по ссылке - салон Анатолия на Ильича 19, с понедельника он тоже работает.
я нахожусь по адресу Литейная 17.
вот такое двоевластие (или бОльший выбор для оГородников)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по ссылке - салон Анатолия на Ильича 19, с понедельника он тоже работает.
я нахожусь по адресу Литейная 17.
вот такое двоевластие (или бОльший выбор для оГородников)
Востаннє редагував Андрей123: 16.11.2012 о 13:54
Андрей, я к Вам за советом. Меня тут монтажники уверяют, что паркетную доску можно уложить плавающим способом на старый советский паркет. Это действительно так? Мне кажется, что это не совсем надежно. Но могу ошибаться конечно.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Понятно, спасибо. Только ровность основания вызывает сомнения, если честно.
Но хоть фанеру какую-нибудь надо под паркетную доску укладывать? Или можно вот прямо так подложку на паркет уложить, а потом доску?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Акция - купи любую подложку, ничего тебе за это не будет благополучно продолжается![]()
ещё раз показываю чудный французский паркет Panaget
дорого, но качество великолепное
![]()
рекомендую http://witex.ua/index.php?id=1715&page=0
![]()
Вот Андрей молодец - интересно тему апает, не то что конкуренты)
По поводу ковриков - а куда в них девается вода-то? Т.е. он намокает а потом естественным образом высыхает?
Выходит, такой коврик поверх ламината нельзя класть, т.к. с него вода будет течь все-равно?
Подразумевается периодическая чистка коврика.
ЗЫ. спасибо за понимание
:thumbup:
В час ночи вас волнует коллекция ламината???
маньяки
ЗЫ. Если не ошибаюсь - Стретто (мелкие планки, ширина 13 см)
Stretto-dk695/Дуб Совиньйон вот, что выдало мне 1С![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks