Россия готова на данном этапе передать Украине еще 2239 тел погибших украинских военнослужащих, заявили в Минобороны РФ
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Россия готова на данном этапе передать Украине еще 2239 тел погибших украинских военнослужащих, заявили в Минобороны РФ
Дерьмак хочет поставить генпрокурора из сумновной репутацией (у зели и дерьмака другие работать не станут). Значит таки хотят щемить петьмана и выбирают себе мальчика ручного
Киевчата, вы там как?
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Божэ, бедный Киев(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да, громко было. Жена только что вернулась из Штатов после 1,5 месяцев. Ей внове, что шахеды и ракеты спокойно летят куда хотят.
Востаннє редагував ashim1990: 17.06.2025 о 10:57
"Ночь будет тяжелой, очень тяжелой. Но будет утро", - Президент Зеленский
страна-гной, страна-террорист только и может что по мирняку бить когда не умеет воевать на поле боя
наивно полагая что єто подтолкнет к переговорам на их условиях
и как обычно будет вещать про высокоточные удары по расположениям ЗСУ и инструкторов НАТО
вы только вдумайтесь
уебать баллистикой за сотни миллионов по подьезду жилого дома
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Получается американский дед не соврал, ПВО с Украины забрал и отдал Израилю.
Так и сомнения ж не закрадывались. Это ж стандартно
Высокоточно уничтожены базы и натовцы.
ВСУ распинает мальчиков и казнит ветеранов ВОВ.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Дерьмак поставил своего коррупционного челика на генпрокурора, всё надеются петьмана закрыть ))
А тем временем в Ужгороде высадили аллею пальм. Там войны нет на западенщине у вуек.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks