Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 343 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Дописів
    1 810

Типово

Вот только не надо про пап вот так писать у мам такиеже заскоки бывают. И в пр нципе что бы таких казусов не было есди в школу отводит один родитель , а забирает другой, то как то сообщать надо что вы ркбенку дали на всякий случай и что забрать , а что в шкафчике оставить. Телефон на самом деле нужен не для того что бы ребенок звонил мамена каждой перемене , а для связи по важным делам. Ребенку в этом возрасте тоже надо раза 2 - 3 проговрить ,что он должен сделать/взять-забрать в школе/со школы.Они сейчас рассеяны не по натуре , а в силу возраста.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    адидас покупала... я дома посмотрю какую модель носили и вечером отпишусь...
    в этом году тоже хочу адидас...
    кроссовки Adidas Top Ten Hi J (G43401), длина стельки 19,5 см
    верх кроссовок - кожа, стелька Adidas OrthoLite® для вентиляции и защиты от образования грибка, бактерий и неприятного запаха фото новых

Долучення 1808031
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Девочки, в этом магазине от Зироньки есть акционные модельки! Купила доце пару гольфиков кружевных по 50грн и брючки за 80грн

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Папы)))
    До сих пор помню, как в первом классе мою подружку привет в школу ее папа в свитере и в гамашах, а юбку они надеть забыли))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Вот только не надо про пап вот так писать у мам такиеже заскоки бывают. И в пр нципе что бы таких казусов не было есди в школу отводит один родитель , а забирает другой, то как то сообщать надо что вы ркбенку дали на всякий случай и что забрать , а что в шкафчике оставить. Телефон на самом деле нужен не для того что бы ребенок звонил мамена каждой перемене , а для связи по важным делам. Ребенку в этом возрасте тоже надо раза 2 - 3 проговрить ,что он должен сделать/взять-забрать в школе/со школы.Они сейчас рассеяны не по натуре , а в силу возраста.
    это папин крик души?)) да не переживайте, мы ж любя))

Дописів
    215

Типово

Купила сыну сегодня кроссовки в спортмастере вот такие http://www.sportmaster.ua/ru/catalogitem/mp9sdmxz4/ На Чкалова еще есть пары две в последних экземплярах. Ходили кеды, вообще-то, покупать, но сын по подъему в них не прошел.

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Купила сыну сегодня кроссовки в спортмастере вот такие http://www.sportmaster.ua/ru/catalogitem/mp9sdmxz4/ На Чкалова еще есть пары две в последних экземплярах. Ходили кеды, вообще-то, покупать, но сын по подъему в них не прошел.
    сочетание оранжевого и синего - прелесть! и с липучками конечно удобнее чем со шнурками
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    1 405

Типово

девочки, у кого есть мальчуковые брюки Олд Неви? Киньте, пож-ста, замеры. Не хочу пролететь

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    девочки, у кого есть мальчуковые брюки Олд Неви? Киньте, пож-ста, замеры. Не хочу пролететь
    размер 7 slim
    длина 74 см
    шаговый шов 57 см
    ширина по поясу 34 см
    ширина штанины в районе бедра 22 см

На моего парня ростом 128 см длина с небольшим запасом, по ширине сим широкие, затягиваем пояс.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А какие размеры остались - не подскажете?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, а Канцлер по субботам работает? и подскажите по портфелям, какой лучше брать?
    Олька я!!!

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А какие размеры остались - не подскажете?
    Честно говоря, не смотрела пристально. Но, кажется, был еще как наш, то есть 33-й размер.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    сочетание оранжевого и синего - прелесть! и с липучками конечно удобнее чем со шнурками
    Да, они очень симпатично смотрятся. В школе так и просили, чтобы обувь была на липучках, а не на шнурках. Хотя, с нынешней обувью, современным детям и шнурки завязывать учится не на чем.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    размер 7 slim
    длина 74 см
    шаговый шов 57 см
    ширина по поясу 34 см
    ширина штанины в районе бедра 22 см

На моего парня ростом 128 см длина с небольшим запасом, по ширине сим широкие, затягиваем пояс.
    Какой-то совсем не слимовский слим. Мой сын бы утонул в них в поясе. Спасибо за информацию. Буду знать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Какой-то совсем не слимовский слим. Мой сын бы утонул в них в поясе. Спасибо за информацию. Буду знать.
    я Вам больше скажу при росте 130 см мы сейчас ходим в шортах Олдневи на которых указан размер 4Т))) да-да... Я на своего стройнягу взяла Спенсеровские слим фиты, сели идеально.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Девочки, в этом магазине от Зироньки есть акционные модельки! Купила доце пару гольфиков кружевных по 50грн и брючки за 80грн
    В этом, это в каком)) На московской?

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    я Вам больше скажу при росте 130 см мы сейчас ходим в шортах Олдневи на которых указан размер 4Т))) да-да... Я на своего стройнягу взяла Спенсеровские слим фиты, сели идеально.
    Нууу, мой сын при росте 133 см до сих пор ходит в шортах, которые я ему в 2 года в ясли покупала. Правда, уже дома. Вообще, количество шорт у него только увеличивается, только если как-то непоправимо изорвать или пятен наставить, они из употребления выходят.
    Я удивилась, потому что покупала слим фиты Крейзи 8 и Чилдрен плейс, так хорошо сидят, не широкие.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Нууу, мой сын при росте 133 см до сих пор ходит в шортах, которые я ему в 2 года в ясли покупала. Правда, уже дома. Вообще, количество шорт у него только увеличивается, только если как-то непоправимо изорвать или пятен наставить, они из употребления выходят.
    Я удивилась, потому что покупала слим фиты Крейзи 8 и Чилдрен плейс, так хорошо сидят, не широкие.
    Так я Чилдрен и Крейзи8 уважаю)) - это наши марки. С Олдневи не рискую...я его понять не могу с размерностью...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Это Вы о каком магазине?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Так я Чилдрен и Крейзи8 уважаю)) - это наши марки. С Олдневи не рискую...я его понять не могу с размерностью...
    чилдрен некачественный. крейзи - очень широк. Поло не смогли носить из-за ширины. Джинсовая курточка размера М мне досталась.
    Олдневи - есть что-то очень хорошее. Например, трикотажные штаны. А так - стоит своих денег.

Сторінка 183 з 343 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті