Еси честно, нахер мне тот сервис, который вложен в стоимость бенза. Я и сама могу вставить и сходить на кассе рассчитаться. В европе это этого еще никто не умер
Должны быть разные заправки. Вот)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еси честно, нахер мне тот сервис, который вложен в стоимость бенза. Я и сама могу вставить и сходить на кассе рассчитаться. В европе это этого еще никто не умер
Должны быть разные заправки. Вот)
ну вам не нужен сервис, а я привык к цивилизации хоть какой ни какой.
каму то может и нравится в кирилловке в домике за 30 жить, а кому то нравится отдыхать в ОАЭ.
это ж чисто индивидуально.
Я что-то пропустил, и в твоем сеате турбодвижок? К тому же чипованный, с повышенным давлением турбы?
Или все-таки слабо форсированный, древний, атмосферный 8-клапанник? Который действительно переварит все, что ему дадут?
Тогда что ты "мерил"? Фазы луны? Еще и выводы глубокомысленные приплел.
2Гагаринский:
Для того, чтобы понять ху из ху, достаточно взять шнурок(купить у кетайцев или взять у кого-то на время) и снять логи детонации/откатов УОЗ. Это будет куда ценнее комментариев "экспертов", меряющих среднюю температуре по больнице.
Я в свое время этот вопрос для себя закрыл именно так.
Не исключено, что тебе действительно подойдет авиас. Но почему-то слабо в это верю![]()
Хер он мне подойдет, я на мицевском 2,4 ради эксперемента мерял.
Еду в Ровно, заправляюсь Авиасом, тошню по трассе - расход 7,5
Ежу обратно в пенсионер-режиме (80..90), залил Вог, расход 6,5
Скажите еще, что против ветра ехал
Объективно - на холостом ходу при авиасе движок иногда "подтраивает". По разгону - хз, может, плацебо.
Я вообще в последнее время на 98-й смайловский перешел. Там разница с 95-м авиас реальна.
простите, что я забрел в элитный турбоклуб газонокосилок
но я для любимого форума делаю все что в моих силах будьте уверены.
выкладываюсь на все 100%
львиную долю времени работа съедает.
Здравствуйте, может кто подскажет контакты хороших сто, на днях въехал в мою машину мотороллер, помято крыло, царапины на крыле и бампере...на Арсике, на которой я обслуживаюсь, этого не делают...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks