Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 183 з 335 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Субъективно или нет тоже не факт. Есть масса мест во вселенной где есть что то что можно увидеть и пощупать. Но вы не видели и не щупали это , а значит в вашем понимании этого вообще нет. Но оно есть. И не нужно даже доказывать что оно есть. В абсолюте есть все.
    Да,но если есть что-то , что я не видел -то я не пытаюсь об этом рассуждать.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Так и не пытайтесь. Пытаются , или нет, рассуждают лишь те кто видел. Но вы невидящие спорите с ними. И конечно не верите им , потому что вы самые умные и никто не может быть умнее вас. А уж раз вы не видели тогда все кто неумнее вас лгут и видеть не могут. Все начинаться должно с вас. вот как наверное вы все воспринимаете.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

здорово. вы говорите про себя. а есть люди кто что-то видел и видит, чего не видели вы, и они рассуждают, а некоторые в это не верят, ну и что?
    некотрые лечат людей на тонком плане, но многим этого не понять. потому что им этого не видно. просто мы живем в материальном мире и сложно нам понять какие еще бывают материи
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    6 242

Типово

Это можно чувствовать. Опять же не всем дано это чувствовать в силу нахождения на чистоте низких вибраций. Уж тут мясо и животная пища как раз имеет непосредственное отношение. Как с материальным -если вы чего то не видите и не щупаете это не означает , что этого нету. Так и с тонкими планами- если вы их не чувствуете ..... То живите без этого. А вам вот скучно.
    Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    изучаю ее . поймите если мы(люди) это не видим, то это не значит, что ее нет.
    даже живот ные видять то, что не видно нам. и маленькие детки лет так до 4х тоже видят тонкий мир, а нам его не видать
    Больше вопросов не имею.

Дописів
    1 663

Типово

Больше вопросов не имею.
    Все мы животные с разной степенью осознанности. Кого то это возможно оскорбит. Значит он принял это на себя. Я вот не считаю себя лучше животных. А человечество так и подавно считать не смогу еще долго.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Лук догадываюсь...А грибы по какой причине?
    Хорошенькие ПАРА страниц! За вами не угонишся. Нашёл...Грибы- агрессоры и паразиты...Неужели этот бред из выдержек лекций кандидата медицинских наук, старшего преподаватель кафедры теории и методики оздоровительных технологий и физической культуры Востока УралГУФК, специалиста по общественному здоровью, известного во всем мире писателя и лектора ? А как клоун он случаем не знаменит? Хотя чему я удивляюсь....Жил -был скромный преподаватель русского языка в средней школе...Правда Лермонтова от Кюхельбекера с трудом отличал....А потом ....бац!!!! И он профессор! Ректор!!! Забугорные публикации...!!! Правда самоназванный...И публикация всего одна...И то,план построения урока по одной исторической темке... И не забугорная...Ну да ладно. Теперь понятно. Каждому своё. От йогурта лично у меня рвота, а от мёда дикая аллергия. А мухоморчики и рыжики в сыром виде лет 25 употребляю, и хорошоооо... Ну так мне и по статусу положено быть АГРЕССИВНЫМ.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Хорошенькие ПАРА страниц! За вами не угонишся. Нашёл...Грибы- агрессоры и паразиты...Неужели этот бред из выдержек лекций кандидата медицинских наук, старшего преподаватель кафедры теории и методики оздоровительных технологий и физической культуры Востока УралГУФК, специалиста по общественному здоровью, известного во всем мире писателя и лектора ? А как клоун он случаем не знаменит? Хотя чему я удивляюсь....Жил -был скромный преподаватель русского языка в средней школе...Правда Лермонтова от Кюхельбекера с трудом отличал....А потом ....бац!!!! И он профессор! Ректор!!! Забугорные публикации...!!! Правда самоназванный...И публикация всего одна...И то,план построения урока по одной исторической темке... И не забугорная...Ну да ладно. Теперь понятно. Каждому своё. От йогурта лично у меня рвота, а от мёда дикая аллергия. А мухоморчики и рыжики в сыром виде лет 25 употребляю, и хорошоооо... Ну так мне и по статусу положено быть АГРЕССИВНЫМ.
    вот и нашли свою гуну. поздравляю)))))))))
    каждому своё))))
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

вот и нашли свою гуну. поздравляю)))))))))
    каждому своё))))
    Но Вы уж заметьте, что питаться мухоморами я Вас не убеждаю. И ДРЕВНИЕ ПИСАНИЯ не упоминаю! Всего Вам хорошего.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Но Вы уж заметьте, что питаться мухоморами я Вас не убеждаю. И ДРЕВНИЕ ПИСАНИЯ не упоминаю! Всего Вам хорошего.
    спасибо. и вам всего хорошего!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

так вы вдумайтесь и разберитесь ....
    Подождите...ну при чем тут я и мое мнение? Речь шла о древних священных Книгах.Вы писали

покажите где указано что нужно есть мясо
    я и показала.Могу еще показать, в том же Ветхом Завете, но в других Книгах - во Второзаконии и в Левит.Там говорится о том, каких именно животных можно, а каких нельзя есть и почему.

Я не считаю себя достаточно знающей в данном вопросе чтобы трактовать Библию по своему разумению.Если мне что-то ну очень интересно, но не понятно, то разбираюсь я одним способом - ищу ответы на профильных религиозных сайтах и в книгах тех людей, которые авторитетны как трактователи данной священной Книги и которые могут объяснить кажущиеся противоречия.

Дописів
    1 663

Типово

Вот и поговорили. А теперь бы всем подумать что изменилось после разговоров? Каждый стал еще более убежденным в своем? Возможно. Значит ему не хватало убеждений. Были сомнения? А если не было тогда зачем разговор? Чтобы попытаться убедить кого то в своей правоте или показать насколько он умнее? Значит нужно вынудить другого признать себя глупее. А не глупо ли это? Все идет в никуда если не гармонии и понимания. В разговорах в том числе.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Скажем так...необходимы для общего развития.
    )
    я имела в виду а нужно ли постить куски Корана в тему для демонстрации того, что Коран - еще одна старая священная Книга - не проповедует отказ от мясной пищи)))), или Библии вполне достаточно.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Подождите...речь шла о древних священных Книгах.Вы писали

я и показала.Могу еще показать, в том же Ветхом Завете, но в других Книгах - во Второзаконии и в Левит.Там говорится о том, каких именно животных можно, а каких нельзя есть и почему.

Я не считаю себя достаточно знающей в данном вопросе чтобы трактовать Библию по своему разумению.Если мне что-то ну очень интересно, но не понятно, то разбираюсь я одним способом - ищу ответы на профильных религиозных сайтах и в книгах тех людей, который авторитетны как трактователи данной священной Книги и которые могут объяснить кажущиеся противоречия.
    Электра . Тут уже споры бы и поутихли но тебе неймется. Для чего разогревать "конфликт" ? Ты умнее других? Видно таковой себя считаешь раз не признаешь ничьих доводов. А раз так зачем что то писать и учить? Пусть каждый сам разберется у своих авторитетов. Это свобода каждого. так ведь?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    )
    я имела в виду а нужно ли постить куски Корана в тему для демонстрации того, что Коран - еще одна старая священная Книга - не проповедует отказ от мясной пищи)))), или Библии вполне достаточно.
    Думаю, тут и без Корана все ясно.Кто хотел , выводы сделал.

Дописів
    1 663

Типово

Думаю, тут и без Корана все ясно.
    Понятно что ясно. непонятно к чему продолжать пререкания?
    Вроди бы как и вопросов нету. а буря не утихнет.
    Почему? Эго еще голодно?

Дописів
    6 242

Типово

Понятно что ясно. непонятно к чему продолжать пререкания?
    Вроди бы как и вопросов нету. а буря не утихнет.
    Почему? Эго еще голодно?
    Буря в вашем в воображении гуляет...Я тут лично спокойно беседую.

Дописів
    1 663

Типово

Буря в вашем в воображении гуляет...Я тут лично спокойно беседую.
    Может и гуляет в моем воображении буря. вам же разумным виднее что у меня в голове гуляет. Кто часто заикается о спокойствии тот в первую очередь сам не спокоен. так пишут психологи( не авторитетные с точки зрения Электры) возможно и они ошибаются. Мне спится даже очень , так что я ушел спать . Всем доброй ночи.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

а то будете потом здесь в темке числится как вегетарианец и начнут вам задавать одни и те же вопросы, а где берешь белок, а почему не ешь мясо, а оно полезное, а аминокислоты, а что ж ты вообще ешь, если не ешь мясо? !! а вот везде говорят что мясо надо кушать, без него не проживешь......
    давненько я в данной теме не встречала подобных вопросов.

Электра . Тут уже споры бы и поутихли но тебе неймется. Для чего разогревать "конфликт" ? Ты умнее других?
    А вам все неймется. Ну что же вы такой истерично-невменяемый, Нява ... К стати,на ты мы с вами не переходили.

Обратите внимание:я ведь не с вами беседую и не на ваши вопросы отвечаю.Так что...как обычно,топайте по давно исхоженной вами ссылочке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Вот и поговорили. А теперь бы всем подумать что изменилось после разговоров? Каждый стал еще более убежденным в своем? Возможно. Значит ему не хватало убеждений. Были сомнения? А если не было тогда зачем разговор? Чтобы попытаться убедить кого то в своей правоте или показать насколько он умнее? Значит нужно вынудить другого признать себя глупее. А не глупо ли это? Все идет в никуда если не гармонии и понимания. В разговорах в том числе.
    Гармония и понимание....Хорошо...бы. У истины много разных личин. И я согласен, что доказывать, что одна из них правильней других, глупейшая затея. Каждому своё.....каждому своё...

Дописів
    11 410

Типово

давно вас не видела.
    и снова вы с тем же!!!
    не переживайте, я не зарабатываю. у меня муж-добытчик, а я - мама- вот моя профессия
    так что вы ошиблись.
    Дык, я ж за Вас.
    Зря Вы так ко мне.
    Я наоборот хочу, чтоб у Вас дела шли хорошо.
    Если честно, то рассчитывал на благодарность.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Сторінка 183 з 335 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті