Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, это не провокация, мне правда интересно. Я просто никак не могу понять, почему люди спокойно жили в одной стране, потом начали ее резко ненавидеть и рассказывать, что они были в плену.
Если действительно захотеть - то можно уехать. я серьезно, у меня есть знакомые, которым было плохо в Украине и они уехали туда, где им лучше (Чехия, Венгрия, США, Канада)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Знаете, на том форуме тоже сегодня жалуются, что с первой ссылкой что-то не то. У меня открывается страница навального... Как ни кручу
З.Ы. Зашла через другой браузер - тоже отправило на первую ссылу![]()
![]()
Ну, Навального точно роскомнадзор фильтрует, тут же ж не поспоришь
Вчера вторую ссылу открывала не только я. Загадка. Нудаладно.
Государственное агентство по туризму и курортам (Гостуризмкурорт) рекомендует гражданам Украины воздержаться от отдыха в Крыму в связи с оккупацией полуострова военнослужащими Российской Федерации.
Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил заместитель главы ведомства Андрей Шенин.
«Мы не можем гарантировать безопасность украинских туристов на этой территории . По этому, мы рекомендуем нашим туристам посетить другие курорты страны – Причерноморье, Приазовье и Карпатский регион», – сказал Шенин.
Ой, ну вы такой нежный )))) Ну попинали разок за кондеры, так что теперь, не любят, что ли? )))
Кстати, если уж совсем невмоготу станет, я планирую только к вам...вы-то уж точно за рашу не голосовали )))
Ну, и Алису я не припомню, чтобы не любили. Адекватное общение, оно ж дорогого стоит!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
афигеть... а в других странах Гостуризмкурорт гарантирует безопасность? прям в писменном виде гарантирует? и гарантийный талон дает? очередной клоун. была власть воров - пришла власть дебилов. следущий шаг - запрет на посещение России, исключительно в целях заботы о безопасности наших граждан
Пастор, не согласнаяяя про дебилов))) там два в одном)))
вы с Гоа ромом затарились??? посмотрите масяню 120 серию)
Государственное агентство по туризму и курортам (Гостуризмкурорт) рекомендует гражданам Украины воздержаться от отдыха в Крыму в связи с оккупацией полуострова военнослужащими Российской Федерации.
Это стандартная практика предостережения своих гражданУ зв’язку із землетрусом, що стався 1 квітня ц.р. біля берегів Чилі, подальшої сейсмологічної активності та можливістю виникнення цунамі, МЗС України рекомендує громадянам України утриматися від поїздок до узбережжя Чилі,У зв’язку з напруженою криміногенною ситуацією в м.Ріо-де-Жанейро (Бразилія), пов’язаною з активізацією злочинної діяльності численних бандитських угруповань, жертвами якої часто стають іноземні туристи, МЗС рекомендує громадянам України, які перебувають у м.Ріо-де-Жанейро або мають намір його відвідати, зокрема під час проведення фінальної частини Чемпіонату світу з футболу у червні-липні 2014 року, дотримуватися посилених заходів особистої безпеки. и пр
BRAT2, так это МЗС, не госкомтурист, и МЗС никогда не говорит о гарантиях безопасности. гарантировать безопасность своих граждан за границей не может ни одно министерство ни одной страны мира, а не то что чиновник какгото зачуханого киевского ведомства
Официальных рекомедаций МЗС по посещению Крыма нет. делайте выводы - посещать Крым безопасно
Востаннє редагував Пастор: 04.04.2014 о 15:48
Я не вру. Не имею такой привычки.
Я написала свой личный вывод и указала откуда он взялся. Вы, наш уважаемый правдолюбец, выяснили, что вот сегодня у всех такая картинка, как у моего софорумчанина из Крыма. Ну что ж, посыпая голову пеплом, признаю, что мой вывод был несколько поспешен и ошибочен. Не более того
З.Ы. А что Вы в этой теме-то забыли? Уж не Ваши ли были слова о том, что "Гоа то, Гоа сё, накрайняк Таиланд", но в Крым Вы ни-ни с их сервисом?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks