| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамапросто, Вы спорите не со мной. Я лишь привел международные рекомендации. Их внедрение намного снизило частоту СВС во многих странах и это мировой опыт.
Я не занимаюсь неонатологией и не пытаюсь туда лезть. Вместо того, чтобы огрызаться, дополнили бы и прокомментировали эти рекомендации.
Еще раз:Где написано, что НУЖНО использовать пустышку???Меры по предупреждению СВДС
Шаг 1 – Сон на спине: положение ребенка во время сна - на спине
Шаг 2 – Укладывать ребенка спать на твердую поверхность
Шаг 3 - Убрать из детской кроватки мягкие предметы и незакрепленные постельные принадлежности
Шаг 4 – Отказаться от курения во время беременности
Шаг 5 – Спать на отдельной кровати, но в непосредственной близости от ребенка
Шаг 6 – Придерживаться грудного вскармливания
Шаг 7 – Избегать перегрева ребенка
Шаг 8 – Поддерживать кампанию «Back to Sleep» («Сон на спине»)
Использование пустышки снижаает риск СВС, но его не рекомендуют, потому что кроме Вас тоже есть умные люди, которые понимают все негативные последствия использования пустышек))
И еще, если повырывать из моих фраз отдельные буквы, то можно привести даже нецензурщину в моем исполнении
Жизнь прекрасна, давайте лучше помогать молодым мамам?
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Я не спорю и не огрызаюсь. Пожалуйста, не применяйте по отношению ко мне эти выражения.
Уже вроде писала рекомендации по снижению риска СВДС
- не курить вблизи ребенка
- малышу спать на спине или на боку
- кормить грудью
- не перегревать и не туго пеленать
- обеспечить матери хороший до- и после родовый уход и отдых
- обезопасить место сна – ровный матрац, без подушки
- спите вместе с ребенком. При этом: не курите, не пейте алкоголь и снотворные средства, не используйте слишком мягкие матрацы и объемные подушки.
По поводу помощи молодым мамам - только этим и занимаюсь, не разу не отказывала...
Мамапросто, ура!!!
Мой вариант:
Меры по предупреждению СВДС
Шаг 1 – Сон на спине: положение ребенка во время сна - на спине
Шаг 2 – Укладывать ребенка спать на твердую поверхность
Шаг 3 - Убрать из детской кроватки мягкие предметы и незакрепленные постельные принадлежности
Шаг 4 – Отказаться от курения во время беременности
Шаг 5 – Спать на отдельной кровати, но в непосредственной близости от ребенка
Шаг 6 – Придерживаться грудного вскармливания
Шаг 7 – Избегать перегрева ребенка
Шаг 8 – Поддерживать кампанию «Back to Sleep» («Сон на спине»)
Если будет время, можно скомпилировать и сделать 3-й лучший вариант
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Мамапросто, кстати, используя дедуктивный метод, полагаю, что мы знакомы через одного (одну) общую знакомую
Где работаете сейчас? И что такое загадочный Adaptive parenting?
Востаннє редагував Dr. Medvedev: 03.09.2007 о 23:12
Товарищи опытные! Посоветуйте пожалуйста. Кормлю малыша по тербованию. так он может сосать по 6 часов подряд, минимум по 3. И не засыпает. Отнимаешь грудь - плачет, и только у груди успокаивается. спит мало. Кто-то сталкивался с таким? Что делать?
Боюсь даже говорить... Все-таки скажу (такую страшную крамолу): дайте пустышку. Не мучайте себя и ребенка
мы в таком возрасте тоже подолгу кормились. я сначала нервничала, а потом просто стала класть ребенка поудобней и пока он кушал, я читала книгу или вязала...
aglaya Да какая уж там кромолаПробовали давать пустышку несколько раз, не берет, или минуту помсосет и выплевывает и не засыпает с ней
А я совсем не могу когда меня используют в качестве пустышки, соски очень больно. Когда ест - ничего, терпимо, а когда просто так - полохо. Зато есть может по часу-полтора. Ест-отдыхает-молоко течет-снова ест. Вот пустышку предлагаю - плюется.
Возникает вопрос - как дать ребенку пустышку? Все таки она значительно жизнь облегчает, и может будет меньше проблем с сосаниемрук в будущем. Как в этом отношении у подросших деток?
aNNNuSHka, хочу поинтересоваться - нашли место в Новом свете? А то мы тоже туда собирались, даже места забронировали, и вдруг выяснилось что в том пансионате с детьми до 5-ти лет не берутПоделитесь координатами, хочу в Новый Свет
![]()
Lancheg
мой деть долго не хотел брать соску, а потом месяцев в 5 как "присел" на нее - не возможно было забрать...
только ее увидит - подползет кое-как и в рот...руки в рот засовывал до "любви к соске", да и потом тоже этим страдал...
у меня старшая доця на соске "сидела" долго, старше года была уже. Не засыпала без нее просто, а так без соски. Отучали буквально два дня: положили спать без соски - поплакала 5 минут и заснула. А потом и вообще уже и не плакала и забыла про нее. Соска, в принципе, очень спасает, особенно когда деть капризный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks