| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да, кабрик прекрасен весной и осенью. А вот когда 43 на солнце - в нем как в духовке едешь. Климат у нас не совсем подходящий. У меня тоже кабрик на чипе был....ехал бодро. Настольгия еще та...
Подчеркиваю - выпившим кататься плохо. Самые умные не пьют за рулем вообще, ограниченно умным хватает один раз.
Купра - хорошая машина. Писала выше - думала сменить на новый бренд. Но лучше уже актив купить, чем пассив. Я видела в Днепре форментор ехал по Соколу....красавчик...аж настроение испортилось
О страховых. У меня каско закончилось 18 марта - звонит сраховчщик и спрашивает - Вы продлять будете?
Ответ был очевиден.
На купру стоило почти 25 тыс с 1% франшизой
Как отюзалось?
- потеряла ключ - вернули 50%
- ребенок случайно разбил лобовое - поставили новое, но такое дешманское....Били на то, что стоял не оригинал уже (и это правда), но то что поставили, у меня реплика стоящая была в 3 раза дороже, чем то что страховая оплатила.
- с фарой не прокатило - ну и ладно.
у меня КАСКО заканчивалось 28го февраля
менеджер позвонила 19го мол у вас скоро заканчивается продлевать будем?
я - конечно будем, только 1-2го марта ибо свободных денег нет щас
и вот как чувствовал прямо
конечно с приходом рашиство в страну ни о какой каско речи уже не шло
во-первых эти деньги лучше направить на другое
а во-вторых не уверен я в работе страховых при таком форс-мажоре
но после победы я снова застрахуюсь
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Да, смысла сейчас нет. Подруге крыло помяли...она в страховую по европротоколу позвонила - сказали - когда-нибудь, что-нибудь, делайте сами....Даже Осагу особго смысла нет, можно у пацанов на дороге, которые за 800 грн какую-то бумажку с печатью дают, чтоб полиция не штрафовала.
Я тоже страховаться не буду пока. Но вряд ли и буду. Каско не оправдывает себя, если ездить мало, как я сейчас. Тем более, если и вправду пишут, что бенз всё в связи с бабахами, то можно стать надолго.
Востаннє редагував Glavriba: 02.04.2022 о 11:39
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Там еще прикол был...я не хотела писать, ибо злопыхателей только злить.
Короче, поставила машину возле детской площадки, ну не прямо, а так..рядышком. Прихожу - бампер поцарапан гвоздем прилично так. Вызвала ментов, получила справку для страховой. А Арх мне хрен собачий, у меня ж царапинка была с другой стороны, там где фара (об этом случае я писала выше). Отказали даже по акту вандализма.
А если учесть что франшиза еще 2500. То лобовое я себе типа вообще бесплатно поставила, а ключ ладно - там они 50% без франшизи оплатили плюс перекодировку - счет в ауди центре был 11 тыс за всё.
Ты если имеешь какие-то претензии, пиши прямо как мужик-мужику, а не хрень свою бабскую, что тебе там показалось или ты думаешь или уверен, или гадалка нагадала в отношении меня. Я, вроде бы подробно всё написала. Была бы по-умнее, свои истории на этот форум не выносила, чтобы подобным идиотам было меньше поводов длинным языком почесать.
А шо корабль?
Ты думаешь, во время обороны мудистского пляжа на гомсомольском острове кто первый закричал «речной трамвай с вуайеристами, иди со своими аплодисментами на…й!!!!»? Морпех? Погранец? Хрена с два! Единственный, кто не зассал подать голос - легендарный майор унутренней службы, командир группы зуборвачебного спецназа, грозастогривневых шмонекучениц ПТУ, широко известный в узких кругах под позывным «Бурячпок».
Минув той час, коли ми були м'які й підлаштовувалися тут під думку співрозмовника та підбирали слова до інших. Написав те, що думав – тобі яка справа? Іди поради роздавай своїм близьким. І тобі я прямо написав - не*** їздити бухою! Виправилася, молодець. Але я не вірю(с) і маю на це повне право. Прям вся біла та пухнаста, ага... Не бачу сенсу цей діалог продовжувати з тобою.
Представь себе да - белая и пушистая. И отдала на ВСУ, кроме ковидной тысячи, еще как минимум два твоих среднемесячных дохода. Могу даже назвать адрес, куда подъехать проверить мои слова. А ты, тупорылый балабол тыловой, можешь верить или не верить своей жене. Только там ты и имеешь право - с ней. А в отношении меня закрой свой поганый рот
Я смотрю правильно пейсатые цветка подлечили, даже медотвод выдали на все случаи жизни как иванушке-дурачку
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks