Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой смысл тащить электричку туда, если тут ее использование более приятно.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Отакое пустили ездить в небольшом городке. Электроавтобус. На остановке в него сверху въезжает коннектор с быстрой зарядкой.
![]()
Что за волшебные троллейбусы в Днепре и почему их предлагают сравнивать с автобусами?
Вот эти выезжающие рога на фото, по спецификации суммарно дают 450кВт зарядку. 150х3. Видимо, физически несколько батарей в автобусе.
Сходу цифр по конкретно этим автобусам не нашел. В новых заявляли 650-700Вт/км расход. Т.е. в пике за 10 минут зарядки такой автобус зарядится на примерно сотню километров пробега. Как оно на практике и (особенно) зимой - не знаю.
Востаннє редагував Zebr: 29.03.2022 о 11:15
Обычный траль с аккамулятором и запасом (небольшим) автономного хода на батарее. Не знаю как сейчас, но подобный ходил на солнечном, сегмент по Малиновского (или как оно там сейчас называется), делал на батареях до самолета.
Не знаю, какой там точно запас , но судя по всему гдето км на 10-20.
Вроде гдето они еще были, возможно даже расширялись активно, но это более древнее решение конечно.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
кстати, у нас, тоже были какие то попытки экспириментов электрофицировать сегменты автобана под условные "рога" токосниматели для грузовиков. Даже построили эти провода рядом с фрапортом. Участок км под 10. Но я так и не видел, хоть какой то эксплуатации . Походу, ничего у них не поручилось пока, хотя этимм проводам уже лет 5 так точно.
Ну идея предсказуема, там где провода под Трали есть, а это много где в восточной евпоре. т.е. никакие зарядки и дополнительные девайсы не нужны.
просто расширятся маршрутная сеть за счет сегментов без проводов. Да и аккамуляторы , там скорее всего традиционные тяговые, а не Литиевые.
К слову, любопытно, получила ли тема распостранение в Сан-Франциско. Они же там тоже "зеленеют" и трали исторически были.
С бонусами дупа, у нас они формально есть, а денег в бюджете на них нет. И будут ли возврщать - сейчас никто не подпишится из политиков. Ну кроме бонусов автопроизводителя, но то "такое"
А кВт - ну чудес не бывает на долгом интервале. Тем не менее, с плавающим у вас тарифом, да еще и до 20коп\кВт все равно в рамках приемлимого. Но можно себя утешать, что в Днепре 3 еврокопейки за кВт.
Здесь каждый год так. Объявили бонус, деньги закончились, пока не выделят новые, выплаты задерживают. Но пока всем выплачивали. Мой бонус должен был зайти в середине сентября, на практике зашел в ноябре-декабре.
У нас это все через прослойку, каждые 3 месяца будут пересматривать цены. Первый период, с апреля, будет 3 кроны за кВт-ч, т.е. под 30 копеек примерно.А кВт - ну чудес не бывает на долгом интеревале. Тем не менее, с плавающим тарифом, да еще и до 20коп\кВт все равно в рамках приемлимого.
При этом в соседнем дворе еще есть вполне себе бесплатные зарядки. Жлобы в восторге![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks