть зимой. Снова дизельные печки, поди

Типово

Понял, спасибо. Концептуально - эдакий плагин-гибрид в мире троллейбусов. Интересная идея.
    Ну идея предсказуема, там где провода под Трали есть, а это много где в восточной евпоре. т.е. никакие зарядки и дополнительные девайсы не нужны.
    просто расширятся маршрутная сеть за счет сегментов без проводов. Да и аккамуляторы , там скорее всего традиционные тяговые, а не Литиевые.
    К слову, любопытно, получила ли тема распостранение в Сан-Франциско. Они же там тоже "зеленеют" и трали исторически были.

Типово

Мне другое интересно - как такие объемы салона греть зимой. Снова дизельные печки, поди
    Водка же

Дописів
    35 006

Типово

Водка же
    В Швеции? Проще сразу наличку в камин бросать

Типово

В Швеции? Проще сразу наличку в камин бросать
    Электробонусы же выдать.
    Сначала заплатил, а через год тебе вернули за водку. Там все равно 95% акцизов

Дописів
    35 006

Типово

Электробонусы же выдать.
    Сначала заплатил, а через год тебе вернули за водку. Там все равно 95% акцизов
    Медовый месяц уже проходит, судя по всему
    Тоже срезали бонус для дорогих машин. И мой вкусный фиксд прайс в гараже с апреля пропадает, буду платить за кВт-ч. Добро пожаловать обратно на землю, как говорится.

Типово

Медовый месяц уже проходит, судя по всему
    Тоже срезали бонус для дорогих машин. И мой вкусный фиксд прайс в гараже с апреля пропадает, буду платить за кВт-ч. Добро пожаловать обратно на землю, как говорится.
    С бонусами дупа, у нас они формально есть, а денег в бюджете на них нет. И будут ли возврщать - сейчас никто не подпишится из политиков. Ну кроме бонусов автопроизводителя, но то "такое"

А кВт - ну чудес не бывает на долгом интервале. Тем не менее, с плавающим у вас тарифом, да еще и до 20коп\кВт все равно в рамках приемлимого. Но можно себя утешать, что в Днепре 3 еврокопейки за кВт.

Дописів
    35 006

Типово

С бонусами дупа, у нас они формально есть, а денег в бюджете на них нет. И будут ли возврщать - сейчас никто не подпишится из политиков. Ну кроме бонусов автопроизводителя, но то "такое"
    Здесь каждый год так. Объявили бонус, деньги закончились, пока не выделят новые, выплаты задерживают. Но пока всем выплачивали. Мой бонус должен был зайти в середине сентября, на практике зашел в ноябре-декабре.
    А кВт - ну чудес не бывает на долгом интеревале. Тем не менее, с плавающим тарифом, да еще и до 20коп\кВт все равно в рамках приемлимого.
    У нас это все через прослойку, каждые 3 месяца будут пересматривать цены. Первый период, с апреля, будет 3 кроны за кВт-ч, т.е. под 30 копеек примерно.
    При этом в соседнем дворе еще есть вполне себе бесплатные зарядки. Жлобы в восторге

Типово

Первый период, с апреля, будет 3 кроны за кВт-ч, т.е. под 30 копеек примерно.
    бу га га
    Так это же уже почти "мы"

Сторінка 184 з 349 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті