Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 183 з 577 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Война в Осетии.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Crack, о господи... Забудьте о русском языке, нету такого... Ещё одна вечная тема.
    Ну конечно. Есть один украинский. А все языки на планете это его производные.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Агаааа. Вот где собака порылась (с). А я то думал. Вот оказывается какой сокральный смысл таится в "балакании". Сколько проблем сразу решиться. Ужасть. Мы действительно будем в шоколаде. Всё. Решено. С завтрашнего дня начинаю "балакать" как смогу........
    А Вы разве не знали, что язык является мощным объединительным фактором?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Lurga
    Guest

Типово

Crack, Вы ведь поняли, что я имел в виду, правда?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да я уже понял. Все наши проблемы от того что мы не "балакаем". Как только "забалакаем" так сразу и будем в шоколаде, и предвыборные обещания выполнять начнут и экономика обгонит весь мир. И вобще, Нью Йорк переименуют в Нью Киев.......

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Vedma, к сожалению, в украине доминирующее положение занимает... да, лень! или выражение - моя хата с краю...
    это я по поводу языка, культуры и национальной свидомости
    поэтому мы и позволяем москалям выпады в нашу сторону
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Crack, Вы ведь поняли, что я имел в виду, правда?
    Ну куда мне тупому. Помилуйте батенька......

Lurga
    Guest

Типово

Crack, рну, в таком случае ничего не могу поделать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

А то все, что не делает Украина в плане восстановления истории, развития своего языка, сохранении нации, воспринимается соседом как посягательство на его национальные интересы.
    а-а-а-а снова великая Ведьминска мифология, или вы про своего соседа по лесничной площадке?что ж, всё-таки конкретно Украина сделала для "восстановления истории" и развития своего языка(а вообще украина разве что-то сделала для этого всего?), что сосед воспринял как посягательство на свои нац.интересы? а сосед вам лично жаловался?вроде пока никакое государство Украине претензий в том, что она посягает на его национальные интересы, не предьявляло.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Снова-здорова Чтобы иметь сильную армию, нужно иметь кучу бабок,
    Таки да.

толпу мужиков, которых можно либо привлечь деньгами, либо заставить служить.
    При правильной политике государства в отношении своих граждан и в отношении воспитания молодежи. Получается отличная призывная армия, с небольшой проф надсройкой для решения текущих задач.

А для этого нужно иметь сильную экономику, либо авторитарный режим и нищее общество.
    А что мешает Украине иметь сильную экономику? Великолепное геополитическое положение, отличная транспортная инфраструктура, дохрена ископаемых ресурсов, развитая тяжелая промышленность, энергетика, выход к морю, отличные условия для сельского хозяйства.

Что мешает иметь сильную экономику, кроме собственной жадности и глупости?

Ради чего тогда иметь сильную армию, ради защиты сытой и безопастной жизни верхушки?
    Это про сегодняшнюю Украину?
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

А подробнее можно по поводу "сохранить и развить нацию"? А то все, что не делает Украина в плане восстановления истории, развития своего языка, сохранении нации, воспринимается соседом как посягательство на его национальные интересы.

В Украине все делается для разобщения нации и развала страны, а не для развития и сохранения.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Vedma, к сожалению, в украине доминирующее положение занимает... да, лень! или выражение - моя хата с краю...
    ППКС. Согласен полностью, и дело ОТНЮДЬ не в языке.....

А вот тут вы не правы, если бы наш ненаглядный Ющ не совал свою голову туда куда задница не пролазит, всё было в порядке в отношениях с Россией. Нет, надо быо влезть в конфликт по самое не балуйся.....

Lurga
    Guest

Типово

Sergey B., знаете, вот вроде бы и буковки вы используете все знакомые, и знаки препинания используете временами, но вот общего смысла Вашего экзерсиса я не улавливаю...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Обращает лишь в случае, когда я сам точно знаю, что происходит. А формировать свое мнение на догадках - глупо.
    Не хочется флудить-но истина дороже. Что в вашем понимании точно знать?Вам должно прийти откровение свыше?Точно можно знать арифметику, а в таких ситуациях не иметь своего мнения и рассуждать об отсутствии всеобъемлющей информации - это просто безразличие.

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    А потом вы говорите, что телевидение - не 4-ая власть. Да она 1-ая власть. Оно как на неокрепшие умы влияет...
    Для тех кто еще способен сам думать, рекомендую посмотреть фильм "Дух Времени" http://upload.com.ua/link/900391429/ и воспринимать то что показывает ТВ России, Европы и Америки соответственно.
    Украинское ТВ можно вообще не смотреть, сплошной шлак и лож.
    На форуме видно какими становятся люди, насмотревшись по зомби ящику пропаганду украинских каналов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    а-а-а-а снова великая Ведьминска мифология, или вы про своего соседа по лесничной площадке?что ж, всё-таки конкретно Украина сделала для "восстановления истории" и развития своего языка(а вообще украина разве что-то сделала для этого всего?), что сосед воспринял как посягательство на свои нац.интересы? а сосед вам лично жаловался?вроде пока никакое государство Украине претензий в том, что она посягает на его национальные интересы, не предьявляло.
    У Вас завидная способность, не читать, не замечать, не слышать ни заявлений МИДа РФ, ни ее чиновников, ни самого президента.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    В Украине все делается для разобщения нации и развала страны, а не для развития и сохранения.
    В том то и дело. Просто у Ведьмы какое то гипертрофированное представление о возрождении культуры...

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

В украине он скорее разъединяющий фактор. К сожалению. Бестолковая политика этому только способствует!

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Если завтра все "забалакают" как Вы говорите, то Россия лишится мощной пятой колоны в Украине и Украина перестанет обращать внимание на эти вопросы, не будет повода у России вякать и наконец займутся не предвыборными обещаниями, а государственными делами.
    Ну чудес то не бывает! Политикам бы нашим думать и действовать не на пролом, глядишь толку было бы больше.

Lurga
    Guest

Типово

vasill, как страшно жить. правда?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Это правит всем миром, не только украинцами. Мы как раз и не позволяем, позволяют такие как Крак, который будет в ладоши хлопать и радоваться, какую пакость еще устроит Россия Украине, с наслаждением смакуя, как "они нас сделали". А их к сожалению много в Украине.

Сторінка 183 з 577 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті