Юля, подскажите пожалуйста цены на Чарівну мить:
№595 "Утренний чай"
№511
№512
№544
А085
А-196 "Солнечные маки"
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, подскажите пожалуйста цены на Чарівну мить:
№595 "Утренний чай"
№511
№512
№544
А085
А-196 "Солнечные маки"
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Хорошо, Юленька! Меня не будет в Украине, потом может только в июле появлюсь. Да, это было фото (правда оно было с телефона - соответственно качество не очень, плюс сама программа не совсем правильно распределила цвета). Хочу еще одну вышить, подыскиваю фотку.
А за Вервако Вам огромнейшее спасибо!!! Мне многое у них нравится. Хочу повторить его на канве с люрексом.
Можно побольше, только канву брать другого размера, есть еще 11 и 9.всего 33х33 см... на картинке явно побольше будет))) отпадает вариант.
Одеяльце когда выберу отпишусь с заказом)
Спасибо за ответы!)
Указанный размер, это чисто вышивка,а сама картинка чуть больше будет, с учетом запасов.
Юля, а почем А-083 Чарівна мить? И такой вопрос: это будет набор с бисером? А то я встречала варианты с бисером и только с мулине.
И А-219, М-69 (А020) в какую цену?
Когда планируется заказ Чарівна мить?
А083 - 122 грн комплектацию нужно смотреть на сайте, по идеи наборы серии "А" это смешанная техника, т.е бисер и нитки.
А-219 - 98 грн, М-69 (А020) - 90 грн
Заказ буду собирать на следующую неделю, мне уже почти отдали документы. осталась одна бумажка с налоговой, должны в чт отдать и можно будет заказывать.
Добрый день, Юля! Я хотела бы сделать заказ.(писала на почту,но ответа пока не получила)
Можно набор вышивка бисером
группа 6 Чаривна мить набор Б-1006 "Икона Божьей Матери Почаевская"
я пока новичок в вышивании,всего одну работу вышила. подскажите,пожалуйста, есть ли у Вас специальные иголки для вышивки бисером (те,что в наборе-гнутся) и нитки для вышивки. Можно ли нитки с иголкой с набором заказать.
Сориентируйте, пожалуйста по ценам.
Спасибо, жду ответа.
Девочки, распродаю нитки Белка по 3 грн. Список можно посмотреть тут http://magiccross.com.ua/blog/10/
Таблица перевода тут http://round-robin.ru/color_table.html
Юля, а можно найти ткань для вышиванки? Чистое полотно-равномерка. Покупала когда-то такую "для рушников", и ширина была метр сорок, но можно хотя бы метр шириной.
Вита, у меня такой нет. Это в магазине тканей продается, а вышивальные поставщики такое не предлагают, к сожалению. Для самой вышивки вышиванок берут ленту-полосу, на ней вышивается узор, а потом пришивают к ткани, так проще, чем считать ниточки на полотне.
Я думала, что ты спец по вышиванкам, еще два года назад показывала сорочку и кажется, что то была не первая.![]()
Заказываю только набор вышивка бисером
группа 6 Чаривна мить набор Б-1006 "Икона Божьей Матери Почаевская"
когда приблизительно ждать?
Юля, спасибо за "спец по вышиванкам"))) Лестно чесслово. Вышила недавно дочке, но это моя вторая вышиванка пока. Есть ещё одна - недошитая лежит, так как надобность в ней пропала и руки недоходят сделать, хотя остался воротничок и манжеты. Вот её вышивала на обычном чёрном льне с накладной канвой, Намучалась, наколола пальцы. Вышивала мелко-мелко, думала, что канву не выдерну никогда в жизни. Примерно так и получилось: разрезала нитки в просветах и дёргала пинцетом по кусочкам.
Я знаю, вышивают на ленте, но я не люблю простых путей))) Полотно для первых вышиванок покупала в вышивальном магазине, в обычном про равномерку не знают.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks