первый - это в смысле ОРТ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня по УТ1 вроде бы должны показывать концерт - Весна пришла - Николо и Бучинська .....там Ткаченко тоже примазался.....ему теперь видимо Николо песни пишет (видимо его собственные не очень понравились публике (не знаю - не слышала его песен....)
А что это было? "Гусь, Пан"(С)Не понял выбор Тины.
Шо Пэн, Шо Моцарт,Шо Стакович.))))
оно то понятно - но можно ж хотябы поменять кто что поет на вечере памяти......исполнители то пока живые - и даже написано что вживую поют.....
я Бучинскую не очень знаю.....а Николо Петраш автор песни Пономарева "Ніколи" (Я ніколи нікому тебе не віддам).....мне песня нравится - вот я автора и запомнила...он теперь много на стихи Рибчинского пишет...хотя что то не могу припомнить никакой конкретной песни....может потому что их Бучинськая поет??? не знаю может Ткаченко лучше его песни петь будет (кстати свч, а что Ткаченко собой представляет в вокальном плане?....может вы и обсуждали - но я не смотрела Х-фактора...
А сегодня будут петь? Чудит парень в красных штанах![]()
Востаннє редагував observer: 28.04.2013 о 21:47
а я завтра буду смотреть - Круга седни смотрим
шансон наш не люблю, но его песни - это вечное
что у Пономарева сегодня отвратительный выбор песен для батлов....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks