Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы даже в Грузию летели Одесса-Киев-Тбилиси
и так в любом направлении
Запорожье-Киев-Стамбул
развешо в Туркиш морскую и Ебипет прямые
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
это ж все наверняка зависит от цены вопроса?
вот, знакомые летели в Непал.
схема была : Киев-Москва, Москва-Индия, Индия-Пакистан, Пакистан-Непал (Катманду).
короче, в одну только сторону с учетом состыковки рейсов и ожиданием в аэропортах около 3 суток
подумала я подумала, и решила, что ипала я такой Непал))...
а так - да, можно, наверняка, и на личном самолетике слетать, если фамилия Абрамович).
ну для меня например " а что там добираться" это про Тай и Мальдивы)) на канарах никогда не были. А на 2019 у меня случайно купились два раза Мау в Барселону..не спрашивайте как так получилосьпоэтому если не сложно подскажите как вы из неё удобнее всего добирались? что посоветуете?
100% не уверена, но по памяти, был вылет Днепр - Шереметьево (дело было до войны),
и Шереметьево - Катманду, но цены на дорогу увеличивались сразу на 1000 баксов в один конец.
так что экономили... там на шерпов тоже деньги нужны, еда копеечная, конечно. ее там правда, почти и нет).
Та ваще пушистый медвежОнок...))) Да-да..)
Я тя конечно,Юр,в реале не встречал,но по видосам я бы ответил фразой классиков:
-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте,
Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы
скажете насчет Сноудена?
-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену
пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.(с)![]()
как показывает жЫзненный опыт,
иногда ожидание и реальность - две большие разницы))).
и форум только подтверждает это).
Уверяю вас, на Канары добираться гораздо легче чем на Тай или Мальдивы.И уж точно дешевле.
Сейчас на наше рождество у райанейра билеты на Тенерифе по 16 евро из Барселоны. Я уже прикупила. Кроме того на все острова летает Vueling и Iberia. На Тенерифе и Гран Канарию летают Норвеги. Это все из Барселоны. Пять-шесть рейсов в день. Выбирайте любой
Между островами паромы (дорого) или самолеты (дешево, но очень зависит от погоды)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Самозанятость.
Вот сидим мы с вами вдвоем без работы.
Подружки две.
Сняли офис за 3-4 тыс. грн максимум!, а то и за 1,5 тыс. угол где еще кто-то сидит со своими каким-то услугами.
И даем везде объявы сами в соц. сетях и т.д.
Раскручиваемся
Что дома сидеть, что так, даже ,если будем в ноль выходит пару месяцев, все равно лучше, а дальше все зависит от сарафанного радио и как сами запустим маркетинг.
Так что в итоге не такая и плохая идея и вкладывать в товар тот же не надо и знаниями обладать для услуг каких-то особых не надо.
Но для этого лучше все таки на время куда-то внедриться, чтобы узнать все о кухне изнутри, то есть чисто на испытательный срок, чтобы научили в любое ТА.
Но это метод подходит, даже если точку с трусами захотите открыть.
С начало надо где-то чуток поработать реализатором по найму и понять каких размеров больше закупать, какие марки, какой цвет, а дальше и самому можно раскладку где-то на рынке делать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks