Снятие порчи по фотографии модема, проброс портов методом телекинеза, обновление прошивки модема методом ухода в глубокую НирвануДопис від spl
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снятие порчи по фотографии модема, проброс портов методом телекинеза, обновление прошивки модема методом ухода в глубокую НирвануДопис від spl
![]()
![]()
Ответил в ЛС.Допис від mixmax
![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
УРА!!!
НА СЕРВЕРЕ СТАТИСТИКИ МОЖНО МЕНЯТЬ ТАРИФНЫЙ ПЛАН.......
pacxodka.net
Сразу вопрос: Макси Офис +, "+"-это доступ к локальным ресурсам на скорости до 8 Мбит/с в объёме 15 Гб, за 30грн./мес?
Да это реально радует, одним жирным минусом у Оптимы стало меньше.Допис від Lacki
![]()
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
alexanderl, Так я правильно понял про "плюс"? Это 480 гр. за 256к и 15Гб локального трафика?![]()
Похоже не все как у людей все равно.Допис від DM
Вопрос - для каких номеров версии договора данная услуга доступна ?![]()
Я у себя тоже не нашел, где там можно сменить тарифный планНаверное нужно опять ехать в офис и писать заявление на включение функции смены тарифного плана через сервер статистики
![]()
![]()
![]()
заявлено 28 мая.... возможно не у всех еще появилось.
у меня тоже нет.
Это наверное доступно только тем кто не подписывал дополнение к договору
Отбой, у меня этот пункт меню уже тоже пропал. Оптима одним словом.![]()
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
добрый день! подскажите, а как качать с UA-IX, а конкретно infostore.org..... зашел, добавил в список закачки - часть ссылок успешно закачаны, часть качает ладубу какую то, когда прямо нажимаю на ссылку - пишет "вы для нас зарубежный пользователь, дайте нам денег".... это глюк или может они как то ограничают пользователей с Оптимы?
пакет у меня безлимитный, 128
А эт, кто знает где у нас достать фильтр АДСЛ? А то шумы в линии заХХХли![]()
stasic0640, http://service.dp.ua/price?code=13529
Если нужен ADSL-сплиттер, заходите в гости - подарю.А эт, кто знает где у нас достать фильтр АДСЛ? А то шумы в линии заХХХли![]()
![]()
DMЕсли нужен ADSL-сплиттер, заходите в гости - подарю.
Мне не сплит нужен, а фильтр... А то шумов много... А сплитами и сам могу поделится![]()
http://ogo.in.ua/forum/viewtopic.php?t=2057 Тип такого![]()
Подскажите !
Не было интеренета (т.к. был вырезан кабель) с 29 апреля по 11 мая, то есть полмесяца, а абонплату сняли в полном объеме. Почему? И что с этим делать?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Про минусы:
- Переезд отдела продаж на пр.Правды ( то ли 91, то ли 51), близкий свет млин....
- Многоканальный телефон, с дибильным автоответчиком, который оповещает меня о том, что соединение с оператором произойдет через 40 минут...
- невозможность пополнить счет, интернет картой\чеком более чем на 200 грн. в неделю....Почему?
И савмое главное: на 100 грн выше абонплата чем в "ОГО!" ( за аналогичный пакет - анлим 512 кб)....Почему????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks