| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Crack, Вы ведь поняли, что я имел в виду, правда?
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Vedma, к сожалению, в украине доминирующее положение занимает... да, лень! или выражение - моя хата с краю...
это я по поводу языка, культуры и национальной свидомости
поэтому мы и позволяем москалям выпады в нашу сторону
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Crack, рну, в таком случае ничего не могу поделать.![]()
а-а-а-а снова великая Ведьминска мифология, или вы про своего соседа по лесничной площадке?что ж, всё-таки конкретно Украина сделала для "восстановления истории" и развития своего языка(а вообще украина разве что-то сделала для этого всего?), что сосед воспринял как посягательство на свои нац.интересы? а сосед вам лично жаловался?вроде пока никакое государство Украине претензий в том, что она посягает на его национальные интересы, не предьявляло.А то все, что не делает Украина в плане восстановления истории, развития своего языка, сохранении нации, воспринимается соседом как посягательство на его национальные интересы.
Таки да.
При правильной политике государства в отношении своих граждан и в отношении воспитания молодежи. Получается отличная призывная армия, с небольшой проф надсройкой для решения текущих задач.толпу мужиков, которых можно либо привлечь деньгами, либо заставить служить.
А что мешает Украине иметь сильную экономику? Великолепное геополитическое положение, отличная транспортная инфраструктура, дохрена ископаемых ресурсов, развитая тяжелая промышленность, энергетика, выход к морю, отличные условия для сельского хозяйства.А для этого нужно иметь сильную экономику, либо авторитарный режим и нищее общество.
Что мешает иметь сильную экономику, кроме собственной жадности и глупости?
Это про сегодняшнюю Украину?Ради чего тогда иметь сильную армию, ради защиты сытой и безопастной жизни верхушки?![]()
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
ППКС. Согласен полностью, и дело ОТНЮДЬ не в языке.....
А вот тут вы не правы, если бы наш ненаглядный Ющ не совал свою голову туда куда задница не пролазит, всё было в порядке в отношениях с Россией. Нет, надо быо влезть в конфликт по самое не балуйся.....поэтому мы и позволяем москалям выпады в нашу сторону
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Sergey B., знаете, вот вроде бы и буковки вы используете все знакомые, и знаки препинания используете временами, но вот общего смысла Вашего экзерсиса я не улавливаю...
Для тех кто еще способен сам думать, рекомендую посмотреть фильм "Дух Времени" http://upload.com.ua/link/900391429/ и воспринимать то что показывает ТВ России, Европы и Америки соответственно.
Украинское ТВ можно вообще не смотреть, сплошной шлак и лож.
На форуме видно какими становятся люди, насмотревшись по зомби ящику пропаганду украинских каналов.
vasill, как страшно жить. правда?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks