Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 318 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6341, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Черный список турагентств

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Да ну как же далеко. Мальдивы и Тай - это далеко. А Канары близко по сравнению с ними.
    а как вы на Канары добираетесь? из Киева?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    а какие варианты?
    Мне вообще кажется,у нас в стране все ч/з Киев
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

мы даже в Грузию летели Одесса-Киев-Тбилиси
    и так в любом направлении
    Запорожье-Киев-Стамбул

развешо в Туркиш морскую и Ебипет прямые

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Ну да, из Киева.
    А что там добираться, со всей Европы летает куча лоукостов. Мы обычно летаем через Барселону или Мадрид. Но есть миллион рейсов из Германии или Польши.
    В этом году на рождество летим на Ла Пальму. Осталось два острова не посещенных. Ла Пальма и Йерро.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    32 701

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    а какие варианты?
    это ж все наверняка зависит от цены вопроса?

вот, знакомые летели в Непал.
    схема была : Киев-Москва, Москва-Индия, Индия-Пакистан, Пакистан-Непал (Катманду).
    короче, в одну только сторону с учетом состыковки рейсов и ожиданием в аэропортах около 3 суток
    подумала я подумала, и решила, что ипала я такой Непал))...

а так - да, можно, наверняка, и на личном самолетике слетать, если фамилия Абрамович).

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Верил, что выберется. Поддерживал морально. И?

Общался. Так я с 80% френдов в ФБ общаюсь (о, кстати, надо френдоцид устроить, мертвые души почистить, спасибо за напоминалку). Особо приближенным не был. Ездил через Тортугу один раз - меня все устроило. Были планы поехать еще раз - дочка сломала руку, потом все заверте... О том, что повторилось узнал из этой темы.

Каких комментов вы от меня ждете?
    Вы уже тогда видели,шо она воровка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    это ж все наверняка зависит от цены вопроса?

вот, знакомые летели в Непал.
    схема была : Киев-Москва, Москва-Индия, Индия-Пакистан, Пакистан-Непал (Катманду).
    короче, в одну только сторону с учетом состыковки рейсов и ожиданием в аэропортах около 3 суток
    подумала я подумала, и решила, что ипала я такой Непал))...

а так - да, можно, наверняка, и на личном самолетике слетать, если фамилия Абрамович).
    конечно,от цены))
    Но,видите,Ваши друзья тоже из Киева стартонули))

та в Азию да,проблематично..
    Не,ну,может,есть там какие-то более короткие варики,но я меньше суток не видела..

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Та ну, не таких циферок даже для стажора, даже в мелких конторках, даже начинающим ))) если уже взяли, значит есть перспектива и цифры другие. Ну или просто не берут, пока нет уровня.
    Та ладно...Прям таки нету... А если оно нихрена не может делать?
    У мну народ ваще за еду горбит(печенька и кофе),пока джуном рабочим не станет.)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Ну да, из Киева.
    А что там добираться, со всей Европы летает куча лоукостов. Мы обычно летаем через Барселону или Мадрид. Но есть миллион рейсов из Германии или Польши.
    В этом году на рождество летим на Ла Пальму. Осталось два острова не посещенных. Ла Пальма и Йерро.
    ну для меня например " а что там добираться" это про Тай и Мальдивы)) на канарах никогда не были. А на 2019 у меня случайно купились два раза Мау в Барселону..не спрашивайте как так получилось поэтому если не сложно подскажите как вы из неё удобнее всего добирались? что посоветуете?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

а какие варианты?
    а вы не допускаете, что не все живут в этой стране?))) из участников форума.

Дописів
    32 701

Типово

конечно,от цены))
    Но,видите,Ваши друзья тоже из Киева стартонули))

та в Азию да,проблематично..
    Не,ну,может,есть там какие-то более короткие варики,но я меньше суток не видела..
    100% не уверена, но по памяти, был вылет Днепр - Шереметьево (дело было до войны),
    и Шереметьево - Катманду, но цены на дорогу увеличивались сразу на 1000 баксов в один конец.
    так что экономили... там на шерпов тоже деньги нужны, еда копеечная, конечно. ее там правда, почти и нет).

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Сужу по всем о себе. На доверии как обычно. И сейчас часто плачу предоплату - лезть в бизнес людей не привык, особенно если они 10 лет на рынке.
    Та ваще пушистый медвежОнок...))) Да-да..)

Я тя конечно,Юр,в реале не встречал,но по видосам я бы ответил фразой классиков:
    -- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте,

Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы

скажете насчет Сноудена?

-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену

пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.(с)

Дописів
    32 701

Типово

как показывает жЫзненный опыт,
    иногда ожидание и реальность - две большие разницы))).

и форум только подтверждает это).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

а вы не допускаете, что не все живут в этой стране?))) из участников форума.
    допускаю)Так Селенка ж писала,что в Киеве

Дописів
    32 701

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Вы уже тогда видели,шо она воровка?
    а чо вас парит шо видели или не видели другие?
    разве ваш собственный жизненный опыт не является для вас более ценным?

что это - незамутненный годами инфантилизм? я серьезно... интересно...
    меня всегда удивляла подобная реакция не мальчика, но мужа) (вроде бы...).

Дописів
    15 949

Типово

ну для меня например " а что там добираться" это про Тай и Мальдивы)) на канарах никогда не были. А на 2019 у меня случайно купились два раза Мау в Барселону..не спрашивайте как так получилось поэтому если не сложно подскажите как вы из неё удобнее всего добирались? что посоветуете?
    Уверяю вас, на Канары добираться гораздо легче чем на Тай или Мальдивы. И уж точно дешевле.
    Сейчас на наше рождество у райанейра билеты на Тенерифе по 16 евро из Барселоны. Я уже прикупила . Кроме того на все острова летает Vueling и Iberia. На Тенерифе и Гран Канарию летают Норвеги. Это все из Барселоны. Пять-шесть рейсов в день. Выбирайте любой
    Между островами паромы (дорого) или самолеты (дешево, но очень зависит от погоды)
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

а у меня тут внезапно назрел вопрос : если ТА начинают приносить доход ч/з год-полтора и то не очень стабильный, то почему их там много открывается?
    В чем смысл?
    открывают же не только богатеи для других целей, но и просто люди со средним доходом
    Самозанятость.

Вот сидим мы с вами вдвоем без работы.
    Подружки две.
    Сняли офис за 3-4 тыс. грн максимум!, а то и за 1,5 тыс. угол где еще кто-то сидит со своими каким-то услугами.
    И даем везде объявы сами в соц. сетях и т.д.
    Раскручиваемся

Что дома сидеть, что так, даже ,если будем в ноль выходит пару месяцев, все равно лучше, а дальше все зависит от сарафанного радио и как сами запустим маркетинг.

Так что в итоге не такая и плохая идея и вкладывать в товар тот же не надо и знаниями обладать для услуг каких-то особых не надо.

Но для этого лучше все таки на время куда-то внедриться, чтобы узнать все о кухне изнутри, то есть чисто на испытательный срок, чтобы научили в любое ТА.
    Но это метод подходит, даже если точку с трусами захотите открыть.
    С начало надо где-то чуток поработать реализатором по найму и понять каких размеров больше закупать, какие марки, какой цвет, а дальше и самому можно раскладку где-то на рынке делать.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Про зарплаты немного мимо. Конечно есть достаточно много айтишников с зп в диапазоне 2-3к, но это уже синьоры. А самая большая группа людей, это начинающие и средние айтишники, тут от 100 баксов зп(да, 100 это реальная цифра для стажера, в одном из гигантов аутсорса)
    кондуктор электротранспорте от 7500 грн. со всеми соц.пакетами, отпусками, больничными, лагерями ребенку и местом в общаге, если приезжий.
    про водителя не помню, но от 13 тыс. точно, но если память не подводит.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Уверяю вас, на Канары добираться гораздо легче чем на Тай или Мальдивы. И уж точно дешевле.
    Сейчас на наше рождество у райанейра билеты на Тенерифе по 16 евро из Барселоны. Я уже прикупила . Кроме того на все острова летает Vueling и Iberia. На Тенерифе и Гран Канарию летают Норвеги. Это все из Барселоны. Пять-шесть рейсов в день. Выбирайте любой
    Между островами паромы (дорого) или самолеты (дешево, но очень зависит от погоды)
    спасибище, я правильно понимаю что билеты смотреть на сайтах этих авиакомпаний?

Дописів
    15 949

Типово

спасибище, я правильно понимаю что билеты смотреть на сайтах этих авиакомпаний?
    Начните с агрегаторов. Я люблю скайсканнер, но есть еще момондо или киви или гугл.
    Потом смотрите на сайтах авиакомпаний.

Вообще любой поиск авиабилетов желательно начинать с агрегатора. Потому что можете что-то не заметить или не знать. Потом уже на сайты авиакомпаний.

Сторінка 183 з 318 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті