та то я просто сыли кидал
я ж не автор.. не везде и во всем соглашаюсь
тем более с "домиком"..
Но вообще то )) -
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та то я просто сыли кидал
я ж не автор.. не везде и во всем соглашаюсь
тем более с "домиком"..
Но вообще то )) -
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Так всегда было и всегда будет: Покупатели ждут падение цен, продавцы надеются на рост, даже устанавливают зависимость между ценой на недвижимостью и войной в Демократической республике Конго, а если по теме, то рынок недвижимости не такой эластичный, и пару второстепенных факторов не изменят существенно общую тенденцию.
Сегодня мне звонит риэлтор и начинает впаривать, что есть какая-то квартира на Рабочей, и там хозяева уже подняли цену на 1 тысячу. Говорит: рынок растет.![]()
Украина единая!
Дамы и господа, все мы, и я в том числе, просто зажрались и забыли времена до КРЫЗЫ, когда вонючий 1-но ком хрущ стоил 50 куе и больше. В те времена ( до крызы ) многим участникам форума вонючий 1-но ком хрущ на окраине Днепра показался бы роскошью, так что, ЗАПРОСЫ свои уменьшите, имею ввиду такие фразы : ой, убитое жилье, ой, тут нет ЭврорЭмонта ,и т.д . До крЫзЫ, вы бы взяли убитый хрущ и радовалисть бы. Поэтому ищите и найдете, толлько не нужно говорить: ОЙ , ВЕЗДЕ ТАКОЕ Г.... ВЫСТАВЛЯЮТ ЗА МОИ 10 КУЕ .
Во , блин, как коньяк грузит![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks