Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 278 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5545, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...том 4

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    +1. У меня тоже была ситуация. Заказала я одну вещь черного цвета, а пришла она мне..... бежевого. Ну никак она мне в этом цвете не актуальна. я брать отказалась. Продавец был в ярости. А почему я должна брать совсем не то что заказывала?
    а я забрала шо робыть - неудобно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, а я опять про продавалку: может писать сообщение куратору темы, а уже куратор сам размещает объявление о продаже от такого-то пользователя. Ну, понятное дело, это уже будет личное мнение куратора темы размещать этого пользователя или нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

+1. У меня тоже была ситуация. Заказала я одну вещь черного цвета, а пришла она мне..... бежевого. Ну никак она мне в этом цвете не актуальна. я брать отказалась. Продавец был в ярости. А почему я должна брать совсем не то что заказывала?

Лен, ну это обычно в условиях СП должно оговариваться. Я к примеру, у Лены Полунички глорию заказывала, а у поставщика перепутан артикул оказался, и пришло не то..И Лена забирать не хочет, и мне эта вещь абсолютно не подходит. Только потому, что мы оба нормальных человека, то решили этот вопрос полюбовно, так сказать, и всё обошлось.
    А могло бы быть так, что другой покупатель изначально бы отказался, и его понять можно, но и Лену тоже, т.к. Глория не делает возвратов и обменов.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Не, девчата, на то оно и покупки в инете. Пощупать, померять, посмотреть - это в магазин. Так мы все и делаем, когда есть сомнения.
    Да, между черным и бежевым есть разница определенная и там, возможно, дело в другом. Но, скажем, я вещи, которые ме заказывают (если их еще до этого не заказывали) вижу впервые только, когда уже получу их. Например, в прайсе пишут зеленый, а он в реале светло бежевый. Поэтому с оттенками был у меня однажды один ньюанс
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а я забрала шо робыть - неудобно
    А я тебя за это лю

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    ... Самое лучшее брать предоплату, но не 70% как предложили, а где-то процентов 30%, чтоб и людей не отпугнуть (а то боятся все кто с продавцом ещё не знаком много платить) и у продавца потом будет возможность выставить вещь на 30% дешевле чтоб быстрее продать
    А в моем случае предоплата не подходит, суммы маленькие.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    А в моем случае предоплата не подходит, суммы маленькие.
    В Вашем случае вообще обидно, душу вкладываешь.

Дописів
    1 922

Типово

А за продавалку... Пусть хоть секонд (попробуй докажи что это не так) но и раз в неделю. Остальные удалять и ставить штрафы, штрафов много - нет доступа на город.
    Вот только похоже никто не хочет этим заниматся...

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Не, девчата, на то оно и покупки в инете. Пощупать, померять, посмотреть - это в магазин. Так мы все и делаем, когда есть сомнения.
    Да, между черным и бежевым есть разница определенная и там, возможно, дело в другом. Но, скажем, я вещи, которые ме заказывают (если их еще до этого не заказывали) вижу впервые только, когда уже получу их. Например, в прайсе пишут зеленый, а он в реале светло бежевый. Поэтому с оттенками был у меня однажды один ньюанс
    а с другой стороны часто и в инете есть возможность возврата

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а бардак и будет бардаком, пока не появится заинтересованный модератор темы..
    Только нет таких... Или некогда...
    Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    да, с черным списком думаю не получится. Самое лучшее брать предоплату, но не 70% как предложили, а где-то процентов 30%, чтоб и людей не отпугнуть (а то боятся все кто с продавцом ещё не знаком много платить) и у продавца потом будет возможность выставить вещь на 30% дешевле чтоб быстрее продать
    Если вещь дорогая. то на предоплату никто, думаю, не обидится.
    Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    А за продавалку... Пусть хоть секонд (попробуй докажи что это не так) но и раз в неделю. Остальные удалять и ставить штрафы, штрафов много - нет доступа на город.
    Вот только похоже никто не хочет этим заниматься...
    Отож, а кто мог бы заняться, тех не берут
    Востаннє редагував Kaileena: 04.01.2010 о 18:09
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Мальвина
    Guest

Типово

Девочки, а я опять про продавалку: может писать сообщение куратору темы, а уже куратор сам размещает объявление о продаже от такого-то пользователя. Ну, понятное дело, это уже будет личное мнение куратора темы размещать этого пользователя или нет.
    можно еще ограничить кол-во вещей в сообщении или просто удалять секонд, это ж продавалка форумчан.....я пару месяцев назад покупала у девочки комбез, по возрасту ее ребенка подумала что их, комбез нормальный по виду и цена ниче, но принеся домой обнаружился запах секонда, я детские вещи в секондах не покупаю принципиально...я мнительная насчет неизвестного бывшего хозяина, хотя против б\у ничё не имею, но так чтоб видно было кто носил)))

Мальвина
    Guest

Типово

девочки вы недавно тройку желающих собирали для фотосессии, еще можно куда-то вклиниться?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    можно еще ограничить кол-во вещей в сообщении или просто удалять секонд, это ж продавалка форумчан.....я пару месяцев назад покупала у девочки комбез, по возрасту ее ребенка подумала что их, комбез нормальный по виду и цена ниче, но принеся домой обнаружился запах секонда, я детские вещи в секондах не покупаю принципиально...я мнительная насчет неизвестного бывшего хозяина, хотя против б\у ничё не имею, но так чтоб видно было кто носил)))
    В общем должне біть куратор темы, он же "хозяин". Давайте выберем такого и пусть что хочет, то и воротит в ней. Сперва давайте спросим у девочек, которые сейчас там хозяйничают девочки, возьметесь?

Мальвина
    Guest

Типово

В общем должне біть куратор темы, он же "хозяин". Давайте выберем такого и пусть что хочет, то и воротит в ней. Сперва давайте спросим у девочек, которые сейчас там хозяйничают девочки, возьметесь?
    +1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мне кажется это такой труд, что и за зарплату не все возьмутся
    а вообще - чтоб что хочешь, что и вороти, нужно модератором быть, иначе как же чистить тему?

taillyna
    Guest

Типово

так вроде у каждого организатора СП есть свой черный список... может стоит им просто обмениваться?

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а вообще - чтоб что хочешь, что и вороти, нужно модератором быть, иначе как же чистить тему?
    разыскивается злой бескомпромиссный модератор, чтоб нещадно удалять всех непослушных

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    разыскивается злой бескомпромиссный модератор, чтоб нещадно удалять всех непослушных
    Малена такая

Ну, это как бы мое предложение. Не в том смысле, что она злая, а что она хорошая

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Малена такая

Ну, это как бы мое предложение. Не в том смысле, что она злая, а что она хорошая
    я ЗА!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Малена такая

но Малена не модератор...
    если только проголосовать и попросить сделать ее модератором (если сама Малена согласится, конечно) ведь это такой труд, еще небось и куча недовольный будет...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

вот и мне так кажется...слишком много это времени отнимать будет

Сторінка 182 з 278 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті