| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ну от. как раз ещё одна насыпь нужна будет такая по средине и ото драглайн всё достанет
дык у мну цихлидки ученные, не хуже пиранек! )
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Если кому попадет в руки пояснительная записка по проекту, то загляньте в раздел с названием "характеристика водного объекта" или "гидрологическая характеристика" (что-то подобное). Там кратко должно быть описано что это за озеро и откуда взялось. Ну или, если заметите того самого инженера возле озера - расспросите, он расскажет![]()
НАРОД!!!
каждый день здесь добавляется 3-4 станицы трёпа. какого хрена, чтобы прочитать какую-нибудь ценную инфу я должна читать весь этот бред!!! какого хрена, когда вам человек понимающий (имеется ввиду Nat) объясняет все тонкости процесса, вы заваливаете человека своми язвительными замечаниями. лучше б прислушались. неуёмная жажда контроля над процессом в котором нифига не понимаете!!! и начинаете предполагать какие-то мыслимые и немыслимые схемы обмана.
я буду выкладывать фото работы по мере возможности (я тоже не круглосуточно нахожусь дома), а вы смотрите и радуйтесь, что работа идёт!!!
потому что каждый день читая тонны флуда, хочется написать только одно:
НЕОКОНЧЕННУЮ РАБОТУ ДУРАКАМ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ!!!!!
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
отписался нах от нервной темы![]()
я думаю совсем не обязательно всё читать..человек может просто открыть страницу промотать и если будет фото он её обязательно заметит..3-4 страницы в день это поверь очень мало )))
а по поводу работы..ну протупили они..надо было озеро огородить как этот яхт клуб шо рядом)))))) ну и сверху что бы никто не подглядывал![]()
Надь,ну всегда есть выбор-не читать и не постить. Все равно фотки не такие,видео не такое,работают не так,если человек что-то понимает-умничает... Менталитет такой у людей,что поделаешь
А вконтакте вообще люди радикально настроены - "засыпать нах вонючЬку". Отакэ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks