Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще - нормальная квартира начинается с трёх комнат.
Хотя какой-то парадокс... Трешку можно купить за 37 у.е. а однушку чешку на том же квартале дешевле 25 не отдают(((( Хрущ по 22 однокомнатный, 27 двухкомнатный убитый. Где логика?
Вообще хозяева однокомнатных самые стойкие насчет торга((
Да угнетает как-то небольшая конурка... Ну а вещи где хранить? Велик куда поставить? Мне одна комната как склад, наверное, нужна. А может то я балованый - вся взрослая жизнь в трёхкомнатных... )))
та я знаю, что в чешках. Но или я не там ищу, или ничего за адекватную цену нет((
Почему так хочу? Та потому что после 20 лет в сталинке жизнь в чешке - это рай земной. Честно говоря, я б этого мудака, который придумал граничить туалет с кухней, предела б анафеме. Не, ну если б еще ванную с кухней- то пол беды. Но туалет...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks