Все же два убийцы более вероятнее чем три.Допис від Фолиант
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все же два убийцы более вероятнее чем три.Допис від Фолиант
Анна.Шеремет, да на коммунаре их все знают. идите на коммунаровскую 11, рубиновую 6, общайтесь с соседями. дкс форум тоже был, но сейчас там тишина
oggi, Да уж, видно что вы знаете о "эффекте" только по наслышке, впрочем, как и я сам. Но, наблюдать приходилось. Зомбирования конечно нет, но не адекватное поведение имеет место быть
DmitryS, посмотрел на ток как ты ведешь ведомых...Не лидер тыНо попытки смелые..."Каждая версия имеет право на жизнь... при должной аргументации. В данном случае я ее не вижу"- ты у себя хоть один аргумент найди, найди и скажи - вот это ученики аргумент, а у вас его нет...Все акнут - Аа учитель понятно...И будут все делать как захочешь ты...
Разработай стндарты я тебя прошу...попробуй навязать! Звинятйе за флуд...
Хваннадальсхнукюр, DmitryS, о чем и говорилось - это надо еще постараться для такого эффекта.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Потому и тишина, что мама в райисполкоме работает...Допис від Starlight
Угу. Я же сказал. Во всем наркотики обвинят.Допис від Хваннадальсхнукюр
Вы лучше подумайте, сколько времени нужно долбить, чтобы мозги съехали настолько что начали убивать? А есть свидетели что они были вполне нормальными.
Rico, Я не пойму, ты что-то пытаешься донести до меня? О каком ведении ты говоришь, о каком лидерстве? Тут, на форуме? Если это для тебя место для самоутверждения, то и флаг тебе в руки. Для меня форум - всего лишь место потрындеть, подразвлечься в рабочее время - не более. Дааа, чувствую штырнуло тебя, пытаешься откомментить каждое мое сообщениеНе воспринимай все так близко к сердцу
tanise, общую статистику посмотрите, если интересно.
читайте внимательнееДопис від Хваннадальсхнукюр
я говорю о том, что человек не становится управляемым зомби, это бред.
но если вы хотите в это верить, не вопрос, курите дальшеПокурите в сторонке, а, наблюдатель из жизни![]()
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Shar, ну так анна шеремет же убеждает нас, что мальчики невинны аки младенцы
Человек моющий сортиры в аэропорту, в авиации работает?Допис від Shar
Техноком, http://www.segodnya.ua/news/316549.html
DmitryS, а что вы думаете по поводу того, что написано в "сегодня"???
DmitryS, каждое ли? Мне просто не нраится что ты ведешь себя по отношению к другим, как буд то ты больше разбираешься правилах ведения споров, пытаешься всех заставить под свою дудку плясать...сбиваешь людей с мыслей и заставляешь их спорить с собой не известно о чем... Без обид, не строй умника из себя...
И все-таки что вы такое знаете, что не знают все?Допис від Анна.Шеремет
Немного знать кого-то это не аргумент ...
Здесь уже обсуждалось, что одного отпустили? Доказательств им мало...
Sobkor_, откуда стало известно, что отпустили?
Что за фото на сайте "Сегодня" ?
Человек произошел от женщины
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks