и это тем более. писано истеричными кукловодами.Допис від Slider_[Shadows
Starlight, наблюдения из жизни.
Slider_[Shadows], только после вас.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и это тем более. писано истеричными кукловодами.Допис від Slider_[Shadows
Starlight, наблюдения из жизни.
Slider_[Shadows], только после вас.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Злой Гений, объясни в чем заинтересованы кланы? До меня не доходит, как тут все связать? что избиратели перебегут из одного лагеря в другой?
Человек произошел от женщины
Ага. Как воспитывали, так и жить начали.Допис від Starlight
Помните в СССР были радиокружки, итд. В мозг закладывалась программа "учиться, работать, жениться, завести детей, пенсия, внуки, гроб". Сейчас в мозг никто ничего не закладывает. Вот тараканы и заводятся.
oggi, Вы в этом деле специалист? Ну не знаю, спорить не буду, потому, как кроме пива, водки и редким покуриванием травки ничего не пробовал. Тем более синтетику.
oggi, а я цитировал, а не выражал свое мнение. Так ясно?![]()
Вот блиин люди сами придумываем, увероваем и боимся....Допис від Анна.Шеремет
Видео же есть... или на видео не они?
Twisting, turning through the never
Даже в семьях наркоманов иногда появляются нормальные дети.Допис від Denny
Если они понимали что делали, значит они вменяемы.А вот психические отклонения имеют место быть. Не не думаю я, что вменяемый человек на такое способен.
Между прочим третьего подозреваемого не взяли под стажу. Сегодня был суд относительно избрания меры пресечения. Ему даже обвинения не предъявили - "его участие будут отрабатывать".
oggi, Вы знаете, а мои наблюдения из жизни, как раз только подтверждают данную статью. Один знакомый после злоупотрблением амфитамина попал на дурку, после этого вышел спокойным... очень спокойным, с заторможенной реакцией. Другой, после двух с половиной лет употребления всего-что-только-можно-но-без-ширки стал абсолютно не адекватным. В трезвом состоянии еще ничего, достаточно было выпить пару бутылок пива - становился агрессивным, после распивания водки - выбивал двери, убегал на улицу, цеплялся к прохожим.
Starlight!!! Да какой блин тут авторитет?!! Вот из-за таких, как вы и действительность-то перекручивают!!! :P ,я повторяю, я это сказала не к тому, что выгораживаю их, а к тому, что мы, не зная правды, как куклы на ниточках, ведём беседу по навязанному нам варианту... Ты в него веришь? Я нет!
Анна.Шеремет, Почему, как куклы на ниточках? Почему я не должен верить нашим ментам?![]()
Я в шоке... Сайт Сегодня:
35 В Днепропетровске задержали самую кровавую банду Украины, члены которой для забавы убивали людей и снимали это на камеру. ФОТО
28 В Интернете опубликованы фото подозреваемых в совершении серии убийств в Днепропетровске
13 В Днепропетровске задержали самую кровавую банду в Украине. ФОТО
10 Ющенко - в Карпатах: катается на квадроцикле, возит елки и любезничает с Депардье!
10 В четверг в Днепропетровске арестуют троих маньяков
БЛИИИИН.. откуда придумали!??Допис від Фолиант
Короче, вот:
http://dnepr.info/newspub/viewnews.c...&id=1185543185
Никто пока никого никуда не отпускал.Пятница, 27 Июля, 2007 г.
В Днепропетровске суд вынес решение по делу двоих 19-летних убийц
Вчера Бабушкинский суд г. Днепропетровска вынес решение о содержании под стражей двух из трех задержанных 19-летних юношей, которые обвиняются в 19 убийствах жителей Днепропетровской области в июне-июле текущего года, передает УНИАН.
Решение суда по третьему обвиняемому будет вынесено сегодня в связи с тем, что срок содержания его под стражей (72 часа) истекает 27 июля.
24 июля заместитель министра внутренних дел Украины Николай Купянский сообщил, что трое жителей Днепропетровска, задержанных накануне по подозрению в совершении серии убийств, уже сознались в 19 преступлениях, совершенных на территории Запорожской и Днепропетровской областей, начиная с 24 июня этого года.
По словам заместителя министра внутренних дел, предварительно установлено, что отдельные убийства совершались спонтанно, жертвам металлическими прутьями разбивали головы до такого состояния, что их сложно было узнать.
Источник: Обозреватель
Twisting, turning through the never
DmitryS, ответ выше.
Slider_[Shadows], а я не документировала, но прекрасно помню наблюдения из жизни. так ясно?![]()
понятно, что реакции бывают разные, точно так же, как и люди разные и этика с моралью у них разные. но чтобы прям вот такой зомби получался - это такой бред, что просто на уши не натянуть. почему уже тогда не алкаши? сколько совершается преступлений на почве алкоголизма? за бутылку, что ли, не убивают? убивают, но просто общественности на это сраааать (с) потому что такое бывает каждый день. рядом. но не с нами. поэтому какая кому разница, правда?![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
DmitryS, знаешь, что, верь тому, кому тебе удобно, а я верю сама себе и только...Резко?! А как можно по другому?? Так есть у кого-то инфо,как можно связаться с людьми, что знали их??? А вообще - как выгодно верхним слоям и нашим длинным языкам, любящим всё пекрекручивать - так мы и будем крутиться!
oggi, за бутылку водки 19 человек? такого не слышала...
Человек произошел от женщины
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks