Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 292 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Так что вы искренне, но всё также неадекватны, как и раньше.
    + миллион, как с языка сняли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Потому Вы и не зазываете?

Вы же понимаете, что дело не "зазывании", а в озвученной тут позиции и навешивании ярлыков "нацисты", "бандеровцы" и прочая. При чем по каким критериям хозяйка собирается вычислять ху из ху, скромно умалчивает
    Та вот решил что пора подпись восстановить на злобу дня Зачем, правда, не понимаю
    Все друг-другу постоянно вешают ярлыки

Дописів
    5 644

Типово

Капець. Так сюда его выкидывает: http://eais.rkn.gov.ru/en/ А должно сюда: http://navalny.co.uk/920813.html
    Какие я должна выводы из этого сделать, если человек выходит в сеть из Севастополя от провайдера, который уже в России, судя по инфе

Просто ж Вы все равно не поверите, потому и ссылку на форум дала (кстати, на скринах ссылки есть, уже могли ручками вбить)
    афигеть, и меня вместо навального выкинуло на первую ссылку. в Днепре фильтуют интернет!!! и это новая власть? и за это автомайдан жег бензин из российской нефти???

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Натуся2012 Переглянути допис
    все, не ввязываюсь в дискуссии. Понятное дело, что это очередная провокация. Я сейчас отвечу и еще несколько страниц.... А вот догадывайтесь сами, у вас же есть на все ответы.
    нет, это не провокация, мне правда интересно. Я просто никак не могу понять, почему люди спокойно жили в одной стране, потом начали ее резко ненавидеть и рассказывать, что они были в плену.

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я хочу жить,например, в Швейцарии.
    Вопрос - как?!
    Если действительно захотеть - то можно уехать. я серьезно, у меня есть знакомые, которым было плохо в Украине и они уехали туда, где им лучше (Чехия, Венгрия, США, Канада)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    8 022

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Если действительно захотеть - то можно уехать. я серьезно, у меня есть знакомые, которым было плохо в Украине и они уехали туда, где им лучше (Чехия, Венгрия, США, Канада)
    Так там же работать нужно. А тут придёт добрый Пу - всем денех даст. Просто так, за лояльность. А там патриотизм наличными не оплачивается.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    афигеть, и меня вместо навального выкинуло на первую ссылку. в Днепре фильтуют интернет!!! и это новая власть? и за это автомайдан жег бензин из российской нефти???
    Знаете, на том форуме тоже сегодня жалуются, что с первой ссылкой что-то не то. У меня открывается страница навального... Как ни кручу

З.Ы. Зашла через другой браузер - тоже отправило на первую ссылу
    Ну, Навального точно роскомнадзор фильтрует, тут же ж не поспоришь

Вчера вторую ссылу открывала не только я. Загадка. Нудаладно.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Государственное агентство по туризму и курортам (Гостуризмкурорт) рекомендует гражданам Украины воздержаться от отдыха в Крыму в связи с оккупацией полуострова военнослужащими Российской Федерации.
    Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил заместитель главы ведомства Андрей Шенин.
    «Мы не можем гарантировать безопасность украинских туристов на этой территории . По этому, мы рекомендуем нашим туристам посетить другие курорты страны – Причерноморье, Приазовье и Карпатский регион», – сказал Шенин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Покажите мне на этом форуме зазывалу на отдых в крыму (в своем жилье), к которому хорошо огородники относятся? )))))))
    Ой, ну вы такой нежный )))) Ну попинали разок за кондеры, так что теперь, не любят, что ли? )))
    Кстати, если уж совсем невмоготу станет, я планирую только к вам...вы-то уж точно за рашу не голосовали )))

Ну, и Алису я не припомню, чтобы не любили. Адекватное общение, оно ж дорогого стоит!
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Государственное агентство по туризму и курортам (Гостуризмкурорт) рекомендует гражданам Украины воздержаться от отдыха в Крыму в связи с оккупацией полуострова военнослужащими Российской Федерации.
    Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил заместитель главы ведомства Андрей Шенин.
    «Мы не можем гарантировать безопасность украинских туристов на этой территории . По этому, мы рекомендуем нашим туристам посетить другие курорты страны – Причерноморье, Приазовье и Карпатский регион», – сказал Шенин.
    афигеть... а в других странах Гостуризмкурорт гарантирует безопасность? прям в писменном виде гарантирует? и гарантийный талон дает? очередной клоун. была власть воров - пришла власть дебилов. следущий шаг - запрет на посещение России, исключительно в целях заботы о безопасности наших граждан

Дописів
    5 644

Типово

Нудаладно.
    слив защитан - 3

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

афигеть... а в других странах Гостуризмкурорт гарантирует безопасность? прям в писменном виде гарантирует? и гарантийный талон дает? очередной клоун. была власть воров - пришла власть дебилов. следущий шаг - запрет на посещение России, исключительно в целях заботы о безопасности наших граждан
    он что-то сказал про другие страны или другие курорты страны ? Или так надо ко всему при..ться?

Дописів
    2 351

Типово

Пастор, не согласнаяяя про дебилов))) там два в одном)))
    вы с Гоа ромом затарились??? посмотрите масяню 120 серию)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

слив защитан - 3
    Вы в туалете все это время? Или чего сливы считаете?

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    он что-то сказал про другие страны или другие курорты страны ? Или так надо ко всему при..ться?

Это стандартная практика предостережения своих гражданУ зв’язку із землетрусом, що стався 1 квітня ц.р. біля берегів Чилі, подальшої сейсмологічної активності та можливістю виникнення цунамі, МЗС України рекомендує громадянам України утриматися від поїздок до узбережжя Чилі,У зв’язку з напруженою криміногенною ситуацією в м.Ріо-де-Жанейро (Бразилія), пов’язаною з активізацією злочинної діяльності численних бандитських угруповань, жертвами якої часто стають іноземні туристи, МЗС рекомендує громадянам України, які перебувають у м.Ріо-де-Жанейро або мають намір його відвідати, зокрема під час проведення фінальної частини Чемпіонату світу з футболу у червні-липні 2014 року, дотримуватися посилених заходів особистої безпеки. и пр

Дописів
    5 644

Типово

Вы в туалете все это время? Или чего сливы считаете?
    того что вы соврамши насчет фильтрации инетрнета в Крыму. подозреваю что не только в этом. от вашего вранья и вранья других славаукраинцев, набежавших в эту ветку, действительно хочется в туалет

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

того что вы соврамши насчет фильтрации инетрнета в Крыму. подозреваю что не только в этом. от вашего вранья и вранья других славаукраинцев, набежавших в эту ветку, действительно хочется в туалет
    Так идите... Или славаукраинцы (с) не дают?

Дописів
    5 644

Типово

BRAT2, так это МЗС, не госкомтурист, и МЗС никогда не говорит о гарантиях безопасности. гарантировать безопасность своих граждан за границей не может ни одно министерство ни одной страны мира, а не то что чиновник какгото зачуханого киевского ведомства
    Официальных рекомедаций МЗС по посещению Крыма нет. делайте выводы - посещать Крым безопасно
    Востаннє редагував Пастор: 04.04.2014 о 15:48

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    я еще немножко тут посижу. мне нравятся кловуны и юродивые

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я не вру. Не имею такой привычки.
    Я написала свой личный вывод и указала откуда он взялся. Вы, наш уважаемый правдолюбец, выяснили, что вот сегодня у всех такая картинка, как у моего софорумчанина из Крыма. Ну что ж, посыпая голову пеплом, признаю, что мой вывод был несколько поспешен и ошибочен. Не более того

З.Ы. А что Вы в этой теме-то забыли? Уж не Ваши ли были слова о том, что "Гоа то, Гоа сё, накрайняк Таиланд", но в Крым Вы ни-ни с их сервисом?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Боюсь предположить... мож запор случился?

Сторінка 183 з 292 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті