Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 325 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від Ната- Переглянути допис
    Добрый день, подскажите пожалуйста куда обратиться с такой проблемой. Редкие передние нижнии зубы разошлись в сторону, образовалась дырка огромная с размером в зуб, десна ушла в низ, камни. Был когда-то протез, но реально мне неудобно с ним ходить, языком поддеваешь и он постепенно вываливался, вообщем так и не привыкла. Буду рада любому совету - хорошего врача и решения проблемы. Спасибо
    Простите за нескромный вопрос: сколько Вам лет?
    Я это из каких соображения спрашиваю: если Вам лет 18-25, то такая проблема может быть связана с ростом костей, зубов мудрости и тп. - это к ортодонту.
    А если Вам 30+ - то, скорее всего, Вам не ортодонт нужен, а парадонтолог., тк. камень провоцирует воспаление, вследствие чего уходит десна и кость, а уже из за дефицита кости начинают расходиться зубы (чаще веерообразно и становятся со временем подвижными...) в таких ситуациях чаще всего назначается регулярное снятие зубных отложений, лечение противовоспалительными препаратами для десен, а так же шинирование зубов (лентой с фтополимером или коронками - по ситуации). Если еще не нашли, куда обратиться - можете скинуть более подробное описание проблемы или фотку какую-то мне в личку, подскажу, что это может быть и куда с этим идти надо.
    https://kwiaty-bukiety.com.pl/ - Краща доставка квітів у всій Польщі
    https://www.tiktok.com/@vdoma_sad - записки комнатного садовода.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

улыбуло вобще на счет отопления... у нас как стоит фотополимер летом 250, так и зимой 250 ..тут действительно, вопрос больше в том, на сколько доктор ценит свой труд и сколько вкладывает в самообразование.
    Вот сюда же и отличия реставрации (возишься по часу-полтора, лепишь фиссурки ..) от заляпанной дырки и ортодонт (он реально бывает нужен...ну процентах в 20 случаев) и камни раз в квартал(хотя это реально нужно делать..). Многие вещи приходят тогда, когда начинаешь учиться не в институте, а на курсах, где такие-же доктора рассказывают не теорию, а ежедневную практику. И если еще три года назад я лечила то, с чем ко мне обратились, то сейчас каждому пациенту стараюсь дать комплексное понимание ситуации у него во рту, чтобы человек знал, чего ему ожидать через год-два-пять...
    Я бы с большей радостью чистила камни и лечила б мелкий кариес, чем с пульпитами возиться (там заработок хоть и выше, но он не адекватен затраченным усилиям и сомнительному прогнозу...). И меня всегда удивляло стремление некоторых моих коллег из любой дырки сделать трагедию и сказать, что тут каналы надо полюбому лечить И действительно жаль пациентов, которые попадают к таким докторам.

в общем, ищите "своего" адекватного доктора и желательно не в остром периоде, чтоб потом небыло мучительно больно и дорого переделывать
    Востаннє редагував katrinamsl: 05.10.2013 о 12:26

Дописів
    268

Типово

Люди, подскажите, кто в курсе. Петр Эйсмунд занимается протезированием? Почитала отзывы о нем, довольно положительные, пишут, что врач - хирург, а вот протезирование его спецификация или нет
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Anna_ Переглянути допис
    Люди, подскажите, кто в курсе. Петр Эйсмунд занимается протезированием? Почитала отзывы о нем, довольно положительные, пишут, что врач - хирург, а вот протезирование его спецификация или нет
    НЕТ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 063

Типово

Цитата Допис від Anna_ Переглянути допис
    Он принимает участие в протезировании: ставит импланты. Очень качественно, причем. Не с чужих слов говорю.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, устанавливается ли нейлоновый протез поверх пяти передних зубов, чтобы их закрыть вообще, без стачивания? Как закрыть передние с жуткой диастемой косметическим путём? Стоимость? Какая стоимость нейлонового протеза на всю верхнюю челюсть? Сколько времени идёт примерка? Кто мной займётся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від mikiss75 Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, устанавливается ли нейлоновый протез поверх пяти передних зубов, чтобы их закрыть вообще, без стачивания? Как закрыть передние с жуткой диастемой косметическим путём? Стоимость? Какая стоимость нейлонового протеза на всю верхнюю челюсть? Сколько времени идёт примерка? Кто мной займётся?
    Закрыть промежутки либо мостом (обточить и сделать красивые коронки) либо сделать реставрацию фотополимером. Но если их осталось всего 5, я бы скорее посоветовала коонки и связать их между собой. Протезом вы проблему эту не решите.
    по времени коронки - неделя, фотополимер - 4-5 часов, изотовление съемного протеза - еще неделя + неделя-две на коррекци, пока не привыкнете к новому.
    по стоимости не скажу, могу порекомендовать толкового доктора, кто занимается протезированием.

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    А мы всей семьей уже несколько лет лечимся и протезируемся у стоматологов в поликлинике завода Карла Либкнехта. Я раньше и представить не могла, что в поликлиниках бывают такие условия - стоматологическое оборудование на высшем уровне, врачи - умницы и при этом цены очень адекватные. Делают там абсолютно все, кроме имплантов. Мои родственники и многие друзья почти все туда перебрались лечиться - все очень довольны.
    То, что я помню по ценам:
    лечение кариеса - 35 грн.
    анестезия - 30 грн.
    фотополимер пломба - 130 грн.
    Если кому-то пригодится - врачи Ковтун Юлия Викторовна и Масленков Дмитрий Юрьевич - очень рекомендую.
    Можно телефончик?
    Світ слова - сайт для людей, що цінують слово.

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Slovena Переглянути допис
    Можно телефончик?
    В личке.

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

В личке.
    и мне можно телефончик в личку?))

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

В личке.
    упс город лагает хорошо

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від фанат днепра Переглянути допис
    и мне можно телефончик в личку?))
    Конечно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

В личке.
    Если не сложно, можно мне тоже, пожалуйста.

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    Если не сложно, можно мне тоже, пожалуйста.
    Ловите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Ловите.
    Получила! Спасибо большое!

Дописів
    15

Типово

Ловите.
    Мне тоже, пожалуиста телефончик)))

Дописів
    24 778

Типово

И мне, если можно, плз
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Виктор26 Переглянути допис
    Мне тоже, пожалуиста телефончик)))
    В личке.

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    И мне, если можно, плз
    Написала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    129

Типово

Написала.
    Пожалуйста, можно и мне?!! Уж очень зубки болят....

Сторінка 182 з 325 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті