Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а я опять про продавалку: может писать сообщение куратору темы, а уже куратор сам размещает объявление о продаже от такого-то пользователя. Ну, понятное дело, это уже будет личное мнение куратора темы размещать этого пользователя или нет.
Лен, ну это обычно в условиях СП должно оговариваться. Я к примеру, у Лены Полунички глорию заказывала, а у поставщика перепутан артикул оказался, и пришло не то..И Лена забирать не хочет, и мне эта вещь абсолютно не подходит. Только потому, что мы оба нормальных человека, то решили этот вопрос полюбовно, так сказать, и всё обошлось.
А могло бы быть так, что другой покупатель изначально бы отказался, и его понять можно, но и Лену тоже, т.к. Глория не делает возвратов и обменов.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Не, девчата, на то оно и покупки в инете. Пощупать, померять, посмотреть - это в магазин. Так мы все и делаем, когда есть сомнения.
Да, между черным и бежевым есть разница определеннаяи там, возможно, дело в другом. Но, скажем, я вещи, которые ме заказывают (если их еще до этого не заказывали) вижу впервые только, когда уже получу их. Например, в прайсе пишут зеленый, а он в реале светло бежевый. Поэтому с оттенками был у меня однажды один ньюанс
А я тебя за это лю![]()
Востаннє редагував Kaileena: 04.01.2010 о 18:09
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
можно еще ограничить кол-во вещей в сообщении или просто удалять секонд, это ж продавалка форумчан.....я пару месяцев назад покупала у девочки комбез, по возрасту ее ребенка подумала что их, комбез нормальный по виду и цена ниче, но принеся домой обнаружился запах секонда, я детские вещи в секондах не покупаю принципиально...я мнительная насчет неизвестного бывшего хозяина, хотя против б\у ничё не имею, но так чтоб видно было кто носил)))
девочки вы недавно тройку желающих собирали для фотосессии, еще можно куда-то вклиниться?![]()
так вроде у каждого организатора СП есть свой черный список... может стоит им просто обмениваться?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks