Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 1040 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283683 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від absolutic Переглянути допис
    а чтобы отдыхать 21 день в действительно хороших условиях... мы пока столько не зарабатываем
    Да мы вот тоже, пока, спасибо.
    Поедем, наверне в Новый Свет, если найду "условия"
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Мамапросто, Вы спорите не со мной. Я лишь привел международные рекомендации. Их внедрение намного снизило частоту СВС во многих странах и это мировой опыт.
    Я не занимаюсь неонатологией и не пытаюсь туда лезть. Вместо того, чтобы огрызаться, дополнили бы и прокомментировали эти рекомендации.

Еще раз:
    Меры по предупреждению СВДС

Шаг 1 – Сон на спине: положение ребенка во время сна - на спине
    Шаг 2 – Укладывать ребенка спать на твердую поверхность
    Шаг 3 - Убрать из детской кроватки мягкие предметы и незакрепленные постельные принадлежности
    Шаг 4 – Отказаться от курения во время беременности
    Шаг 5 – Спать на отдельной кровати, но в непосредственной близости от ребенка
    Шаг 6 – Придерживаться грудного вскармливания
    Шаг 7 – Избегать перегрева ребенка
    Шаг 8 – Поддерживать кампанию «Back to Sleep» («Сон на спине»)
    Где написано, что НУЖНО использовать пустышку???
    Использование пустышки снижаает риск СВС, но его не рекомендуют, потому что кроме Вас тоже есть умные люди, которые понимают все негативные последствия использования пустышек ))

И еще, если повырывать из моих фраз отдельные буквы, то можно привести даже нецензурщину в моем исполнении

Жизнь прекрасна, давайте лучше помогать молодым мамам?
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Я не спорю и не огрызаюсь. Пожалуйста, не применяйте по отношению ко мне эти выражения.

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Возможные защитные факторы

Грудное вскармливание

Ребенок спит в одной комнате (но не в одной кровати) с родителями

Использование пустышек во время сна

Уже вроде писала рекомендации по снижению риска СВДС
    - не курить вблизи ребенка
    - малышу спать на спине или на боку
    - кормить грудью
    - не перегревать и не туго пеленать
    - обеспечить матери хороший до- и после родовый уход и отдых
    - обезопасить место сна – ровный матрац, без подушки
    - спите вместе с ребенком. При этом: не курите, не пейте алкоголь и снотворные средства, не используйте слишком мягкие матрацы и объемные подушки.

По поводу помощи молодым мамам - только этим и занимаюсь, не разу не отказывала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Мамапросто, ура!!!

Мой вариант:

Меры по предупреждению СВДС

Шаг 1 – Сон на спине: положение ребенка во время сна - на спине
    Шаг 2 – Укладывать ребенка спать на твердую поверхность
    Шаг 3 - Убрать из детской кроватки мягкие предметы и незакрепленные постельные принадлежности
    Шаг 4 – Отказаться от курения во время беременности
    Шаг 5 – Спать на отдельной кровати, но в непосредственной близости от ребенка
    Шаг 6 – Придерживаться грудного вскармливания
    Шаг 7 – Избегать перегрева ребенка
    Шаг 8 – Поддерживать кампанию «Back to Sleep» («Сон на спине»)

Если будет время, можно скомпилировать и сделать 3-й лучший вариант
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Мамапросто, кстати, используя дедуктивный метод, полагаю, что мы знакомы через одного (одну) общую знакомую

Где работаете сейчас? И что такое загадочный Adaptive parenting?
    Востаннє редагував Dr. Medvedev: 03.09.2007 о 23:12

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Мамапросто, кстати, используя дедуктивный метод, полагаю, что мы знакомы через одного (одну) общую знакомую

Где работаете сейчас? И что такое загадочный Adaptive parenting?
    ATTACHMENT PARENTING... Уход за ребенком, основанный на "любящей" привязанности... Нет дословного перевода, своими словами - максимально естественный уход.

Не знаю, о какой знакомой(знакомом) вы говорите, но если мне не изменяет память, то мы учились на одном курсе...

Дописів
    1 821

Типово

Товарищи опытные! Посоветуйте пожалуйста. Кормлю малыша по тербованию. так он может сосать по 6 часов подряд, минимум по 3. И не засыпает. Отнимаешь грудь - плачет, и только у груди успокаивается. спит мало. Кто-то сталкивался с таким? Что делать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Боюсь даже говорить... Все-таки скажу (такую страшную крамолу): дайте пустышку. Не мучайте себя и ребенка

Olga_VG
    Guest

Типово

мы в таком возрасте тоже подолгу кормились. я сначала нервничала, а потом просто стала класть ребенка поудобней и пока он кушал, я читала книгу или вязала...

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Товарищи опытные! Посоветуйте пожалуйста. Кормлю малыша по тербованию. так он может сосать по 6 часов подряд, минимум по 3. И не засыпает. Отнимаешь грудь - плачет, и только у груди успокаивается. спит мало. Кто-то сталкивался с таким? Что делать?
    aglaya права. Ребенку нужно удовлетворить сосательный рефлекс и поэтому он вас сосать может круглые сутки. Мне даже педиатр сказала, что если ребенку все время хочется сосать - дайте пустышку. Я своему даю и не вижу в этом ничего страшного.

Звідки Ви
    Херсон
    Дописів
    11

Smile

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    А мы 1 сентября ездили в Крым (Кириллу 9,5 мес). Правда утром туда, вечером назад. Вот фото

Да вы просто молодцы, и как вы перенесли дорогу, у вас есть автокресло, и вообще надо ли оно? Есть смысл его покупать вообще.
    Дорогу перенесли нормально (первый раз мы с ним ездили 9 марта в Крым). Правда уже подъезжая к дому начал немного капризничать. Да, у нас есть автокресло. С ним очень удобно. И безопасно!! Покупали не очень дорогое. Правда в другом городе.

Дописів
    1 821

Типово

aglaya Да какая уж там кромола Пробовали давать пустышку несколько раз, не берет, или минуту помсосет и выплевывает и не засыпает с ней

Дописів
    715

Типово

первые недели жизни ребёнок часто "висит" на груди. Это надо просто пережить. И ещё - таки дать пустышку.

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

aglaya Да какая уж там кромола Пробовали давать пустышку несколько раз, не берет, или минуту помсосет и выплевывает и не засыпает с ней
    Поменяйте пустышку. Наша дорогую совсем не взяла, а вот за 1,25гр. отечественную, тоже скошеннную, но более мягкую еще может пососать. Правда бабушка уехала-дите теперь будет ее очень редко получать

Типово

так он может сосать по 6 часов подряд, минимум по 3. И не засыпает.

А я совсем не могу когда меня используют в качестве пустышки, соски очень больно. Когда ест - ничего, терпимо, а когда просто так - полохо. Зато есть может по часу-полтора. Ест-отдыхает-молоко течет-снова ест. Вот пустышку предлагаю - плюется.
    Возникает вопрос - как дать ребенку пустышку? Все таки она значительно жизнь облегчает, и может будет меньше проблем с сосаниемрук в будущем. Как в этом отношении у подросших деток?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

aNNNuSHka, хочу поинтересоваться - нашли место в Новом свете? А то мы тоже туда собирались, даже места забронировали, и вдруг выяснилось что в том пансионате с детьми до 5-ти лет не берут Поделитесь координатами, хочу в Новый Свет

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

По поводу пустышек. Наш не признавал и не признает силикон, только латекс и только круглые пустышки достаточно большого размера.

Дописів
    3 397

Типово

Lancheg
    мой деть долго не хотел брать соску, а потом месяцев в 5 как "присел" на нее - не возможно было забрать...
    только ее увидит - подползет кое-как и в рот...руки в рот засовывал до "любви к соске", да и потом тоже этим страдал...

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

у меня старшая доця на соске "сидела" долго, старше года была уже. Не засыпала без нее просто, а так без соски. Отучали буквально два дня: положили спать без соски - поплакала 5 минут и заснула. А потом и вообще уже и не плакала и забыла про нее. Соска, в принципе, очень спасает, особенно когда деть капризный.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    По поводу пустышек. Наш не признавал и не признает силикон, только латекс и только круглые пустышки достаточно большого размера.
    а у нас наоборот

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    Lancheg
    мой деть долго не хотел брать соску, а потом месяцев в 5 как "присел" на нее - не возможно было забрать...
    только ее увидит - подползет кое-как и в рот...руки в рот засовывал до "любви к соске", да и потом тоже этим страдал...
    У нас может всю ночь с ней во рту проспать...если выпала во сне руками пошарил,назад вставил(у нас соски скошенные)всё равно как....лишь бы что-то было....как отучить....

Сторінка 183 з 1040 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283683 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті