Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 219 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4372, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: АНЕКДОТЫ по теме и мимо

Дописів
    13

Типово

Директор типографии (Д) и соискатель должности менеджера (М):

Д - В своем резюме вы написали, что в совершенстве знаете технологии офсетной, трафаретной, широкоформатной, термотрансферной печати, владеете графическими пакетами Corel, Adobe, работаете на РС и МАКах, имеете клиентскую базу … ну и тут список на 2 страницы, очень мелко.
    Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулим. Максимум на что вы можете рассчитывать это 150 тыс. евро.
    М - !?!?!?
    Д - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем предложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы.
    М - (пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно)
    Д - И не надо думать, что если у шефа красавец Порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8.
    М - (не выдержав) Шутите???!!!
    Д - (Чинно) Вы же первый начали.

Дописів
    13

Типово

Два рыбак ловят рыбу, 1-й поймал уже ведро,
    а у 2-го ни одного хвоста. Не выдержал 2-й
    подходит спрашивает 1-го: на что мол ловишь.
    Жалко выдавать секреты,1-й и говорит на таблетки от трипера, в аптеке
    купил, но мало осталось.
    2-й счастливый бегом, в аптеку залетает, запыхался с порога кричит:
    ДАЙТЕ МНЕ СКОРЕЕ ПОБОЛЬШЕ ТАБЛЕТОК ОТ ТРИПЕРА,
    аптекарша ехидно: что, поймали?.
    он отвечает: пока еще нет, НО ТАКОЕ МЕСТО ЗНАЮ !

Дописів
    13

Типово

Приходит мужик домой,на ногах еле держится,жена открывает дверь,говорит:
    -Ну что молчишь,скажи что-нибудь.
    -Канализация.
    -Чего?
    -Канализация.
    -Да ты вдохни глубоко и скажи внятно!
    Он (глубоко вдыхая):
    -Как нализался я!!!

Дописів
    13

Типово

После инаугурации уставший Янукович улегся в постель к своей Люсе, и только собрался храпонуть, как почувствовал толчок коленом под зад.
    Жена игриво зашептала: “Думал ли ты Витька, простой енакиевский гопник, что будешь с первой леди страны спать?!”

Дописів
    13

Типово

Муж из командировки - прямиком в спальню. Два часа с голоду любит жену как может. Потом шагает на кухню, а там жена. "Подожди, а кого же я только что вылюбил в спальне??"- спрашивает муж. Жена забегает в спальную и кричит:«Мама, почему ты не сказала, что это не я?»
    Теща отвечает:"Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним уже два года не разговариваю".

Дописів
    13

Типово

Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему:
    - Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася.
    Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок:
    - Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого?
    - Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см...
    А зовут меня Разин Вася...
    - Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"...

Долли
    Guest

Типово

Цитата Допис від gerga Переглянути допис
    Муж из командировки - прямиком в спальню. Два часа с голоду любит жену как может. Потом шагает на кухню, а там жена. "Подожди, а кого же я только что вылюбил в спальне??"- спрашивает муж. Жена забегает в спальную и кричит:«Мама, почему ты не сказала, что это не я?»
    Теща отвечает:"Ты же ведь знаешь, доченька, что я с ним уже два года не разговариваю".
    это разве смешно? мну стошнило

Guеst
    Guest

Типово

Идёт пьяный мужик по тёмному переулку вдоль забора, а на встречу ему молодая девушка.
    И вот проходит она мимо мужика, а он хватает её и ставит к забору раком, а она ему отвечает:
    - Может мне колготки снять?
    Мужик:
    - Не надо, я так перелезу)))))))))))

*Милена*
    Guest

Типово

Попал сисадмин в армию. Стоит на посту. Мимо кто то идет.
    - Пароль? - спрашивает сисадмин.
    - Сокол.
    - Login?
    - ?!?!?!?
    Сисадмин скидывает автомат, дает очередь и говорит:
    - User anonymous. Access denied.

Guеst
    Guest

Типово

Guеst
    Guest

Типово

Идет мужик по деревне, видит колодец. Посмотрел туда - темно, ничегошеньки не видно. Бросил туда камушек, прислушался - тишина... Думает "Что бы туда покрупнее бросить?" Смотрит - рельса лежит. Бросил ее в колодец и слушает - тишина... Смотрит коза подбегает и прыг в колодец. "Ничего себе!" думает мужик и дальше в колодец смотрит. Тут подходит к нему местный старичок и говорит:
    - Любезный, вы тут мою козочку не видели?
    - Да она только что в колодец прыгнула!
    - Как прыгнула? Она же к рельсе была привязана?)))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

- Это хорошо, что ты сама Катя и подруги у тебя - все Кати.
    - Почему?
    - В постели не перепутаешь...

Guеst
    Guest

Типово

Объявление.
    Приличный болт познакомится с изящной гайкой.
    Можно с несколькими. Длина позволяет.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))

Дописів
    76

Типово

Однажды вечерком Папа Римский решил пройти потайными римскими улочками и подышать летним воздухом. И вот идет он, степенно оглядывает окрестности, как вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету.
    - Милый сын мой, - говорит Папа, - не слишком ли ты молод, чтобы курить?
    - Да пошёл ты, батя, нах*й, - говорит мальчик.
    Папу чуть инфаркт не хватил.
    - Ты что, мальчик, - говорит он. - Ты мне - Великому Понтифику, викарию Христову, главе Католической Церкви, служителю Господа нашего и Пастырю людскому, говоришь - "пошёл нах*й"? ДА ПОШЁЛ ТЫ САМ НАХ*Й!!!

Дописів
    513

Типово

Столовая для глухонемых, вывеска "КОГДА Я ЕМ, Я КАК ВСЕГДА"
    Депрессия? выход ЕСТЬ! АЛКОГОЛИЗМ

Человек человеку волк, а зомби зомби - зомби=)

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від *Милена* Переглянути допис
    Попал сисадмин в армию. Стоит на посту. Мимо кто то идет.
    - Пароль? - спрашивает сисадмин.
    - Сокол.
    - Login?
    - ?!?!?!?
    Сисадмин скидывает автомат, дает очередь и говорит:
    - User anonymous. Access denied.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 460

Типово

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке
    заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень
    наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
    Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
    Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
    Эта же маршрутка 20 минут спустя.
    Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
    По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
    "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

Дописів
    4 229

Типово Финансовый ликбез

Задолбали! Знакомые бабы, близкие ли к финансам, далёкие ли от них, звонят и звонят с одним и тем же вопросом – «будет ли дефолт». При этом сами плохо представляют себе, что это такое.
    Сначала долго и нудно пояснял им, что дефолт – это всего лишь полный или частичный отказ от выполнения своих обязательств в установленный срок и в установленной форме. Приводил примеры про то, как она берёт у соседки в долг сто гривен до понедельника, но в воскресенье предлагает вернуть их во вторник или полтинник сразу, полтинник во вторник. Кивали, что понимают, но по дальнейшем вопросам видел – нет, не понимают.
    Дело с мёртвой точки сдвинулось лишь тогда, когда заменил базовый актив. Вместо ста гривен появились супружеские обязанности. « - Дорогая, давай ***немся! – Нет, милый, болит голова. Давай завтра!» - дефолт? Да, дефолт. Муж помер? Нет! Прибёг к рефинансированию дефицита ликвидности у стороннего кредитора (***нул соседку), временному закрытию дефицита ликвидности аналогичным активом (***чил), списал задолженность (взял водки, сел у телека смотреть футбол).
    Или другой вариант: « - Дорогая, давай ***немся!.. – Нет, милый, так не хочу, но ***су с удовольствием!» Технический дефолт? Да. Но налицо договорённость о взаимовыгодной реструктуризации задолженности. Вроде, все довольны...
    И что интересно – сразу все понимают! Сразу!!! Единственное, что неприятно удивило, так это очень лёгкое отношение к проблемам кредитора – попытка представить себе мужа в роли пострадавшего от дефолта ни у кого не вызывает даже тени жалости!
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

*Милена*
    Guest

Типово

Выступает чpевовещатель с плюшевой уткой на pуке.
    Кpякающим голосом pасказывает анекдоты, пpиколы и т.д.:
    - А тепеpь еще один анекдот пpо ментов.
    В зале встает мент:
    - Да сколько можно, почему нас все идиотами выставляют,
    ЩАС Я ВАМ УСТРОЮ.....
    Чревовещатель, покраснев, начинает извиняться.
    Мент:
    - А ты вообще заткнись, я с твоей уткой разговариваю!

Дописів
    76

Типово

Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.

Сторінка 182 з 219 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті