Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=kolibry;10795589
А у Назара уже 2 зуба[/QUOTE]
Поздравляем!
Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567
Девочки, плиз проголосуйте за нас, поставьте пятерочку.
http://pampers.uaua.info/advice/info/id/1642
то я аж 81, надо в 50 попасть
Доброе утро
Поздравляем почти совсем взрослых Мусю, Егора и ВиталикаИ их родителей тоже поздравляем
Маша - отличный самурай![]()
Колибри - с зубами![]()
А я сегодня наконец-то добрела до зубного врача и починила зубы. Как гора с плеч свалилась![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
kohav, Мусю с полугодием!!!!!!
Mahaona, очень красивая семья!
merry, Веню с первыми шажочками!
Смайл, Еву с поползушками! хорошего электрофореза!!!
Femme, выздоравливай поскорее !
kolibry, со 2 зюбиком! палец - то такэ! А вот сиси о_О!!!!!!!
Ls97, с "почином"зубов тебя!
Лераа, я опять поголосовала)
Доброе утроДеточек с датками
А мы освоили новый звук![]()
http://io.ua/vcd8fb589367a80c8f390f067c009dd03
Huha - Егора с 7 мес!
kohav - Мусю с полугодием!
Tuseсhka - Виталика с 4 мес!
Спасибо всем за поздравления)
В свою очередь прикалываю вас фоточкой, жаль нет видео у нас дома, только на телефоне папы который приходит в 20-00 когда наша активность ходовая уже на закате.
Женя, Илюшу тоже с первыми уверенными шажками. Молодчинка!
Mahaona, гармоничная картинка.
Femme, поправляйся скорей!
Депутата с очередным зубиком)
[QUOTE=asd1299;10789228]такие милые
merry, поздравляю... старший когда пошел - я с облегчением вздохнула - реально стано с ним легче.
[QUOTE]
Ой не знаю…не знаю…теперь маме нужно будет быть вдвое реактивней. И за веней, и за папой и за собой за всеми успевать)))
П.С мама и доця красавицы.
Супер, это наверное такое клеевое чувство, тем более на носу потеплений. Евушку с поползушками.
Всем доброе утро!
Вчера уговорила мужа начать качать пресс, не знаю сколько продержимся, но попробуем
Присоединяюсь к поздравлениям! Ну вы уже зубатики, я боюсь этого момента - зубы...)
А я печеную картошку с первого дня ем, все нормально...бедная доця.
наверное интуитивно как то их переворачивает...но теперь нам очень нравится на животике лежать и все рассматривать. Иногда аж занадто, поела и сразу на живот,приходится переворачивать).
обязательно![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks