Не, буду спать аки конь сегодня - уже предвкушаю...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, буду спать аки конь сегодня - уже предвкушаю...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Вот ещё две картиночки нашла, мож эти больше подойдут!
![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Аэлита, спасибо за картинки, очень красивые!
Всех с праздничком и приятных выходных.
Пы.Сы. И не болеть!!!![]()
Aelita, уже ближе, но ты не учитываешь, что у нас сказга стебная, а твои пероснажи класические, тык скыть(сейчас снова обижаться будет
)
Тоскуша, спасибки за поздравления и пожелания, но всё же не все странички глядишь, да?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег, у меня со связью не очень... Медленно грузится и всё такое... На какую страницу ты сейчас намекаешь? Там где предыдущие картинки от АЭлиты были? Или на сказку? Я остановилась на чудесах на корпоративном НГ. Было продолжение?
У-у-у... Да ты серъезно отстала!Было, конечно!
Только я намекал на предыдущую или предпредыдущую страницу, где сетовал на твое нечастое теперь здесь появление
А картинки замедляют загрузку еще как!
Так, нашла про автобус. Да, меньше десятка страниц пропустила...У-у-у... Да ты серъезно отстала! Было, конечно!
Ну не обижайся... Я в тему захожу, но отписываюсь не всегда. Чето обленилась я высокоинтелектуальные беседы вести, зимний анабиоз, что ли... *В сторону* А кто обзовет меня жабкой - получит пальцем в глазик!Только я намекал на предыдущую или предпредыдущую страницу, где сетовал на твое нечастое теперь здесь появление
То-то я гляжу - при относительно немалом кол-ве просмотров топа визитеров в нем не так и много
Видать, "интеллектом" задавили!
![]()
Шутница ты, однако!Мы ж тут треплемся на практически любые темы, не только про "гостиные" дела да про сказгу. Морозы прошли, даст Бог, так что откачивайся от своих анабиозных проблем и "возвращайся!"
![]()
Ой... Да было б у меня натхнення - сама бы вывела вас на эти самые интеллектуальные разговоры! А так - лень-матушка одолела... Куда приятнее укрыть нос лапой, свернуться в комочек в углу дивана, ближе к теплу... Рядом пульт от телевизора и чашка чая на табуретке, что еще надо?
О, дык как раз всё это есть и в гостиной! А тепло от камина![]()
Уговорил, красноречивый! Только чур, на плед быстро не садиться, бо под ним я лежу. Впрочем, кто на меня сядет - очень об этом пожалеет! *Подтачивая коготки*
Ну, ты же не Крокодил Гена, чтобы быть такой плоской!Контуры будут видны, даже если ты накроешься с ушками и хвостом
![]()
Подкину тоже картинок в гостиную, пока Аэлиша не появилась со своими
Тема двух последних недель
Panther: Год мыши, говорите?...Хорошо начинается... мыркмырк!
Немного гламура:
Новинка от McDonalds? М-м-муррр... Обожаю!
У нас в гостиной![]()
Просто: котёног
![]()
Да, кстати, сразу не ответил:Дык это не мое изобретение, партия, точнее - союз "реально" существует: http://pdrs.dp.ua/ , я лишь взял название в аренду![]()
Всем здрасте . Картинки клевые ......а где Яганычь ???
Мне последняя картинка очень нравится ......можно это буду я ???
Глазки такие голубые .
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Сказочки нет..... *грустно сажусь в кресло-качалку*
Это суровые реалии нашей жизни!Куда ж от них деться?
Выход один - только в сказгу, доведя всю эту политическую лабуду до абсурда
Кстати, уже написал продолжение, правда немного, но сейчас буду создавать для сказги отдельный топ (готовил всё для этого), продолжение уже будет там, ждите, если есть силы!![]()
А где роли-то раздают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks