Руся, я и Милли бум с 6 до 8 там всего, так что смотрите, да и сестра тож так же.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Руся, я и Милли бум с 6 до 8 там всего, так что смотрите, да и сестра тож так же.
А какая разница? Пусть за заказ банкетки денег добавят, а так там хоть на троих можно распивать.
Не в общем же зале заседание клуба проводить!![]()
![]()
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
други мои, соратники! я пришел сказать, шобы на меня не рассчитывали...все-таки не каждый день в наш днепр гораны бреговичи презжают...
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
Заказала большую банкетку в Пельмешках на 18.30. Народ, подтягивайтесь!
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Ура!!!
У меня прозвучало 1000-е сообщение!!!![]()
Накрепился за год набрать тыщу...![]()
Ха.... Ну поздравлям конечно... Но у меня за 3,5 месяца 745 сообщений. Соревнуемся?![]()
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Tear, чего ж так поздно отредактировала сообщение?
Ну я думаю не проблема, если вы раньше прийдете...
Руся, а скока стоит банкетка?
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
За звание "Почётного флудера"?!Допис від Руся
![]()
![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
В некотором роде - это почти рекорд!Допис від Диоген
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Со мной посоревноваться не хотите?Допис від Диоген
![]()
BOлчAPA, ой, давайте не будем о грустном. Он еще вчера должен был приехать, но...
Что - то мой оптимизм улетучивается куда-то.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Yar, столько, сколько ты - никто не наЯривает!!!![]()
Так что сорри, с тобой не соревнуюсь!![]()
а скока стоит банкетка?
Tear, я не помню. Кажется гривен 12 дополнительно оплачивали за резервирование банкетки
BOлчAPA, dara, да-да! Все с прослушивания Бреговича кучно приглашаются в Клуб 13! После прослушивания. Или вместо.![]()
![]()
![]()
Диоген, ВСЕ!!!!
Ты что?Это ж целый цыганский табор
![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Неправда!Допис від Руся
Мне далеко до первого места
Максимум - -фф десятттке!![]()
dara,Это ж целый цыганский таборэт точно! к тому же, да... ожидается что он прилетит в 19:00, но и это не факт, так что концерт в лучшем случае в 20:00 начнется...
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks